PvPWaR[Movie] FapTab x100

Очередной нубовысер ущерба, который дорвался до лампы. Со скила в спину магов и стрелков, ваще зачет. Музон прикольный, а видео гавно.

Очередной нубовысер ущерба, который дорвался до лампы. Со скила в спину магов и стрелков, ваще зачет. Музон прикольный, а видео гавно.

Абоза, уж про спину кто-бы говорил, можно подумать ты выходишь на "чесное пвп" =)

Я не снимаю про это мувики и раскидываю на этот счет понты.

ну зачем же обвинять фапа, в том что сам делаешь постоянно, а вот он решил мувик заснять, кста когда мувиком занимаешься приносит некое разнообразие этой заезженной игрушке.

На фоне мувика Комбо, где он кладет самого Бетмена в пвп, этот мувик не уместен)
И слова типа "норм мувик" довольно таки относительны. Судя по всему сделано в ГавноМувиеМейкире, что мягко говоря, не очень-то здорово, а про качество говорить пожалуй не надо.
Первый блин комом.

Всё пошол делать свой мувик(там будут тру моменты где я под лампой атаки кладу нубо коромагов с 2ух скилов и нубов в 50 инт шмоте на Ура.)

Дану чуш Чесно. Нечего против не имею но мувик Бред.

Импры, шли бы вы нахер. Больше даже нечего говорить не буду, сами поймёте)

"Да в говно муви мейкере, т.к. в сони разбиратся долго, да и я какую-то херь намутил что она вообще интерфейс через жопу получился, половины нету.
Скоро зделаю мувик ланча с 55+5 пу, где убиваю не только нубов." (с)FapTab

Он нуб, я тоже сделаю мув с 55+5 пу(с) Фанки

видео хуйня. FapTab aka Toster кидала хохлятская.

вот пруф. даже не додумался скайп сменить за это время, мудак.

Мувик хуйня, вообще почти все мувики, что выкладывались на форум полная хуйня. Везде одно и тоже. Послушайте музыку, которая мне нравится и посмотрите как я жму на 2 кнопки и переодеваю бижу, а в данном случае это было в наибезобразнейшем исполнении, как в плане монтажа, так и содержания. Люди! Ау! Неужели вы думаете, что ваш кривой фрапс действительно чего-то стоит? Ваши галимые мувики не несут ни какой смысловой нагрузки! Придумайте хоть какой-нибудь сюжет! Даже самый простой сюжет в наипростейшей обработке даст результат намного превышающий эту парашу, которую вы льете выдавая за пвп мувики.

Мувик хуйня, вообще почти все мувики, что выкладывались на форум полная хуйня. Везде одно и тоже. Послушайте музыку, которая мне нравится и посмотрите как я жму на 2 кнопки и переодеваю бижу, а в данном случае это было в наибезобразнейшем исполнении, как в плане монтажа, так и содержания. Люди! Ау! Неужели вы думаете, что ваш кривой фрапс действительно чего-то стоит? Ваши галимые мувики не несут ни какой смысловой нагрузки! Придумайте хоть какой-нибудь сюжет! Даже самый простой сюжет в наипростейшей обработке даст результат намного превышающий эту парашу, которую вы льете выдавая за пвп мувики.

Пришли шоколадку, пожалуйста

="Я вас всех ненавижу"

качество гавнище конечно,а само видео норм

Назад
Верх