[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaxDiGreez

Администратор
Команда форума
Администратор
Уважаемые игроки! Мы прекрасно понимаем, что на сколько подробным бы не был анонс будущего сервера, все равно останется очень много вопросов. Но мы решили исправить эту ситуацию! В данной теме, каждый желающий, может задать любой, интересующей его вопрос, касательно сервера PvPWaR ReFresh. На основание собранной информации, будет создана отдельная тема с ответами на все часто задаваемые вопросы. Давайте же вместе, закроем все пробелы!

Анонс сервера: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109858

SdIHFGaf

P.S. Тема будет модерироваться, просьба воздержаться от лишнего флуда и обсуждений. Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
ReFresh по МАУ.

Здравствуйте! хочу предложить внести изменения в грейд Рук мау, именно 57\64 руки, что я имею ввиду - разрыв между уровнем рук слишком велик, целых 7 уровней. Не кажется ли Вам что это слишком? с учётом того что тут можно стринтить 60 и 65 оружие, предлагаю добавить еще одни руки на 60 или 61 уровне, чтобы получилось: 57\61\64 - при этом, по урону 64 руки нужно увеличить ибо к этим уровням все уже овер переточенные и 64 руки относительно пресредственны.
я бы предложил 64 руки сделать 61, а на 64 добавить новые!
Или же можно пойти по другому пути, например PVP генератора на 10\20 грейдов, при улучшении которого увеличивается атака и защита. (важный параметр тут именно защита) если мявы к том лвлам будут более жирные то урон можно не трогать) при этом сделать по цене например 10грейд( максимальный ) = 65 пвп пуха.
Т.Е я это вижу примерно так: Пвп ген 1 уровня даёт 5\5 атака защита и стоит 50.000 пвп очков, далее продаётся Улучшалка гена, которая стоит каждая по 30.000 пвп очков. из этого мы получим пвп ген макс грейда за 320.000 пвп очков который будет давать 25\50 атака защита (т.е шаг в 5 очков но ЧЕРЕЗ РАЗ прибавляется только защита).
1 грейд - 5\5 атк\деф
2 грейд - 5\10 атк деф
3 грейд - 10\15 атк деф
и т д. Таким же образом сделать с Вызывателями (10 грейдовый ген увеличивающий атаку анимусов). а так же добавить имбовую осадку за пвп очки.
Таким образом можно актуализировать классовые особенности Рас до конца сервера!

Обратите внимание на параметры частей МАУ.
К примеру, 57 "руки", соответствуют оригинальным 59.
Текущие настройки и параметры изменяются до перезапуска. Механики пересматриваются. Ждите анонса и описания.

ReFresh Вопросы

Здравствуйте у меня есть несколько вопросов:
1 - Я так понял на 3 сессии "Благо" будет со старта сервера (просто сильно понижено)? а то на прошлых на первом этапе блага не было.
2 - Трогали ли Вы фарм в отличии от 2 сессии? (п.с просто на 1 сессии фарм был намного больше чем на 2, вот и интересно Вы еще понизите или оставите как было на 2 сессии)

Здравствуйте у меня есть несколько вопросов:
1 - Я так понял на 3 сессии "Благо" будет со старта сервера (просто сильно понижено)? а то на прошлых на первом этапе блага не было.
В анонсе об этом написано. Даже указаны проценты. Прочтите описание этапов.
2 - Трогали ли Вы фарм в отличии от 2 сессии? (п.с просто на 1 сессии фарм был намного больше чем на 2, вот и интересно Вы еще понизите или оставите как было на 2 сессии)
Можно в целом какой то патч ноут с тем что поменялось?
Вторая сессия еще не завершена.
Полный список того что изменилось между второй и третьей сессией, появится после ее завершения и внесения изменений.
Об этом так же сказано в анонсе.

В анонсе об этом написано. Даже указаны проценты. Прочтите описание этапов.

Вторая сессия еще не завершена.
Полный список того что изменилось между второй и третьей сессией, появится после ее завершения и внесения изменений.
Об этом так же сказано в анонсе.

понял принял хорошо, а как на счёт того чтобы снизить стоимость ГРЕЙДОВ красной машины? а то 3гр машина за 500кк на первом этапе это довольно жёстко при условии того что сделать стринт сет относительно легко, моё предложение уровнять 3 грейд по цене с 51 руками, 2 грейд лямов 80, ну и 1 грейд лямов 40-50

понял принял хорошо, а как на счёт того чтобы снизить стоимость ГРЕЙДОВ красной машины? а то 3гр машина за 500кк на первом этапе это довольно жёстко при условии того что сделать стринт сет относительно легко, моё предложение уровнять 3 грейд по цене с 51 руками, 2 грейд лямов 80, ну и 1 грейд лямов 40-50

Все пересмотры производятся на основании собранной статистики и пожеланий, однако пожелания учитываются только в том случае, если статистики недостаточно.
В данном случае совершенно точно понятно, что цена оправдана и скорее низкая, чем высокая.

вопрос про шоп!

шоп который остался на активном сервере рефреш будет ли доступен на переоткрытии которое состоится 17 декабря 2022?

Играл на сервере был патром, отличный сервер но есть пару замечаний,
1) кримс посох достать очень легко а в руках мт он делает мт имбой, так же прошу чуть чуть порезать мт класс.
2) кач, грустно наблюдать когда вроде х3 но в данже можно прокачаться за неделю до 65, я бы порезал бы опыт в соло дж хотя бы на старте чтобы локации были актуальными.
3) ББ профа не актуальна, из за того что зелёнка в магазине только за шоп а та что за валюту снимает очень долго отрицательные эффекты.
4) В начале с чипа падали имбалансные модки, я не против модификаторов из чипа но не тех что сильно могут повлиять,
5) камень который возвращает сожжённый предмет не нужен вовсе в начале игры в магазине
6) сделать Анимусов актуальными
А забыл и добавьте гены хотя бы времени дебафа
Сделать Фарм руды не таким лёгким

шоп который остался на активном сервере рефреш будет ли доступен на переоткрытии которое состоится 17 декабря 2022?
Только в том случае, если он был внесен через Личный Кабинет, в качестве пожертвования. Если был добыт иным образом - нет. Тратьте сейчас.
Играл на сервере был патром, отличный сервер но есть пару замечаний,
1) кримс посох достать очень легко а в руках мт он делает мт имбой, так же прошу чуть чуть порезать мт класс.
Уже учтено. Оружие Кримсона разделено по сезонам. На старте отсутствуют сундуки по всем локациям, которые позволили собрать первое оружие за несколько дней.
2) кач, грустно наблюдать когда вроде х3 но в данже можно прокачаться за неделю до 65, я бы порезал бы опыт в соло дж хотя бы на старте чтобы локации были актуальными.
Уже учтено. Ожидайте обновления гайда с данжами, после окончания второй сессии.
3) ББ профа не актуальна, из за того что зелёнка в магазине только за шоп а та что за валюту снимает очень долго отрицательные эффекты.
В случае введения общедоступных зелий очищения, классы с "дебафами" потеряют свою актуальность.
4) В начале с чипа падали имбалансные модки, я не против модификаторов из чипа но не тех что сильно могут повлиять,
Уже учтено. Дроп "топовых" модификаторов из чипов сокращен, модификаторы добавлены в уровневые задания и "Охоту за Трофеями".
5) камень который возвращает сожжённый предмет не нужен вовсе в начале игры в магазине
Механика введена и будет доступна с запуска. Восстановление не происходит моментально, дисбаланса не внесет.
6) сделать Анимусов актуальными
Уже учтено. Опыт Анимусов пересмотрен. Параметры генераторов указаны и отражены в анонсе по этапам.
А забыл и добавьте гены хотя бы времени дебафа
Генераторы не предусмотрены, только МАУ/Анимусы и "Агрессия".
Сделать Фарм руды не таким лёгким
Уже учтено. Объем получаемой руды из Лазувардинов снижен и пересмотрен с +3 на +1/+2.

Получается на первом этапе кримсон оружия вообще не будет? (ну раз сундуков не будет)
Так же подскажите по поводу кристала восстановления предмета, я не застал данную механику, допустим у меня была пуха +4 я спалил её на 5, покупаю камень, пишу в ТП мне возвращают мою пуху +0 или +4 ?

// Оружие Кримсона будет не первом этапе. Отсутствие ивентовых сундуков никак не связано с этим. Ивентовые Очки можно получить, выполняя локационные квесты.
Механика работы Кристалла Восстановления, будет описана в виде гайда позднее.

Последнее редактирование модератором:
стоимость создания 55 и 60 реликт оружия слишком высока для сессионного сервера.

если меняете +3 руду на +1 и +2 то нет смысла уменьшать ее количество из лазувардинов.
фарм талик, голубых и алых камней только из-за смены руды сразу уменьшится.

Пересмотрите награды в уровневых квестах. Награды в квестах до 50 уровня вообще максимально бесполезны. дыроколы для щитов, оружия и брони ниже 45 уровня не используются вообще.
Награды в крупной дичи так же становятся не актуальны после достижения 55 уровня.
хотя эту цепочку проходят и на 60 уровне.

// Посмотрите внимательнее гайды с квестами. Там указаны все актуальные награды. https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=354

Последнее редактирование модератором:
Так же можно порезать автолут с тур до определённого лвл чтобы фарм у всех классов был адекватный

Ну или кратно увеличить стоимость турелей, так как можно вообще афк фармить

Так же можно порезать автолут с тур до определённого лвл чтобы фарм у всех классов был адекватный

Ну или кратно увеличить стоимость турелей, так как можно вообще афк фармить

Турели будут требовать не только ресурс продаваемый за расовую валюту, но и камни (алые/голубые, в зависимости от уровня).

Здравствуйте. Играл на 1 и 2 сессии. Напишу что не нравится:
*Легкодоступность релов, которые дамажут уж слишком сильно. Из-за этого теряется актуальность лута с чипов.
*Слишком много падает бижутерии, сократить бы, развитие слишком быстрое.
*Бесполезные основные квесты, придумали бы что-то интересное. Тк хавать одно и тоже на каждой сессии не всем нравится.

Здравствуйте. Играл на 1 и 2 сессии. Напишу что не нравится:
*Легкодоступность релов, которые дамажут уж слишком сильно. Из-за этого теряется актуальность лута с чипов.
Уже учтено. Реликтовое оружие разделено по сезонам. Цены подняты. Все уже отражено в гайдах и анонсе.

*Слишком много падает бижутерии, сократить бы, развитие слишком быстрое.
Уже учтено. Дроп бижутерии изменен еще в рамках второй сессии.

*Бесполезные основные квесты, придумали бы что-то интересное. Тк хавать одно и тоже на каждой сессии не всем нравится.
Уже учтено. Награды изменены. Все уже отражено в гайдах и анонсе.

Больше спасибо за ответы, хотелось бы еще уточнить не изменялись ли статы баланса по сравнению с 1\2 сессией? я имею ввиду урон Анимусов, Мау, оружия, бафов и т д?

Больше спасибо за ответы, хотелось бы еще уточнить не изменялись ли статы баланса по сравнению с 1\2 сессией? я имею ввиду урон Анимусов, Мау, оружия, бафов и т д?

Параметры уже менялись между первой и второй сессией. По окончанию второй сессии изменятся параметры PvP-оружия, некоторого Леона и Кримсона. Возможно, опираясь на статистику использования, и другое оружие.

Параметры уже менялись между первой и второй сессией. По окончанию второй сессии изменятся параметры PvP-оружия, некоторого Леона и Кримсона. Возможно, опираясь на статистику использования, и другое оружие.

Странно особо не заметил изменений между 1 и 2 сессией)))
Надеюсь Вы опишите все изменения типа - было\стало.
Так же не забудете и описать были ли изменения в балансе МАУ и АНИМУСОВ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх