[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот поддержу комментаторы выше.
Очень сильно хотелось бы описание изменений в формате: «было/стало».
Т.К. Не очень приятно искать конкретную информацию в кучке гайдов. Это бы упростило нам жизнь.

Предлагаю: Убрать КРИСТАЛЫ за РР и добавить сразу обмен РР на коробки, так же и с РРР из лабы. - а то не понимаю зачем эта лишняя комбинация - сделай кристалы а их уже обменяй на коробки...)
Так же предлагаю понизить цену допингов на Откат да и других допингов до уровня 55ых (5р штука) ибо по 8р это как-то многовато) особенно для допа отката например )

Судя по описанию ничего особо не поменялось, поэтому исходя из прошлого рефреша модно сделать вывод, что на первом этапе делать кримс и рел слишком рано, ибо это 55 контент. В 50 сет даже точечный рел и кримс бьёт очень сильно. Так же интересно что по балансу классов

Судя по описанию ничего особо не поменялось, поэтому исходя из прошлого рефреша модно сделать вывод, что на первом этапе делать кримс и рел слишком рано, ибо это 55 контент. В 50 сет даже точечный рел и кримс бьёт очень сильно. Так же интересно что по балансу классов

ты вроде пишешь про описание, но как будто его не читал))
На 1 этапе будут только 50 запечатанные релы (их нельзя точить да и урон у них говно) распечатать в 45 будет нельзя, только на 2 этапе это откроют.
Так же по кримсам писали что не будет сундуков с ОО, только квесты, по этому переизбытка кримсов не будет, их будут делать долго и не много

Оставить кач в дж, как и был для соло игроков, просто исправить ошибки с прошлого рефреша, где кач не был закрыт выше 50, ключи в данж поднять в цене в кк (значительно).

РР в один клик обменивать, часами стоишь перерабатываешь, так ещё если быстро клацаешь багается, и релогаешься.

Исправить аук , конкретно если талика к примеру невежа на ауке выставлена, в сумку падать невежа не будет с мобов в крагах (при фарме)

Добавить больше допов или чего то ещё за оо, кроме коробок леона и инструкций 50-55 55-60 там больше не чего интересного.

Пофиксить шанс выпадения бижутерии, очень быстро появляются перфы у игроков, речь о 25.20.

Оставить фарм в крагах как и был, но исключительно на 32 lvl и до 40 lvl, всё что ниже 32 и всё что выше 40 lvl, падает пусть меньше. Но при этом сделать "значительно" дороже установку нубо турелей, что не даст такие плантации фермеров в крагах, и при слитых турелях, игрок уже задумается когда ему идти снова на фарм, ранним утром или глубокой ночью, пока все спят, а не тыкать сразу туры.

Добавить больше нубо шмота с гш пб, с заставных пб не падали красные и голубые как было в описании что падают с каждого пб по 1 голубому и красному, что-то такое было написано, уже смутно помню, убивали штук 10 не падало не чего, после чего и прекратили.

Сделать в вк со всех мобов одинаковое количество валюты как и с инферналов, дрались только за инферналов ибо там падало больше кк, актулизируем всё вк, все споты фарма с одинаковым количеством валюты с мобов.

Сделать топовых пб жирнее, что-бы убивали их не быстро, просто добавив немного хп.

В ээ на красных добавить больше лута.

Поднять в цене тп в конец зи.

Поднять с зелёных дроп 60 инты конкретно шмота.

Не очень понравилась идея с шоп итемами, за которые можно восстановить любую вещь если её спалишь.

Прошу обратить внимание на пост выше про инферналов, на них есть квест на тип б броню и прошлый раз приходилось буквально "выгрызать" у 47 ланчей и мау , которые там фармили. Либо пофиксить лут с них, либо сменить мобов в квесте

меня походу одного интересует королукарь дико ну просто ПППЦЦЦЦ как бесит эта чудо чудное а не сетка у ДД лукаря ну что это за 20 секунд которые маги просто снимают и толку от сетки нету практически, зато акро ББ накидывают тебе сетку и ты тупо труп, нужно что то пересмотреть или 30 секунд ее сделать или еще что то

Собственно мало кто остается играть на 3м этапе, может стоит все же сделать рейты куда выше что бы люди качнулись по быстрее и сделать более доступны прочие вещи на 3м этапе допы гены и прочие вещи. А то получается 1-2й этапы люди есть фан +- присутствует , а дальше все распродаются т.к. качаться лень долго,уныло, народу нет,фана нет. Ускоряем прокачку делаем более актуальный дроп с пб и т.д. А на 1-2м этапе порезать лут с ддд,драк,топор поднять им хп/деф .

Собственно мало кто остается играть на 3м этапе, может стоит все же сделать рейты куда выше что бы люди качнулись по быстрее и сделать более доступны прочие вещи на 3м этапе допы гены и прочие вещи. А то получается 1-2й этапы люди есть фан +- присутствует , а дальше все распродаются т.к. качаться лень долго,уныло, народу нет,фана нет. Ускоряем прокачку делаем более актуальный дроп с пб и т.д. А на 1-2м этапе порезать лут с ддд,драк,топор поднять им хп/деф .

просто 3 недели играть 50-ми лвлами это кринж, поэтому на 3-й этап никто не остается, когда он начинается через 2 месяца народу уже не будет.

Предлагаю на первом этапе Убрать леон коробки из НПС с Очками Охоты!!
добавить только на 2 этапе.

Вот поддержу комментаторы выше.
Очень сильно хотелось бы описание изменений в формате: «было/стало».
Т.К. Не очень приятно искать конкретную информацию в кучке гайдов. Это бы упростило нам жизнь.

Очень было бы полезно, если возможно. Или хотя бы в описании выделить цветом, если что-то менялось к последней сборке.

Как конкретно восстанавливает кристалл? допустим у меня был 55 рыжий реликт +4 я сломал его на +5 что я получу воспользовавшись кристалом?
55 реликт +4 как у меня был ДО сгорания?
пустой рыжий 55 реликт?
может быть вообще синий 55 пустой реликт?

У меня вопрос. Вот это вообще зачем ?https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1542680#post1542680
Сервер привлекал минимальным донатом, адекватными ценниками. Каждый игрок может сам создать себе эквип. Но точить реликт кримс или леон до посинения пока на +6 не встанет это бред.

Как конкретно восстанавливает кристалл? допустим у меня был 55 рыжий реликт +4 я сломал его на +5 что я получу воспользовавшись кристалом?
55 реликт +4 как у меня был ДО сгорания?
пустой рыжий 55 реликт?
может быть вообще синий 55 пустой реликт?

получишь то что сломал , 55 рыжий +4 , нужно лишь указать какую именно с заточкоц сломал

надеюсь что будет хотя бы пустой ибо это вообще треш будет

Введение кристалла, уже треш.

Можно запустить голосование по этому поводу? Одна вещь до старта уже убивает весь сервер и отбивает все желание на него заходить. Ты один раз делаешь любую шмотку и потом раз в день до талого ее точишь закидывая деньги.

Если нужна монетизация, можно это сделать по аналогии с другими серверами через теже шоколадки, катализаторы заточки и тд.

Последнее редактирование:
Предлагаю удалить - Кристалл Восстановления.
Что за бред вообще?
Заходишь и точишь вещь, которая не горит, пока не заточится. Абсурд полный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх