[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пчел, мы с кп залетели на серв за 15 минут до открытия

во время кача и дефа спотов, половина кп сделали спецов на фарм себе и кп

все фармится: кк, руда, камни. Камни фармятся много хуже, чем на том открытии, что сделали, повторяя выше сказанное, специально.

Ты же фулл тайм играешь на спеце и не хочешь понимать, что на 2 день серва все фарм локи будут в 45-50 турках, которые хрен сольешь и которые будут сливать все живое.

Если чего и менять, так это чуть повысить дроп камней или сделать еще способы добычи этих камней.

вплане, фарм - страдание херней?

или нытье на форуме - страдание херней?

я за второй пункт

Ну не все такие ярые поклонники этой игры, что бы создавать 1000 твинков. Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО АДМИН СДЕЛАЛ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОБЫЧУ ЭТИХ КАМНЕЙ В ЛУЗОВАРДИНАХ. У КОТОРЫХ ПРИВЯЗАН ЛЕВЛ, ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ДАЖЕ! Не у всех есть желание в окнах сидеть, кто то просто хочет поиграть, но по концепции сервера что бы поиграть на спеце тебе нужен еще 1 спец, идиотизм

2 окно создал - админа онлайном порадовал, чел, зачилься

пивка там попей, ну, или что ты там в себя вливаешь, чтобы капсом на форуме тыркать

я играю на 2 рефреше в жизни: единственная "проблема" серва, это, как по мне, сильно забусченный баф танка на опыт. Из-за которого добивы меняли профы на танков, чтобы быстрее апнуться.

"подлиза админа на связи"

clown, пук, серь, не могу ртмшить((((, 12345, ко-ко-ко

Да, соглы. Стою соло добивом на мобах с допом на 10%, а танк без этого допа получает больше меня)

Петицию будем делать на счёт камней? Людям по кайфу видимо сидеть дрочить лазувардинов часами чтобы выбить один камушек если повезёт для туры, чтобы снова идти ею же фармить))

Вопрос - почему до 28 с патронами сделали красиво чтобы на все пулики патроны от всех пуликов подходили и на луки, а на 30+ нет?
Почему белка дб 40-45 должна бегать с луком / 35 пуликом? Потому что лазерка без масс патронов и стих патронов бьёт как 35 пулик стихой

В чём смысл тратить 2 часа на прокачку бафов в окне? Почему нельзя это оптимизировать?

Сделайте хоть что то с добычей голубых и алых камней... или ресурсы для турелей поднимите до 2кк за штуку... потому что нереально нафармить камни для турелей это бред полный.........
Я фармил пол дня на турели камни.... и приходит ббшник любой или маг в 47+ сете и просто уничтожает в соло турели... За 5 минут сносит пол дня фарма... и так может каждый)
Я всё понимаю хардкор все дела, ну это просто обезьяний труд.

Предлагаю вернуть комбинацию для антиграва, хотя бы 40, к тем которые были раньше.

40: по 1 камню
50: по 5 камней

Это вещь для комфортной игры, дисбаланса внести не должно.

Вопрос - почему до 28 с патронами сделали красиво чтобы на все пулики патроны от всех пуликов подходили и на луки, а на 30+ нет?
Почему белка дб 40-45 должна бегать с луком / 35 пуликом? Потому что лазерка без масс патронов и стих патронов бьёт как 35 пулик стихой

Изменение патронов влияет на урон и как следствие на баланс рас/классов.
Все необходимые изменения в класс ДБ уже были внесены.
Патроны для оружия до 50 уровня будут обновлены во втором этапе.

В чём смысл тратить 2 часа на прокачку бафов в окне? Почему нельзя это оптимизировать?

Оптимизировать каким образом?

Сделайте хоть что то с добычей голубых и алых камней... или ресурсы для турелей поднимите до 2кк за штуку... потому что нереально нафармить камни для турелей это бред полный.........
Я фармил пол дня на турели камни.... и приходит ббшник любой или маг в 47+ сете и просто уничтожает в соло турели... За 5 минут сносит пол дня фарма... и так может каждый)
Я всё понимаю хардкор все дела, ну это просто обезьяний труд.

Ответ выше.

Предлагаю вернуть комбинацию для антиграва, хотя бы 40, к тем которые были раньше.

40: по 1 камню
50: по 5 камней

Это вещь для комфортной игры, дисбаланса внести не должно.

В данный момент не видим в этом смысла. Антигравы крафтятся, ресурсы фармятся.

Оптимизировать каким образом?

Например ускорить прокачку или при профе апать бафы кратно

В крайнем случае мобов поставить которые будут снимать бафы, хотя бы без окно-дрочи

Последнее редактирование:
Вопрос к администрации:
Может ли стример с промокодом, на стриме оскорблять родных на стриме ?
Выговоры за такое не полагаются?

пропадает ключ - делаешь релог, появятся

чел, который считает, что спецы мусор, добыча ресов на тур и т.п. слишком сложно, выйди с сервера, плз, у нас в кп спецы кайфуют все.

есть альтернатива добычи камней, надо просто не быть клоуном

Не знаю к чему это нытье, на этот все нормально с добычей ресурсов, это все делается для того, чтобы люди больше играли, а никак на первом этапе прошлого рефреша было, когда пол серва с +4-+5 релами 45, бижой 7-10грейд, антики +4-+5. Ток вот одно не могу понять. Пк стоит 1,5кк, коры используют пк 1шт на столба, он один раз тыкнул маг с геками и все, они не тратят пк. В то время как у акров и шуб нужно по кд сливать бабки на ПК и когда ты качаешься на орках или элане ты выходить в небольшой плюс(буквально 3-5кк). Предлагаю сделать, чтобы сумки тоже пили ПК, как это реализовано на других проектах

Какие твины, клоун, 50ые спецы, выфармливающие всё живое, у нас, а ты, клоун, сиди со своим 40 лвлом на роботах и ной дальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх