[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если тебе не нравится маг - качни ланча)

Я так понимаю, что почти двукратное превосходство акров по сравнению с другими расами (в количестве игроков на сервере), повторяющееся из итерации в итерацию, говорит именно о таком подходе? Или это какое-то особое выражение баланса?

Я так понимаю, что почти двукратное превосходство акров по сравнению с другими расами (в количестве игроков на сервере), повторяющееся из итерации в итерацию, говорит именно о таком подходе? Или это какое-то особое выражение баланса?

ты разговариваешь с ботом. Перепрочитай его сообщения по первому этапу рефреша.

Почему ИЕРАРХИЯ по ОС а не по ПВП ? было же заявлено что по ПВП!! не будет ли и голосовалка по ОС??

Нет дропа малоуровневых щитов тип В, потратил около 5 часов, падают только фиолы...

Повысьте хп чипу, чв берётся за 10 минут
Сделано, вошло в обновление.

Почему ИЕРАРХИЯ по ОС а не по ПВП ? было же заявлено что по ПВП!! не будет ли и голосовалка по ОС??
Обычная иерархия по ОС. Рега по пвп, ток там написано, что ОС
на рефрешах всегда иерархия была по пвп а не по ОС
Никаких ошибок в логах нет.
В воскресенье мы отключили автоматическую смену режимов голосования.
Это было сделано для того, чтобы "лампы" не встали по ОС.
Предположительно, иерархия просто не корректно обновлялась в связи с этим.
Мы держим ситуацию с иерархией на контроле.
Иерархия должна корректно обновится в ночь с 22 на 23.
В том случае если этого не произойдет, будем искать причину.
Нет дропа малоуровневых щитов тип В, потратил около 5 часов, падают только фиолы...
Нужно больше информации. О каких уровнях идет речь? О каких монстрах/локации?

• Оценить сообщение
Реакции: ezio
Конкретно хочу сделать 33 Щит.
Бью правильных мобов: Древний Скарабей [37] и Чёрный Песчаный Червь [37]
Выпадают 33 и 31 щиты, но конкретно фиолы, нет ни белых, ни тип В.
Так же планирую сделать 25 щит, не подбирал пока ещё мобов, но вероятно это будут мобы 29 и 31 лвла.

Да и вообще за всё время прокачки не могу вспомнить чтобы выпадал тип В щит, возможно их и не вводили в дроп.

Последнее редактирование:
Конкретно хочу сделать 33 Щит.
Бью правильных мобов: Древний Скарабей [37] и Чёрный Песчаный Червь [37]
Выпадают 33 и 31 щиты, но конкретно фиолы, нет ни белых, ни тип В.
Так же планирую сделать 25 щит, не подбирал пока ещё мобов, но вероятно это будут мобы 29 и 31 лвла.

Да и вообще за всё время прокачки не могу вспомнить чтобы выпадал тип В щит, возможно их и не вводили в дроп.
Дроп прописан, но щит [Тип-В] в той же группе, что и щиты [Тип-А].
В этом случае, шанс его получения значительно ниже.
Изучим количество выпадающих щитов [Тип-В], если необходимо, вынесем в отдельную группу.

Это касается только домашних локаций.
В общих локациях, падают только коробки. В них каждый тип в отдельной группе.

• Оценить сообщение
Реакции: ezio
cpd3IiaA

Совсем недавно в дс обсуждали что тут онлайн реальный)
p.s. никогда в этом и не сомневался
Когда люди входят в игру, но еще не выбирали персонажа, в счетчике онлайна они учитываются, а в онлайне рас нет.

Толпы твинков качают в локах...
И пускай если это голоса, но если это окна для фарма руды, то экономика через 3-5 дней упадёт в пике, а после этого мрт пацаны начнут скучать. Реально ли рассмотреть в массовом формате этот вопрос?

Толпы твинков качают в локах...
И пускай если это голоса, но если это окна для фарма руды, то экономика через 3-5 дней упадёт в пике, а после этого мрт пацаны начнут скучать. Реально ли рассмотреть в массовом формате этот вопрос?

Только повышением уровня ручной установки/АБУ. Иных способов нет.
Кто захочет обойти запрет на открытие дополнительных окон, сделает это без проблем.

Вопрос по биже, сколько точим уже 3-4,4-5 все горит по кд, какой там шанс ? Кажется на прошлом был значительно выше шанс.

Друг, ты вообще пробовал руду чистить?
Мне в 1 окно то стало противно от такой копки; а ты хочешь в 10 окон заставить ТАКОЕ копать

Ну пробелить турами 4 часа тоже удовольствия мало, однако любители находятся...

Только повышением уровня ручной установки/АБУ. Иных способов нет.
Кто захочет обойти запрет на открытие дополнительных окон, сделает это без проблем.

Возможно это и есть самый лучший вариант, 48+ желательно.
Тогда уже вряд ли кто-то сможет спокойно выкачивать себе окна в тихом режиме, без какой либо помехи. Против будут только оконщики, рмтшники своё и так выносят с лазувардинов, создавая при этом возможность фана "отцам".

з.ы. я не ищу никакой личной выгоды, я просто хочу чтобы сервер продолжал оставаться жизнеспособным как можно дольше. А если топы, которые вливают в ресурсы сейчас приличные средства, получат через несколько дней удешевление своего эквипа на 50% (бижа даже не считается, там было всё очевидно), то вероятно они задумаются перед тем как пополнять в очередной раз.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх