[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю понизить хп чипам, людей стало меньше, пустые чипы бьём по 40 минут.

В первом сезоне рефреша никому не мешали новогодние праздники и онлайн был.
Продолжим дальше мявами убивать 2 расы ведь подпивасники зайдут играть 9 числа после заводов. :rofl:
Можно собрать конференцию глов,игроков,ламп и спросить нужно ли открывать кач, скрытые голосование на форуме где может любой залетный рандом голосовать. Ставим класс за проделанный объем работы.
c082b63df9823ffba65de9f067f893e7.png

d2be4f4e214f6a50e11d6860ed2d27e8.png

Последнее редактирование:
В первом сезоне рефреша никому не мешали новогодние праздники и онлайн был.
Продолжим дальше мявами убивать 2 расы ведь подпивасники зайдут играть 9 числа после заводов. :rofl:
Можно собрать конференцию глов,игроков,ламп и спросить нужно ли открывать кач, скрытые голосование на форуме где может любой залетный рандом голосовать. Ставим класс за проделанный объем работы.
c082b63df9823ffba65de9f067f893e7.png

d2be4f4e214f6a50e11d6860ed2d27e8.png

А к чему эти скриншоты? Что поменялось бы на этих локациях? 50- и сейчас качаться могут, а те 50е что сейчас на этих локах фармят - ушли бы кач в другие локи, получается народу стало бы еще меньше тут. А конференции глов проходили уже кажется, всем плюс минус наплевать на то что будет с сервером, только одеяла в свою сторону тянуть пытаются.

А к чему эти скриншоты? Что поменялось бы на этих локациях? 50- и сейчас качаться могут, а те 50е что сейчас на этих локах фармят - ушли бы кач в другие локи, получается народу стало бы еще меньше тут. А конференции глов проходили уже кажется, всем плюс минус наплевать на то что будет с сервером, только одеяла в свою сторону тянуть пытаются.

Нового притока игроков нету и не будет пока это сейчас основные локи для пвп и фарма кк.

киньте ссылку на калькулятор подсчета вероятности заточки предмета, ищу по всему форуму, не могу никак найти.
и еще, мб у кого есть расположение всех мобов?

заранее спасибо

киньте ссылку на калькулятор подсчета вероятности заточки предмета, ищу по всему форуму, не могу никак найти.
и еще, мб у кого есть расположение всех мобов?

заранее спасибо

Есть очень старый pvpwar-info.ru но я не уверен, что там актуальные шансы, еще на первой сессии просили у админов реальные цифры, говорили дадут, но так мы их и не увидели :(

Нового притока игроков нету и не будет пока это сейчас основные локи для пвп и фарма кк.

Новых игроков нет не из-за этого, у нас не такое большое комьюнити осталось, и не от куда взять новых игроков, те кто хотели начать - начали. Понятное дело, что онлайн с введением второго этапа увеличится, но это будут вернувшиеся игроки, которые ждали открытия кача, а какого наплыва новых игроков ждать странно.

Увеличить кол-во выпадения капсул в соло-кач данжах.
Изменить награды 50-55 данжей (50 ТИП-А,Б оружия,щиты заменить на коробку с 4грейдом бижутерии)
Заменить награды Средней,Сложной Цитадели т4 на т5.
Исправить крит ошибки Простой Цитадели(После перехода в след. комнату)
Заменить на этом этапе лут с Чипа,эпб,лаба,ддд на коробки с таликами, конверты т3,т4(штучные талики т3,т4 уже очень слабо выглядят)
Улучшить добычу Кристальных Талик (50 пвп оружия не актульны на первом этапе)
Пересмотреть Улучшители ПВП Оружия 50>55,55>60 улучшения с любой заточкой или начиная с +4.

Увеличить кол-во выпадения капсул в соло-кач данжах.
Изменить награды 50-55 данжей (50 ТИП-А,Б оружия,щиты заменить на коробку с 4грейдом бижутерии)
Заменить награды Средней,Сложной Цитадели т4 на т5.
Исправить крит ошибки Простой Цитадели(После перехода в след. комнату)
Заменить на этом этапе лут с Чипа,эпб,лаба,ддд на коробки с таликами, конверты т3,т4(штучные талики т3,т4 уже очень слабо выглядят)
Улучшить добычу Кристальных Талик (50 пвп оружия не актульны на первом этапе)
Пересмотреть Улучшители ПВП Оружия 50>55,55>60 улучшения с любой заточкой или начиная с +4.

Плюсую!

Предлагаю добавить пару респов мини пб по кампании либо уменьшить респ.
Ибо нет возможности на протяжении нескольких дней его пройти.
Его по кд караулят тачки.

Ланчи снова не достают тычками мяв, только скилами. Мявы снова бьют за радиусом.

Показал 1 мт кору с +5 леоном и все,типо все норм,А ланчи и остальные?Хватит доказывать то что вы не имба,бить +4 тип с сет по 8-9к в бале..Это норма да?

Акро минёры, танки, некоторые ланчи, тоже убивают 1 на 1.
Нет таких цифр 9к, выдумки сумашедшего. =)

С "ДАМАГОМ" мяв с благо, всё нормально. Скинул видео, хавайте смотрите, а нытиков слушать надеюсь не будут.
"НЫТИКОВ" - которые ноют что в 50 инт дб сете умирают..

Я сюда пришёл не тесты записывать, а играть. =)

Акро минёры, танки, некоторые ланчи, тоже убивают 1 на 1.
Нет таких цифр 9к, выдумки сумашедшего. =)

С "ДАМАГОМ" мяв с благо, всё нормально. Скинул видео, хавайте смотрите, а нытиков слушать надеюсь не будут.
"НЫТИКОВ" - которые ноют что в 50 инт дб сете умирают..

Я сюда пришёл не тесты записывать, а играть. =)

Они бьют 8-9 к в тип С сет +3-4

я конечно в шоке откуда эти люди берут цифры про 9к....
с благом и СТИХ МЕЧАМИ (топ пухой для мявы) в ланча бью 7500 максимум с баллисты, в мага 8к максимум ( и это В САМЫХ СЛАБЫХ ) есть заряженные ребята в которых намного меньше, у которых куча вампа\доджа и т д.
на сервере далеко не 1 персонаж который 1х1 мяву разбирает спокойно.
Просто я вижу как многие из Вас нытиков играют - бегут и тупо начинают дамажить 1х1 и думают что должны победить.... ОТБЕГАТЬ\ТРАВИТЬ ИЗИДУ, БИТЬ ЛУКОМ, СОБРАТЬ ВАМП и т д - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ....

Вся проблема только в руках и не более. я вчера качал себе акро танка чтобы столбом был, перекинул на него стих мечи, обвес там 50% атаки, 40% доп атаки +40% доп дефа, 45 ИНТ ПУСТОЙ СЕТ - встретился в вк с мявой - закончилось тем что через минуту битвы у баллисты уже осталось 30% хп и он вылез и убежал в ГШ...

Пересмотрите урон кримс однорука, бьёт как двурук 50-55.
В 50 ланч сет фул хп кримс топорик + 4 бьёт с ГА 7100, +5 топорик с ГА 7900, в фул прокаст ланч падает.
Ну вот и как тут играть, если контра ебейшая, и такой дмг из под щита.

На подобное стоит обращать внимание, а не на мяв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх