[PvPWaR ReFresh] Сбор Вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Много игроков, не очень много лута.
Лут в виде "мусора" в ПитБоссе обязателен. В ином случае, его соберут мгновенно. Те кто имеет пинг чуть выше, вообще лут не будут получать.
Добавлять много хорошего лута? Сыпать редкие/уникальные вещи без "мусора"?
Ценность всей этой экипировки за один фарм такого ПБ упадет в разы. А если не Ваша гильдия/раса из него "лутать" будет, тогда что произойдет?
Еще один повод для "массового слива" из-за "дикого дисбаланса"?

Ситуация аналогичная. Если не будет предметов низкого качества/ценности, все остальные предметы с высокой ценностью, будут падать чаще, а значит, обесцениваться быстрее.
Зачем так яро стараться обесценить все на сервере?

Вместо 1 талики - ввести 20 талик.
Вместо кап 50-100 - ввести капы 95.
Вместо обычного шмота 50 тип-B - ввести шмот тип-С с улучшенными характеристиками хп/крит/урон.

Речь о действительно топовых пб, за которых часами дерутся.
Речь не идёт об урезании всего мусора, а об "апгрейде" этого мусора.

Последнее редактирование:
Вместо 1 талики - ввести 20 талик.
Механика дропа не позволяет выпадать более чем одному предмету в "стеке".
Вы предлагаете ввести коробки, содержащие 20 талик. Правильно я понимаю? Или речь о том, чтобы собирать из талик КТ? Тогда может нужно заменить талики на КТ?

Вместо кап 50-100 - ввести капы 95.
50 это мало потому что может выпасть 100?
Т.е., если бы выпадали капсулы 20-50, просили бы ввести 45?
Капсулы сбалансировано падают, из расчета цен предметов.

Вместо обычного шмота 50 тип-B - ввести шмот тип-С с улучшенными характеристиками хп/крит/урон.
Предметы Тип-С выпадают из этого ПитБосса. КРОМЕ НИХ, падают и Тип-B. Это плохо?
Речь о действительно топовых пб, за которых часами дерутся.
Речь не идёт об урезании всего мусора, а об "апгрейде" этого мусора.
Весь лут обозначен в гайде - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108601
Вы можете выбрать для себя "топового" по дропу ПитБосса, исходя их этого гайда.
Именно исходя из гайда, а не потому что так случилось и у Вас произошла "драка" за ПитБосса.
Дроп из ПитБоссов изменится на втором этапе, что уже было анонсировано.
Причины, я озвучил выше.

Подскажите.
45 рыжий рел крафтится в 55? или только синий?

Доброй ночи!
Хотелось бы обратить ваше внимание на мау а в часности на ред мау которые оочень дорогое удовольствие.
Радиус баганный фантомные тычки какие то тычка идёт в кд а урона по врагу нету это как понимать??...
Теперь радиус ланча, почему ланч достаёт и тычками и скилами по мау балисте?? ремонт и так дорогой а мау теперь даже подьехать не могут к ланча они взрываються,
Я обьясню сетуацию выезжаю к ланчам по краю на блоках на чв в вк гч ну везде и не доезжая и не давая даже тычку в ланча мау красную взрывают хотя должен доставать один ланч из ряда ланчей..
Радиус ланча должен быть такой без осадки на радиус урон проходит по балисте только скилами и всё, это дефолт классика.
Теперь уворот ланчей... это просто смешно честно... +4 ступни и уворот бижутерия и всё толпа балист и голиафов мисают в ланчей и в часности в ланча...
Я молчу уже про леон луки и арх сеты в которые даже с ревокацией и растерянностью не попадаешь.
Теперь урон ббшников по галиафу 50 ред, +4 50 булава с обвесом на атаку даёт в голиафа 10-12к урон с элиты и проф скилов с каждого удара.
Одноручное оружие у ббшников такой же урон +4-5 дикий по галиафу, балисту в пример не привожу нету смысла ибо балисту 3 ббшника за секунду взрывают с одноручниками.
Прошу рассмотреть рентабельность мау, до второго этапа ещё далеко нам ещё играть а тут куча багов и дисбаланс жёсткий.
И плюс самое главное у большинства сервера 55/50 оружие +4-5 получаеться что 50 балиста воюет с 55 контентом с багами и нерабочей точностью у балист.
Прошу всё протестить и исправить, спасибо за внимание!

Единственное, что написал по делу, это фантомные тычки.

1. Радиус: 50 балиста по дефолту всегда въезжала в радиус тык. Доставать только скиллами это 51+ лвл-а
2. Додж хорошо работает только против голиафоф, балиста спокойно его пробивает. Жду пруф где ты бедный не можешь попасть в ланча с +4 тапками.

https://www.twitch.tv/videos/1689216016?t=5970s вот смотри что делают голиафы с расой акров (в том числе как не пробивается додж, ага)

Сейчас белкам дают отпор 2 расы, на минуточку. И далеко не каждый файт удаётся этот отпор дать, заставляет задуматься, не правда ли?

3. Дамаг: 3 бб заливают 1 мявку с твоих слов. Это по твоему не нормально?) Почему ты не пишешь сколько баля бьет в ответ? 1х1 против мявы могут драться персонажи которые фул оделись с вампом хп и т.д. Ты же хочешь убить топ персонажей, в том числе ламп, пукая в машинке за 500кк - понимаю.

Последнее редактирование:
Вы предлагаете ввести коробки, содержащие 20 талик. Правильно я понимаю? Или речь о том, чтобы собирать из талик КТ? Тогда может нужно заменить талики на КТ?

Предметы Тип-С выпадают из этого ПитБосса. КРОМЕ НИХ, падают и Тип-B. Это плохо?

Именно исходя из гайда, а не потому что так случилось и у Вас произошла "драка" за ПитБосса.
Причины, я озвучил выше.

Раз механика не позволяет сделать больше талик, то вариант добавить ещё коробки с кт или что-то подобное? Просто вспоминаю прошлые рефреши с лабы/ дешек был топ лут. Оттуда падали 60, 55 стринты, а сейчас получается так, что лаба не отличается от ЭПБ, хотя фармить ее и драться в разы сложнее

Раз механика не позволяет сделать больше талик, то вариант добавить ещё коробки с кт или что-то подобное? Просто вспоминаю прошлые рефреши с лабы/ дешек был топ лут. Оттуда падали 60, 55 стринты, а сейчас получается так, что лаба не отличается от ЭПБ, хотя фармить ее и драться в разы сложнее
Зачем Вам стринты 60 на первом этапе?
Как уже было сказано/анонсировано заранее, дроп из ПитБоссов изменится на втором этапе.

Может быть откроем ЭТАП В СУББОТУ ИЛИ пятняцу? В понедельник ЗАВОД!!!!!!
Понедельник.
Баллиста после обновы В КОТОРОЙ ничего не было сказано про правку ТЧ мяв, начали миссать 2 из 3 в сильных ланчей (подчеркиваю БЕЗ ЛАМП)
не говоря о том что лично я более чем уверен что помимо точности админ так же и порезал дамаг мявам
может быть и деф кстати тоже
Никаких изменений внесено не было. Точность/урон/защита остались прежними.
Все изменения публикуются на форуме.

Причины, я озвучил выше.

Я всё понимаю, но вот это я залутал с д3.
Если так должно быть, вопросов больше не имею, на этот счёт.

очередной раз, була пдд в 18800 брони с элиты 6к. Мау с дуалами под благо макс 5.700 в мой сет. Так и акров ПДД видел как с трипла по бале в 56к выдал. Какой-то перебуст урона. Проверьте пожалуйста! Патры и лампы атаки несчастные даже столько не сносят!

Нельзя ли сделать, что бы на кв пб тоже было уведомление.
3 день стою как дурак жду пб. и хрен его знает убили его или вот вот появится.
И как уже выше писал, не вариант сделать респ чуть быстрее? или второй...

Может понизить стоимость МТМ брони?
До 100 50 лвл, до 150-200 55
Смысл МтМ в том, чтобы выделяться. На самом деле, цены на него нужно было даже поднимать. Чтобы это было не у каждого желающего.
Я всё понимаю, но вот это я залутал с д3.
Если так должно быть, вопросов больше не имею, на этот счёт.
Так бывает, когда не работает фильтр лута на ПитБоссах. Игроки собирают предметы случайно.
Жаловаться на лут имеет смысл только в том случае, если выпадает не то, что указано, что крайне маловероятно.

очередной раз, була пдд в 18800 брони с элиты 6к. Мау с дуалами под благо макс 5.700 в мой сет. Так и акров ПДД видел как с трипла по бале в 56к выдал. Какой-то перебуст урона. Проверьте пожалуйста! Патры и лампы атаки несчастные даже столько не сносят!

Мы проверим, но параметры заложены стандартные. Без изменений.
Нельзя ли сделать, что бы на кв пб тоже было уведомление.
3 день стою как дурак жду пб. и хрен его знает убили его или вот вот появится.
И как уже выше писал, не вариант сделать респ чуть быстрее? или второй...
О каких ПитБоссах идет речь?

Смысл МтМ в том, чтобы выделяться. На самом деле, цены на него нужно было даже поднимать. Чтобы это было не у каждого желающего.

Так бывает, когда не работает фильтр лута на ПитБоссах. Игроки собирают предметы случайно.
Жаловаться на лут имеет смысл только в том случае, если выпадает не то, что указано, что крайне маловероятно.

Мы проверим, но параметры заложены стандартные. Без изменений.

О каких ПитБоссах идет речь?

Скорее всего он имеет в виду ПБ кампании на элане.
лично я прошел шутти, там кое как еще респ норм.
но на элане, даже первого ПБ по цепочке никак не выловить (кампания)

О каких ПитБоссах идет речь? [/QUOTE]

Кв пб по кампании элан.
Если возможность есть, то можно уведомление сделать в локации босса, дабы общий чат не засорять...

Можно ссылку на свечение 55,60,65 пвп оружия? не могу найти свечения

Можно дать ориентировочное время начала профилактики и старта второго этапа?

Просьба пересмотреть цену или урон на 55 пвп оружие.
По статам 45 реликт, 55 леон чуть лучше, делается легче, ресурсов требует меньше, про 55 реликт совсем молчу. Получается так что 55 пвп неактуально совсем, только 60 пвп! Белки столкнулись с такой проблемой что никто за исключением наших 2 гильдий не могут зарегаться в лампы, наверное и не смогут, ибо брать 55 пвп оружие не вижу смысла.
Спасибо

• Оценить сообщение
Реакции: Face
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх