iVektor
Новичок
Я один думал, что ник читается ПаРаша?)
Ты классный.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один думал, что ник читается ПаРаша?)
я бы тебе за твоё прошлое ебальник набил , и думаю не один я:scratch_one-s_head:
так в чем проблема?:mosking:
псевдогерои

Ну какой же ты папаша?ты сынок с натяжкой.Кстати тс тебе случаем не 12-13 лет?музло просто как раз по возрасту подходит.А вообще видео кал ,музыка не в попад ,убийство нубов и афкающих, причем половина убийство с подсосом спецом.
r.e я бы так позориться не стал...
проблем нет , я еще добьюсь чтобы тебя чепушилу лишили корреспонденства и вышвырнули из гильдии
как только звуковую карту куплю , сразу с Юлей приду разговаривать по твою душу![]()
Суровый тип)
Всегда забавляла ваше смелость
Я б тебе набил е*альник за твое вечное хамство, но думаю жизнь тебя еще проучит, или... хотя нет! Уже проучила ... :mosking:
я не вижу ничего забавного в том , что человек кидала находится в статусе корреспондента , и также находится в топ гильдии акретии..
твоё место на помойке , рядом с твоим форумным ником.
и я считаю , что пукман задумается , когда я предоставлю ему доказательства , джони так же выскажет свою точку зрения и прочие люди , кто знает о тебе ..
так же и Юля думаю меня поймет и ей будет не в кайф держать в гильдии такого мерзкого типа , как ты
так в чем проблема?:mosking:
псевдогерои
Забава вся в том, что:
1) вы все любите много чесать языком)
2) вас бомбит по любому поводу и без
3) как я уже писал, я не отрицаю что когда-то кого-то кинул, забавы ради попробовал - в этом нет ничего криминального. А то что каждый из вас кого-то кидал хотя-бы раз в игре - вы молчите как крысы, дабы о вас будут думать лучше.
4) я прекрасно понимаю, что обвинять кого либо куда приятнее, чем искать изъяны в себе и следить за собой.
5) из того что ты написал - меня не задело ровным счетом ничего по двум пунктам :
а) я не собираюсь больше вестись на провокации, пойми ты уже наконец это и вытащи шило из задницы.
б) делай что хочешь, говори с кем хочешь. У умных людей есть своя голова на плечах, и я думаю они сами будут решать что им делать а чего не делать*
Ну и напоследок: Это игра, времена проходят, вы вроде растете - а мозгов у таких как ты как было мало так и не прибавилось :mosking:
В лс черкайте. А то и бан можно словить.слышь герой, я тебе адрес написал, черкани на мобилу и я буду ждать, номер в лс могу отписать. В чем же проблема? псевдогерой

слышь герой, я тебе адрес написал, черкани на мобилу и я буду ждать, номер в лс могу отписать. В чем же проблема? псевдогерой
предлогаю отвлечься и посмотреть норм мув https://www.youtube.com/watch?v=Gjb0ylHiVE4
В лс черкайте. А то и бан можно словить.![]()
Я так же всем говорил 5 лет назад, когда мне было 17 лет.
Надеюсь, ты не серьезно об этом "приезжай ко мне подеремся, я своих пацанов подтяну". Заканчивай так на всех агриться.
Ливнул с должности корреспондента молодец, тебе нашли достойную замену.
Ты сам то подумай, где я агрился ? это я угрозу кинул? я хотел разбить рожу?
А на счет должности, то мне посрать на это. Я сам его похвалил и даже был рад, что замена нашлась. Да и причем тут вестник, тут мувик.
Кстати я написал, что я не так читал его ник, ты сам посмотри на ник, я реально думал , что ник параша, ну памоли у кого какая, но после моих слов мне кидают угрозу. И после этого я агрессор?
Город Москва, метро Тульская. В любое удобное для тебя время. Жду.
слышь герой, я тебе адрес написал, черкани на мобилу и я буду ждать, номер в лс могу отписать. В чем же проблема? псевдогерой
Забавно, если ты по соплям получишь. Может быть понты закончатся)
Да все уже тему закрыли.