PvPWaR x100. Неделя патриарха

Хорошее видео, показывающее величие гильдии ВайтГвардио. Я думаю, такой огромный "потанцевал" данная гильдия сможет раскрыть только за расу беллато, ведь у акретов максимум, что получается, так это 5 удачных сражений за неделю.
Понравилось, лайк.

Хорошее видео, показывающее величие гильдии ВайтГвардио. Я думаю, такой огромный "потанцевал" данная гильдия сможет раскрыть только за расу беллато, ведь у акретов максимум, что получается, так это 5 удачных сражений за неделю.
Понравилось, лайк.

Жаль, что ваших сил в патриаршестве хватило лишь на две недели. Успехов вам на новом проекте.

Приятная музыка! Понравился момент с руной изгнания! Жаль что только показано пк вар,а не полная картина жизни на сервере!Боритесь как львы!

Самое конченное музыкальное сопровождение из всего, что я только видел...

Связался с КМом?
Меня опередили =С
135.1587317336.png

Понравилось, лайк.

Потанцевал?)

Норм вайты дерутся. безусловно сильнейшая ги сервера , после сошилов!

Колготочник говорит, что уработает тебя одной левой. Что скажешь?

И по этому он прячется от меня уже пол года? Я сюда стабильно захожу раз в месяц чтоб написать ему что он знает мой номер сотовый. мой вк и скайп. И тд. И пишу куда ему подьехать а он каждый раз сливается ?

Последние Сообщения

Назад
Верх