[PvPWaR x100] Охота за Трофеями [Весна 2021]

Выполнял данную кв,ну такое дрочь !!!
10 мобов 3 часа жирных на этере 7702 выбивал трофеи ну (((

Определенно против награды в виде ножа на 1,5 бега с песками, который может носить любой класс.

Можно снизить бег до 1, а пески в этой металке не особо внесут какой-то бисбаланс. Да и о каких песках ты говоришь?
dQys32jP

Последнее редактирование:
Можно снизить бег до 1, а пески в этой металке не особо внесут какой-то бисбаланс. Да и о каких песках ты говоришь?
dQys32jP

О предложениях выше.
Как не снижай, все сводится к том, что ббшники будут опять стоять под щитом, и тыкать, пока не пройдут пески, а уже после доставать оружие.

О предложениях выше.
Как не снижай, все сводится к том, что ббшники будут опять стоять под щитом, и тыкать, пока не пройдут пески, а уже после доставать оружие.

Сейчас они так же могут стоять под щитом с одноруком и тыкать пока не пройдут пески. Изменится лишь то, что ради металки им придется пройти цепочку квестов.

На сервере в данный момент нет ничего такого, что можно было бы ввести в питов и в квесты, дабы заинтересовать людей. Считаю, что данная цепочка до ввода большого обновления с контентом себя не покажет ни в каком виде. Необходимо полностью пересматривать систему пит.боссов, лута с них и ждать ввода глобального контентного обновления с новыми ценными ресурсами.

Определенно против награды в виде ножа на 1,5 бега с песками, который может носить любой класс.

Я бы оставил все как есть, изменив лишь финальную награду.
Сейчас практически негде достать ивентовые очки (только кампания Нешутейный бизнес), по этому в награду я предлагаю выдавать на выбор одно из ивентовых оружий

Даже ивент оружие приятней этого однорука.
Тоесть все время что бегали с 50 металками они не мешали? А тут как убрали, сразу мешать стали?

О предложениях выше.

Тоесть дбшники которые ждут пока бб мисанет и отдаст прокаст норма, а то что ббшник стоит под щитом ерунда? Одноруком я тыкаю без радиуса но часто, а ножом тыкаю на радиусе, но скорость атаки меньше. Помоему равноценно. Пусть будет 1 бега там, а не 1.5.

Даже ивент оружие приятней этого однорука.
Тоесть все время что бегали с 50 металками они не мешали? А тут как убрали, сразу мешать стали?

Тоесть дбшники которые ждут пока бб мисанет и отдаст прокаст норма, а то что ббшник стоит под щитом ерунда? Одноруком я тыкаю без радиуса но часто, а ножом тыкаю на радиусе, но скорость атаки меньше. Помоему равноценно. Пусть будет 1 бега там, а не 1.5.

Т.е. ты думаешь просто так убрали, что бы теперь ввести?
Может хватит уже в каждой теме тянуть одеяло на себя?

Вернуть все руны в игру, хочется шахидить, и руны дефа прожимать...и не покупать эти руны по 10-20кк за шт.

Убрать руны противодействия и забвения у нпс и добавить в дроп питов или убрать вовсе.

Вернуть все руны в игру, хочется шахидить, и руны дефа прожимать...и не покупать эти руны по 10-20кк за шт.

Это все ваши пожелания относительно НОВОГО СЕЗОНА КВЕСТОВОЙ ЦЕПОЧКИ "ОХОТА ЗА ТРОФЕЯМИ"?

Предполагаю что неактуальные предложения в теме связаны с неполным отображением ее названия.

Вполне возможно, только все равно странно писать что то, не прочитав основной пост.:smile3:

Т.е. ты думаешь просто так убрали, что бы теперь ввести?
Может хватит уже в каждой теме тянуть одеяло на себя?

А почему на себя? Это необходимая вещь для каждого, в том числе и для тебя. Если ты не признаешь этого, это не означает что тебе это не нужно. Если введут, ты сам будешь делать квест и бегать с этим ножом.

Назад
Верх