[PvPWaR x100] Perf, кориты масс замесы

Заливать толпу акротанков с фулкой....ЯСНА

Я чот не понял, в чем суть? В том что ты кроме камня ничего не кидаешь? В том что у вас только хромик дебафает или что то еще?

Прочитал название , посмотрел первые 10 секунд выключил . Шлак

Прикольная тема. Мне понравилось. Вообще всегда на замесы на локах смотреть приятно, как и участвовать в целом)
Так-то это не пвп мув, а "Perf, кориты масс замесы",т.е. -- видос с замесами (если кто вдруг не смог своими силами понять)

Коры 1 на 1 все не кто всех шатал бля тольок толпой магов вот щас в ээ лампа с подсосом спецом и 2 мага напали

Коры 1 на 1 все не кто всех шатал бля тольок толпой магов вот щас в ээ лампа с подсосом спецом и 2 мага напали

Ты не можешь шатать 1 на 1 никого, твои 440 доджа пробивают все коры, у тебя даже фрапсы есть. Правда, ты их решил почему-то не закидывать на форум, хотя и обещал.
Пс. Видос норм. Как реклама магов покатит)

Если не трудно,ребят подскажите 1 песню,а то заела слегка))

Вот первая
Blue October – Say It

Что то я не помню чтоб ты тащил 1х1
Ну так глазки открой, больше ниче не могу посоветовать
1х1 он может тока нубо дБ затащить и то не факт .
Сильно сказано. Потестим на выходных??
P.S. А если ты шуба Ямыч, то напомню, что ты 1х1 лег, при этом у тебя заведомо была фора в виде бафа пдд

Последнее редактирование:
В том то и дело грех магу столько бить с нынишним ХП персоонажей. Ну или это максимально допустимая цифра))) Просто ноют что коромаги лохи)

Если ты о моменте в сетке,то там атака+пдд+чх.Ланч с 57 пу со стояка столько пропишет.

Последние Сообщения

Назад
Верх