Slaaaaash
Динозавр проекта
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DDМожешь запилить дизлайк и идти к себе в темку.ОООООО, настал тот самый момент, когда я могу написать комментарий, что ПОЧТИ во всех моментах вы тупо превосходите числом.
Так себе ответочка, собранная почти со всех персонажей вашего алика.
Качество мувика должно быть таким хреновым? Я глаза сломал пытаясь хоть кого то рассмотреть.
Музыка норм, но уже заезженная.
ОООООО, настал тот самый момент, когда я могу написать комментарий, что ПОЧТИ во всех моментах вы тупо превосходите числом.
Так себе ответочка, собранная почти со всех персонажей вашего алика.
Качество мувика должно быть таким хреновым? Я глаза сломал пытаясь хоть кого то рассмотреть.
Музыка норм, но уже заезженная.
Можешь запилить дизлайк и идти к себе в темку.
ШОК КОНТЕНТ 18+!!! ОЧЕНЬ МНОГО ЛОГИНА!
ПыСы: Видос шикарный, с Зураба просто в голосину. Мировой еще ого-го!
Надо пилить вторую часть, материала тьма )
Вчерашний бой запилите, пожалуйста, Юнионы против Имбаланседов в ЛП пати на пати...:meeting:
DDDЯ уже скинул, возможно в ближайшем будущем будетDDD
ПыСы: Ребят, у вас проблемы с математикой. Докажу на примере Галахи:
во время очередного высера в пг он мне такой пишет: "бросай свою шоблу и иди дерись с нами". На вполне логичное: "Одному на 20 рыл?" ответ был более чем гениальным - В равном количестве! Ща, пацаны, использую "Теневые Двойники!" (привет WhoNext, ты меня так и не обучил такому скиллу, засранец!) и обязательно выйду ))
olling:Я уже скинул, возможно в ближайшем будущем будетDDD
ПыСы: Ребят, у вас проблемы с математикой. Докажу на примере Галахи:
во время очередного высера в пг он мне такой пишет: "бросай свою шоблу и иди дерись с нами". На вполне логичное: "Одному на 20 рыл?" ответ был более чем гениальным - В равном количестве! Ща, пацаны, использую "Теневые Двойники!" (привет WhoNext, ты меня так и не обучил такому скиллу, засранец!) и обязательно выйду ))