[PvPWaR x100] Предложения для Майского Ивента

Как дополнение к основному ( любому ) ивенту:
Сделать пб с норм лутом, корое будет ресаться в рандомной локе с несколькими тп.
Как это пб ресается, все видят системное сообщение и срываются в рандомную локу в рандомное время, без всяких сборов и тд.

1) домашних питов в гш каждой расе, в разное время например 2 раза в день .
2)коробки на локациях , будет и pvp и соперничество и т.д . Только что бы в этот раз учли что бы коробки появлялись в разных местах и чутка по чаще.
3) квесты на коробки как было до этого, только локации что бы были задействованы намного больше

Кв как на нг в 2020 году или что-то подобное. Уйти от упора в одну локацию и задействовать все остальные
Ну и халявы, конечно, хотелось бы. Не обязательно пресловутые дешки/ вк, например, синди модики 5-6, сп модики 5-6

НЕ награда для афк окон и НЕ питы в ГШ всей расе ( по причине лутания в тыщу окон)

Прикольные были кв на какой-то праздник, где за цепочку давали коробки с рандом наградой
Было бы круто увидеть в луте бустеры для антиков
+ за передаваемые коробки и временные эквипы / купоны чтобы было мясо в 1+к онлайна

Кв как на нг в 2020 году или что-то подобное. Уйти от упора в одну локацию и задействовать все остальные
Ну и халявы, конечно, хотелось бы. Не обязательно пресловутые дешки/ вк, например, синди модики 5-6, сп модики 5-6

Тоже хотел это предложить, это прям очень классная идея, я думаю многие захотят такие модики, но нужно только 1-2 на рассу, чтобы не ломать экономику игры

Сорь, но моды 5-6 слишком жирновато, особенно на синдикат, и так дБ как... Тут вообще туши свет, мб 2-6 с небольшим шансом дропа или других, в принципе с Модами идея +- норм, можно и 1-5 для 63 пух и 2-6 фирилл на концы.
По стандарту хотелось бы бустов и 63 осколков( было бы не плохо их за пвп добавить) ну и пвп)
Кстати, мб вариант дропа кристаллов на обмен шмоток и пух.

Последнее редактирование:
Сорь, но моды 5-6 слишком жирновато, особенно на синдикат, и так дБ как... Тут вообще туши свет, мб 2-6 с небольшим шансом дропа или других, в принципе с Модами идея +- норм, можно и 1-5 для 63 пух и 2-6 фирилл на концы.
По стандарту хотелось бы бустов и 63 осколков( было бы не плохо их за пвп добавить) ну и пвп)
Кстати, мб вариант дропа кристаллов на обмен шмоток и пух.

С небольшим шансом дропа считаю это вполне разумной идеей т.к все это точится руками, минимум по 1 шт в день в каждой расе, а вот 2-6 на фирил концы это вообще борщ)
Тем более я не уточнял про шанс дропа, естественно он должен быть очень маленьким, как и шанс заточки по максимуму)

Доброго времени суток! Вспоминаю ивент 19го года ( Нг ) Вы на разных Локациях ввели квесты на малые,средние,большие коробки и дроп на них, Проход квеста был примерно 2 чеса, выдавалось 14шт, + ещё что то там было, Это справедливое время для данных коробок, и качество лута в них! все новые игроки за весь ивент могли поднять себя для того что бы задержаться на этом сервере, и не ныть что у них чего то не хватает, Ивент был простой, и много фана, Кто фанился,кто делал коробки, Нечего не нужно менять в этом ивенте, он интересный и простой, и вливая 2ч активного времени в игру, ты знаешь что ты получишь 14 коробок своим трудном и потом. а не ноль без палочки так что считаю что такие ивенты идеальны и им место быть! я надеюсь вы прислушаитесь! спасибо за внимание,старый игрок сервера.

Не вводить в лут PvP очки
Идея с коробочками по всем локациям на мой взгляд хорошо себя показала не один раз. Эта система хорошо подходит для всех, так как шанс имеют абсолютно все и новичек и одетый персонаж. Да и нет особого разделения на игровой онлайн, зашел - побегал поискал коробки/пофанился.

1) соло квест
2) пати квест
3) можно сделать ещё циту например
4) форумный ивент на мувики ( на определеную тему)
5)ивент на локации .

Квесты по подобию нг ивента, никаких бонусов за онлайн на афк окна (или модуль на активный онлайн подрубить или лут не передаваемый (очки допустим). Сделайте акцент на очки(пвп/оо/ио) и на валюту, но в малых количествах, чтобы не обесценить (кк/платина). Не стоит делать большой шанс (если будут введены) вк/кддд/осколки/бусты, дабы не обесценить их. )))

Последнее редактирование:
Хочу квестовых питов с кампаний в гш, с очень хорошим лутом))

зделайте нрм ивент много новичков подтянетса

Например как 2008 году с оружиями антиками и фирил броней продовались по 20-30 кк

Назад
Верх