[PVPWARx100] Impersonation

Хм) Видел тебя только на алтаре) думал нуб какой то с пустой элит пухой квесты делает, а при виде белок в спасенкой/портом уходит) А тут оказывается 21 палка.
А по мувику, кажется, что когда дебафаешь ты думаешь, кинуть хоть что то на противника. Накинув говнеца, как тебе кажется, тупо идешь в передамаг. 21 палка жесткая имба)
И да берсом против мага пвп выходить, абсурд. Будь ты патром хоть трижды.

ты еще спрашивал про пвп на красном)
но ты не захотел дратся за мои 240)

Я же не говорю,что я топ маг(хотя я Тео в тот день несколько раз убил,хотя он под чх был), еще учится и учится еграть в нынешних реалиях,где у каждого второго в пухе магия вставлена)

то чувство когда лошок который бегал всю жизнь в оо сете купил аккаунт, взял патра и начал выебываться :heat:

Купил аккаунт, мда. Откуда такая информация у петушка, который за лампу вступит хоть в Розы, хоть в Металлы, да чего уж там, даже в Гриты.

эх, то чувство, когда хейтеры повылезали из помоек)

хейтер? да мне как-то побоку на тебя, тем более что это пранк)
прост ты додстер который не понимает ничего кроме как "АА ПАМАГИТЕ К1 ДАС ПРАБЛЕМ ПАМАГИТЕ ААА"

Купил аккаунт, мда. Откуда такая информация у петушка, который за лампу вступит хоть в Розы, хоть в Металлы, да чего уж там, даже в Гриты.

ты прав, правда я никогда бы не опустился до вступления в сильнейшую гильдию на проекте пвп вар

Хорошо, а что же , если красавчик такой, ты вставляешь моменты в мувик, где ты убиваешь эксп пухи в оо сетах, оо пухи в оо сетах, да и просто бичей каких-то

Я не красавчик, и тем более не топ егрок.

Возьми любой мувик,даже мувик Экера.
Там тоже есть оо сеты и оо пухи
Смотирован само собой гораздо лучше,ибо он делает уже долгое время.
Я сделал в первый раз.

К тому же, днем на локах мало солофанеров,ибо все бегают зергами.

ммм, а эксп лук, эксп булава? кайф?)
пиздеж полный

хейтер? да мне как-то побоку на тебя, тем более что это пранк)
прост ты додстер который не понимает ничего кроме как "АА ПАМАГИТЕ К1 ДАС ПРАБЛЕМ ПАМАГИТЕ ААА"
Ну тогда закрой рот, на тебя я никого не зову, ибо смысл на нубов ребят подрывать) А по факту, ты как сосал, когда я был в оо сете, так и сосешь, только уже с заглотом

Смотирован само собой гораздо лучше,ибо он делает уже долгое время.
Я сделал в первый раз.

Забей хуй
У него подгорел пердак
70% сервера - это оо сеты с оо +4 пухами/57+4 или 57+5
28% сервера - топ эквипы с руками из жопы
2% сервера - челики с прямыми руками

ты прав, правда я никогда бы не опустился до вступления в сильнейшую гильдию на проекте пвп вар

Был в вайтах еще в 9 году. Пришел в феврале по фану, побить бедов. А ты продолжай дальше хейтерить сильнейшую гильдию на сервере)

Забей хуй
У него подгорел пердак
70% сервера - это оо сеты с оо +4 пухами/57+4 или 57+5
28% сервера - топ эквипы с руками из жопы
2% сервера - челики с прямыми руками

Я тебя понял):drinks:

Хороший мувик для первого раза. Единственный небольшой минус за переход в виде мозаики, как-то бросается в глаза на фоне других.

В целом молодец, продолжай! ;)

Я тебя понял):drinks:

Когда закидываешь мувики на форум, всегда будь готов к жесткому хейту)
Я уже привык к такому, поэтому в 99% случаев подобные комментарии пропускаю мимо, так что, на будущее, просто игнорируй)

Говно.
Кора маг в топ обвесе. любой так сможет.
Резать кор магов.
Резать посох.
Резать пытку.
Я не доволен.
Дизлайк.
Жопа - визувий.

Когда закидываешь мувики на форум, всегда будь готов к жесткому хейту)
Я уже привык к такому, поэтому в 99% случаев подобные комментарии пропускаю мимо, так что, на будущее, просто игнорируй)

Учту)

Ну тогда закрой рот, на тебя я никого не зову, ибо смысл на нубов ребят подрывать) А по факту, ты как сосал, когда я был в оо сете, так и сосешь, только уже с заглотом

тебе наверное обидно от нуба в 30 было падать)
пс. жалко когда мы были в одной конфе ты свое ебало даже не посмел открыть, кукушенок

Говно.
Кора маг в топ обвесе. любой так сможет.
Резать кор магов.
Резать посох.
Резать пытку.
Я не доволен.
Дизлайк.
Жопа - визувий.

Хорошо,что сможет!
Больше интересностей будет!

Назад
Верх