[Sochi]
Новичок
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в трипл убивает лампу пдд и держит мяву без вамп бижи) после этого мувика он все равно будет писать еба ланч умер)
надеюсь администрация после просмотра данного шедевра что-то придумает на тему ланчей а не будет отталкиваться от слов нытиков которые не могут в дискуссию с фактами а лишь заливают тонну соплей на форум)
Понравилась музыка, а вот шараж-монтаж так себе.
Зря ты конечно выложил его сейчас, подождал бы, пока все безрукие остынут после патча. Щас нытья будет...
таки он и ныл же , что ланчи гавно , а теперь выложил , где еборит пол серва гы
А обычно в мувиках все только умирают?
не , я не об этом , его логика мне не понятна , он ноет , что ланчи фуфло и выкладывает видео , где ебет почти пол серва... за того самого ланча
Ещё раз, а что в мувиках обычно по другому? Я щас могу создать с нуля коро дб, про которого все говорят что он слабый и с 21 луком отснять мувик. По твоей логике нужно будет резать коро дБ , т.к я там буду убивать весь сервер.
не , я не об этом , его логика мне не понятна , он ноет , что ланчи фуфло и выкладывает видео , где ебет почти пол серва... за того самого ланча
)) материал собирался около 2-3 месяцев, внимательно смотри кто в лампах и на дамаг. Все сказал?Кора варлок бьет элитой огнем 6к, а в ответ обычные тыки на 7к
таки он и ныл же , что ланчи гавно , а теперь выложил , где еборит пол серва гы