Рашка профукала ЕВРО. Поглумимся жэ!

Жуебки кривоногие, но все равно футбол говно, пинг-понг збс

Тут вот за день до матча смотрел как 2 мужика уверенно обсуждали по телеку рашку, один уверенно 3:1 ставил, другой 1:0. Короче я сразу понял, что они не шарят в футболе, и я знал, что Греция победит. Футбол говно, греки красавчики, дойдут до полуфинала минимум.

Глумиться тут не над чем. Это просто позор. Кержаков кривоногия баран, сколько раз бил, ни разу не попал. А Алан, малодчик, 3 гола забил. Аршавина на пенсию.

Ну что, москали, болеем теперь за Украину сегодня, в 22.45 они будут творить нереальное.

Тут вот за день до матча смотрел как 2 мужика уверенно обсуждали по телеку рашку, один уверенно 3:1 ставил, другой 1:0. Короче я сразу понял, что они не шарят в футболе, и я знал, что Греция победит. Футбол говно, греки красавчики, дойдут до полуфинала минимум.

какой полуфинал что ты мелишь?Греция выграла русских на шару,так же как и россия выйграла италию 3-0,почему вы гоните на россию?Голандия проиграла 3 матча в группе финалисты чм,с их составом вообще проигрывать нельзя,а тут вы гоните на русских каторые проиграли командам своего ранга.Германия выкинет 99.9% грецию.

какой полуфинал что ты мелишь?Греция выграла русских на шару,так же как и россия выйграла италию 3-0,почему вы гоните на россию?Голандия проиграла 3 матча в группе финалисты чм,с их составом вообще проигрывать нельзя,а тут вы гоните на русских каторые проиграли командам своего ранга.Германия выкинет 99.9% грецию.

Почему мы на них гоним?
Да потому что они даже элементарно не извинились перед 100 миллионами болельщиков, которые сидели у экранов, на фан зонах, приехали их поддержать и потратили много денег!!!
Да они не вышли из самой лёгкой группы и играли в последних двух матчах пешком(не все, но многие)! Видно, что им просто похй, деньги получили и заебс! ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ПОЗОР!!!

Мне пох хохлы рулят и возьмут евро 2012 =)

Ты пишешь про крутую рашку, а дальше сам же ровняешь её с Грецией. Я тебе вот что скажу - да рашке до Греции как Армении до финала. Русские кривоногие футболисты... я эти имена слышал 10 лет назад, этим ракам уже давно пора на пенсию, а не в футбол играть и бабло рубить. Как никогда не умели играть, так и не умеют и дорогу нормальным футболистам не дают, а таких в стране можно было бы найти целую толпу, будь спорт развит лучше.
На жеребьёвке судьи не знали, наверное, как подтусовать результаты, чтобы рашка попалась с командами попроще и подальше прошла. Дали самую лёгкую группу, и тут всосали. Да ещё лучше, что Греция прошла вперёд и будет играть с Германией, потому что Россию Германия отымела бы вообще во все дыры, да как Испания... минимум.
И не стоит свои проценты сюда вписывать по поводу победы Германии над Грецией. В России все обозреватели как один уверенно заявляли, что Греция ни о чём. Они и в 10 забили, и России банку всандалили. За тайм отыграться не смогли раки.
Так что пожелаем Греции удачи и победы в матче с Германией=))) 0:1 ставлю на Грецию!

Рашка говно, Путин чмо \о

Народ, уезжаем в Германию\Испанию\Великобританию\Нидерланды. Там в 100500 раз лучше складывается с футболом) Вы посмотрите, как общаются другие команды со своими болельщиками, не то что наши. Я, буду болеть за Украину.

Украина тащит!!! Первый тайм на ок, но за второй боюсь :С

Назад
Верх