Рашка профукала ЕВРО. Поглумимся жэ!

Судья пидар** ГОЛ там был Украина зе бест нах и насрать Англия бы отсосала!

Пиздец... Украина вообще превратилась в нищебродов, нихера не умеют, пасы на шевченко не отдают, куда то пасуют вечно далеко, сильно, не точно. Уебаны.

Пиздец... Украина вообще превратилась в нищебродов, нихера не умеют, пасы на шевченко не отдают, куда то пасуют вечно далеко, сильно, не точно. Уебаны.

Футболист х*ев. Украина отлично играла и не важно что проебали. Перед болельщиками извинились. Мне понравилось...

Когда ты еще сисечку сосал, динамо, почти вся зборная украины рвала барселону 4:0, малолетка хуева сначало прочитай в интернете хотя бы, про зборную, как она блестала до 2008 года...

Пвнед чмо, лох, пидр \о

Когда ты еще сисечку сосал, динамо, почти вся зборная украины рвала барселону 4:0, малолетка хуева сначало прочитай в интернете хотя бы, про зборную, как она блестала до 2008 года...

Ты бы ебало своё завалил, уёбок туполобый. Я помню прекрасно эти времена и не надо пиздеть опять какой ты тут пиздатый. Ты блять выйди на поле, авторитет хуёв, а потом пизди.

Каму бля не нравится как Украина играла давай досвиданья !!! Чмошники они супер отыграли этот матч

Украина отлично отыграла, видно, что им не насрать, ребята играют за свою страну и для болельщиков , а не за деньги!!!
МОЛОДЦЫ!

То что было до 2008 года - это прошлое и его не вернуть.
Надо смотреть вперёд и только вперёд!
Да, игра у них не ладилась(хоть и не было ряда ключевых игроков), но они старались и не боятся показаться болельщикам и извиниться перед ними!
Даже после матча они спокойно подходили к трибунам и целовались/обнимались с ними! Вот это команда! Вот это дух! Сборной России надо брать пример с них!

Ты бы ебало своё завалил, уёбок туполобый. Я помню прекрасно эти времена и не надо пиздеть опять какой ты тут пиздатый. Ты блять выйди на поле, авторитет хуёв, а потом пизди.

дай бог попадись мне на глаза)

То что было до 2008 года - это прошлое и его не вернуть.
Надо смотреть вперёд и только вперёд!
Да, игра у них не ладилась(хоть и не было ряда ключевых игроков), но они старались и не боятся показаться болельщикам и извиниться перед ними!
Даже после матча они спокойно подходили к трибунам и целовались/обнимались с ними! Вот это команда! Вот это дух! Сборной России надо брать пример с них!

То что у них есть дух и всё такое я не спорю... извенились это молодцы, аршавин вон вообще мягко послал болельшиков... наши еше куда не шло. Но сама игра, сами игроки... это не тот уровень, не уровень евро...

Сатрон собрал быдло в одной теме, лоооол жи.
90% постинга банальная ху**ита не имеющая отношения к футболу, ни анализов , ни адекватной критики.
Ну мое мнение такое жи ест:
Играть одними ебальниками постоянно, при этом твердя что "БЛЯТЬ ДА НАШ УРОВЕНЬ ФУТБЕКА ТАЩИТ ИГРОКИ НЕ СТАРЕЮТ А ТОЛЬКО ФОРМУ НАБИРАЮТ ДА БЛИН ВОТ ВЕРИМ В ЕТАТ САСТАВ АНИ ТОП РИБЯТА АТВИЧАЮ" - полная ху**ня.
Короче, Я рад за слив коне-бомже сборной, за баттхёрд "расеяне пацтреотав" . Все это забавно, так как Я ещё в здравом уме, чтобы портить себе настроение, исходя из игры 11'и не то чтобы мужиков, а тех что давно показали, то что "да мне пох**й, можете дома сидеть, ёпт!"(тонко намекаю на то, что уже не первый раз мы видим как "ОНИ НЕ ЗА РОДИНУ РАИСЮ ЕГРАЮТ!").

http://www.youtube.com/watch?v=zEkBP_S0ToA&feature=plcp

Сатрон собрал быдло в одной теме, лоооол жи.

Та я думал, што соберу сдеся троллов и мы будем тут угорать и шутить про то, что кержаков не могёт впердолить жене, ибо косой нахуй. но не вышло, не срослося.

Молодцы. Если бы гол был засчитан, МБ результат был другой. Адекватная реакция болельщиков на проигрыш в группе, в которой сильные команды.

Назад
Верх