Рассуждение о Маге Расы Белато

Мда, почитав что у белкомага додж является минусом, я понял всю твою игру за белкомага.
Если ты спрыгнул с дбшника с адовым дпсом на белко мага и хочешь так же быстро убивать все что движется, то забудь. Белко маг создан далеко не в первую очередь для этого, и даже при этом он может гнуть, достаточно лишь этого хотеть.

Посмотри видео, тут показана и выживаемость, и дамаг с чх, и дебафы.
Учись играть, что еще сказать. И вообще, наличие топ эквипа не делает тебя более пряморуким.
https://youtu.be/f8SOejVJRSc

Еще раз повторю. ты играл за белка мага когда были одни оо сеты
сейчас это не вариант бегают люди тока в элите или в магистре с таким посохом можешь тока нах** пойди...

ТОесть ты считаешь 10-12 к с каждого скила это мало?? Тогда походу вы там зажрались... или просто прих*ели
Госпади с чх............. Я белко дб под чх 16к бью с 21, а у него +5 60..
Без чх там и 10 и 12 даже пахнуть не будет.. От силы 8к-10к элитой.. Кора в это время по 10+ с оо +4 может выдавать по тем же врагам.

ТОесть ты считаешь 10-12 к с каждого скила это мало?? Тогда походу вы там зажрались... или просто прих*ели

ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! 10К с чх!!! нужна резать магов шуб!!
(сделал посох для кв другие пользы нету от него)

и все пвп против ланчей ты выиграл к тому же, чо ты жалуешься :D

Давайте поговорим про акробб, которые еще хуже белкомагов
Ах да, с гекой реально убить сумку крайне сложно т.к если она выдержит 2 скила( а она выдержит ) то потом она просто с критом и прокастом ломает

Давайте поговорим про акробб, которые еще хуже белкомагов
Ах да, с гекой реально убить сумку крайне сложно т.к если она выдержит 2 скила( а она выдержит ) то потом она просто с критом и прокастом ломает

тут ноют белки прости

Используй доп 30% хп.
Белко магу тч не нужно
Дамаг уг.. Это да) но с толпой добивать можно

Это я еще опущу момент переработанных дебафов, которые впринципе убивают возможность дб и бб достойно сражаться с магами ( т.е срез 85% урона и срез отката скилов, которые в оригинале работали по другому )

Не увидел + полный контроль врага..
А так по факту булко маги говно по сравнению с корами.
Но подымать дмг магу булок не будут,т.к. зачем тогда нужна раса кор?

Не увидел + полный контроль врага..
А так по факту булко маги говно по сравнению с корами.
Но подымать дмг магу булок не будут,т.к. зачем тогда нужна раса кор?

Ну ок , не поднимайте, пусть будет класс для особенных людей

А давайте щас дб рас сравним...
Дб кор - крит,точность,дамаг,сетка, радиус,додж(в смежной профе), 5 скилов.
ДБ бул - крит,точность,дамаг, безоткатка,додж от бафа, 5 скилов.
Дб акров - дамаг, ворота, 4 скила.

Ну ок , не поднимайте, пусть будет класс для особенных людей

Щас бы плакать что маг белок с 60+5 пвп ниоч
Помню во времена ги холиган с нами бегала девушка чучей сначало с экспом +5 потом с ОО+4 и она мало того что хиляла нас так еще и пвп набивать умудрялась :grin:
и не плакала что дамаг говно и тогда у белок от щита стихий дмг не давали :blum3:
Поучился бы у нее

Щас бы плакать что маг белок с 60+5 пвп ниоч
Помню во времена ги холиган с нами бегала девушка чучей сначало с экспом +5 потом с ОО+4 и она мало того что хиляла нас так еще и пвп набивать умудрялась :grin:
и не плакала что дамаг говно и тогда у белок от щита стихий дмг не давали :blum3:
Поучился бы у нее

Ну такое себе. она играла чучей убивал в толпе (каждый маг это может даже с эксп +0 ) он объясняет почему солофан у белок нету)

P.S он вообще за кор играет если шо

Я вам представлю видос где кора маг под чх с оо +4 палкой!
https://www.youtube.com/watch?v=lphfHPt7Kyw&feature=youtu.be
P.S арх сет жерные чем магистр

Моя кора вернее кору друга за которую я бегаю дб класом назходится в этой ги и скажу тебе так КристалРид кончерук полный имея еддд и +4 оо и +5 элиту он умудрялся падать от булок в ОО сете и ОО палкой)) не удевительно что ты ему хавало сломал с 21 или 20+5 хз че у тебя там
Данный персонаж не знает что такое путы пытка и тд и кидает их не часто тк привык с толпой бегать
Много слышал от него враз в тс типо что булкам надо хил резать:D мосги бы он себе порезал

Последнее редактирование:
Моя кора вернее кору друга за которую я бегаю дб класом назходится в этой ги и скажу тебе так КристалРид кончерук полный имея еддд и +4 оо и +5 элиту он умудрялся падать от булок в ОО сете и ОО палкой)) не удевительно что ты ему хавало сломал с 21 или 20+5 хз че у тебя там
Данный персонаж не знает что такое путы пытка и тд и кидает их не часто тк привык с толпой бегать

меня вообще не волнует что он криво/примой я скинул видос где кора маг с оо+4 с чх бьёт больше чем тют на моем же акке с 60 +5 посохом под чх понимаешь ?:no2:

он объясняет почему солофан у белок нету)

ок давай я буду делать 100500 тем про ланчей диментров что они говно маги кор их на изи раскладывают и тд и тп :laugh3:
И что диментр мага кор в прокаст не сливает и ланч тоже если у того 40к нр.
Даже у конченуба 35к нр:laugh3: за мага
СОЛО ФАНА ТУТ НЕТ ДАВНО с того момента как ввели ОО сеты и когда в них все оделись
а если есть то за минера и кор акров и у бул и дд пистолетчика
Ост же бегают соло нубов льют и как видят 2-3 чел на них бежит средних делают тп:laugh3:

Назад
Верх