12titan12
Новичок
Мне норм я дб корой играю и набил 130к пвп и мне норм ну падаю я в скил и че )) мне норм как там титан сказал выпрями руки класс играбельный![]()
Ну и падай дальше, мб когда-то поймёшь как не падать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне норм я дб корой играю и набил 130к пвп и мне норм ну падаю я в скил и че )) мне норм как там титан сказал выпрями руки класс играбельный![]()

Вот честно скажу ланч был по кайфу , просто выпрямитель руки
В мага пдд в архе под щитом на еддд 21к компот
в бб белок в архе на еддд компот 19к я стоял баалки штормы 8гр
Коро лампа Арха в еддд компот 18к
Метод лампа атаки на еддд 19к на баалки штормах
Лампа дб пдд на баалки хищах 10гр получил в лицо 24к
Ланч бьёт 14к с подрыва в магистр сет бб и получает га в 11к ответку и падает в 4 скилла. Это нормально?В теме про акров начали обсуждать белко магов, в nеме про белко магов начали обсуждать ланчей![]()
Вот честно скажу ланч был по кайфу , просто выпрямитель руки
В мага пдд в архе под щитом на еддд 21к компот
в бб белок в архе на еддд компот 19к я стоял баалки штормы 8гр
Коро лампа Арха в еддд компот 18к
Метод лампа атаки на еддд 19к на баалки штормах
Лампа дб пдд на баалки хищах 10гр получил в лицо 24к
Когда говорят ланчи немощи я улыбаюсь, ведь с ними не чего не делали , а мне было по кайфу все ебашить
https://m.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas
Пруф
я без урон сета в 9 биже бью 18к подрывом в магистр сет магов
Ланч бьёт 14к с подрыва в магистр сет бб и получает га в 11к ответку и падает в 4 скилла. Это нормально?
ланч с +4/5 пу и элит сет, а обвес хз какой был у него.
Тют на мувике в храма в элите бьет компотом почти 19к, хочешь сказать магистр сет урезает 5к урона с компота?) Ударить 14к можно если ударить не в тот резист.
В еддд не тот резист)))Тют на мувике в храма в элите бьет компотом почти 19к, хочешь сказать магистр сет урезает 5к урона с компота?) Ударить 14к можно если ударить не в тот резист.
Ланчи не ущербны, если это топ ланч в топ эквипе, но вот средний ланч уже мусор, который нихрена сделать не может против магистр сетов бб и против 21 палки кор.Ну они как мыши в мышеловке , пытаются сказать что ланчи ущербны при том что скинут мувик где падают далеко не нубы и не средняки , и даже при том что скинут мувик пытаются доказать что в мувике пиздеж, я в ахуе
Ты хочешь нагибать топ персов в бомже эквипе?В еддд не тот резист)))
Единственное может быть, что у того чела пу +4 была и обвес бомжевский, но всё же 14к даже с +4 пу это копейки, он даже в 2 скилла по афк храму не снесёт хп.
Ланчи не ущербны, если это топ ланч в топ эквипе, но вот средний ланч уже мусор, который нихрена сделать не может против магистр сетов бб и против 21 палки кор.
Жалко что топ пуха бьет слабо так(
Я хоть и не акр, но это немного бредово, когда ланч в открытом пвп не может в передамаг тычками +2 скилла убить ббшника.Ты хочешь нагибать топ персов в бомже эквипе?
Я хоть и не акр, но это немного бредово, когда ланч в открытом пвп не может в передамаг тычками +2 скилла убить ббшника.