РаЗОгНал О_о

Почему ты не бафаешь элиту крита,ты болен чем-то серьёзным?:С

Не бафай проф баф на дэф, он убогий и них не помогает, бафай элиту крита.

Больше на фотожоп смахивает.Я в сп сете с 2-мя урон шмотками и картохой больше 46,2к от 55+4 пики невидел,а ты про ссаный эксп 2рук говоришь...

Больше на фотожоп смахивает.Я в сп сете с 2-мя урон шмотками и картохой больше 46,2к от 55+4 пики невидел,а ты про ссаный эксп 2рук говоришь...

хотя бы 1 нормальный коммент, человек который понял в чем тут подвох, отвечаю нет это не фотошоп, это настоящий скрин

даже одев антик дефа,с 55-м допом и в 65-м сете ты никаким раком не выбьешь такой дмг

могу хоть 100тыщ накрутить работать не будет(

В статах накрутить проблем не составляет, если есть определённая цит бижа))но это рисованный дмг)

хотя бы 1 нормальный коммент, человек который понял в чем тут подвох, отвечаю нет это не фотошоп, это настоящий скрин

Ахахахаххаха.. вот это ты дибил :meeting: всем просто пох*й вообще хахахахахахахахаха.. ты наверно думал тут наберется 12 страниц обсуждения этого ЪЪЪ,баланса,леприка ( калла,гААвница,какашек)

Ахахахаххаха.. вот это ты дибил :meeting: всем просто пох*й вообще хахахахахахахахаха.. ты наверно думал тут наберется 12 страниц обсуждения этого ЪЪЪ,баланса,леприка ( калла,гААвница,какашек)

У тебя по моему дико бомбит, по поводу этих ребят:grin:

Последние Сообщения

Назад
Верх