ReFresh. Анонс II этапа.

Я конечно всё понимаю насчет стринтов, но вот кримсы зачем понижать!!?? Т. е. Теперь любой может одеть на 57 60кримс, что за бред!! Исправьте это, а то будет ужасный дисбаланс. На 57 с 65интой ужас...

Я конечно всё понимаю насчет стринтов, но вот кримсы зачем понижать!!?? Т. е. Теперь любой может одеть на 57 60кримс, что за бред!! Исправьте это, а то будет ужасный дисбаланс. На 57 с 65интой ужас...

ты можешь внимательно читать патчноут? 40 45 и 50 стринты...

После обновы не заходил, не в курсе что там происходит. Но что за бред ты несешь, про кримсы никто ничего не говорил. Понизили только стринты до 50 включительно

После обновы не заходил, не в курсе что там происходит. Но что за бред ты несешь, про кримсы никто ничего не говорил. Понизили только стринты до 50 включительно

50 кримсы считаются стринтом

Зайди в игру и посмотри кримсы все понизились

Я бы не писал это, если бы не видел... Зашёл в игру и увидел на 50 кримсе 47лвл. Вот и решил написать про это

Последнее редактирование:
Я бы не писал это, если бы не видел...

Ты написал про 60ый кримс. В патчноуте написано про 40, 45 и 50. И в игре 55 и 60 кримсы не понижены.

Вообще это реально странно - понижать делать конкретно КРИМСЫ 47(50), так как по факту они не являются Тип-С, ну ладно.

Ты написал про 60ый кримс. В патчноуте написано про 40, 45 и 50. И в игре 55 и 60 кримсы не понижены.

Вообще это реально странно - понижать делать конкретно КРИМСЫ 47(50), так как по факту они не являются Тип-С, ну ладно.

А почему нет? В отличии от 50 леона - не имеют дальнейшего перекрафта в 55, то бишь пуха проходная и достать сложнее обычной цешки

А 55 и 60 не понижены? я извиняюсь сделал выводы с увиденного 50 кримса теперь можно увидеть 47 ланча на этере с кримсом который будет в два скила убирать))

Последнее редактирование:

Кримсон оружие было затронуто только 50 уровня (снижено до 47).
Данное изменение запланировано не было, однако не видим ничего критичного. Менять обратно не будем.

Назад
Верх