[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Да хоть десятый

Ты не играешь на проекте даже, че ты сюда пришел, бизнесмен ты хренов.
Или сейчас выкачай себе персов, умник или только на форуме такой смелый?
О чем с тобой говорить если ты до талого топишь за своего кента который 3й раз отлетает в бан и ты уже не знаешь как его выгораживать, прими достойно бан и дай ему другой аккаунт и все.

Утихомирь свой пыл, это ты себя здесь Богом почувствовал раз решил что твой друг может каждый раз отлетать в бан и после твоего нытья получать разбан.Чем он лучше других игроков? Ток потому что дежурная может поныть на форуме и в поддержку за него?
Твой друг злостный нарушитель который получает наказание 3й раз, 2е два раза тогда таба даже еще не было, и после этого ты тут всем лапшу на уши вешаешь какой он безобидный.

выкачивая 40 твинов и отлетает в бан, что он нарушил?
Ну да

Где запрет за прокачку новых персонажей на разных акках?

на всех проектах можно создать кучу акков и качать их. Только ты видишь с попугой тут нарушения.

И с какого хрена вы лезете в чужой карман? Вам то что? Завистливые?

О чем с тобой говорить если ты до талого топишь за своего кента который 3й раз отлетает в бан и ты уже не знаешь как его выгораживать, прими достойно бан и дай ему другой аккаунт и все.

Утихомирь свой пыл, это ты себя здесь Богом почувствовал раз решил что твой друг может каждый раз отлетать в бан и после твоего нытья получать разбан.Чем он лучше других игроков? Ток потому что дежурная может поныть на форуме и в поддержку за него?
Твой друг злостный нарушитель который получает наказание 3й раз, 2е два раза тогда таба даже еще не было, и после этого ты тут всем лапшу на уши вешаешь какой он безобидный.
Закройся, пустослов.

Предлагаю заканчивать. пусть твою скуку ублажает кто то другой.

Реальные игроки высказали своё мнение. Ожидаем решения или мысли администрации по вопросу

Просим рассмотреть второй вариант, предложенный администрацией сервера

Ну да

Где запрет за прокачку новых персонажей на разных акках?

на всех проектах можно создать кучу акков и качать их. Только ты видишь с попугой тут нарушения.

И с какого хрена вы лезете в чужой карман? Вам то что? Завистливые?
ты под наркотиками? Что ты несешь приди в себя уже. Бан не за то что он выкачал твинка, а за то что поставил его на софт и после бана выкачал новый и новый также отлетел и так постоянно, неужели ты этого не понял?

Закройся, пустослов.

Предлагаю заканчивать. пусть твою скуку ублажает кто то другой.

Реальные игроки высказали своё мнение. Ожидаем решения или мысли администрации по вопросу

Просим рассмотреть второй вариант, предложенный администрацией сервера
Пустослов? Как раз таки балабол здесь ты. Аргументы хочешь?
Дежурная кричит что реверс самый честный игрок, при этом его игрок получает 3й раз бан.
Но при этом Дежурная кричит Султан читер и проси забанить все аккаунты, не предоставив ниодного пруфа...
Дежурная кричит что бан у реверса всего 2й по счету, но когда я ему доказываю обратное он забывает свои слова что пытался ввести в заблуждение про "2" бана а не 3.
И не пиши "мы" отвечай лично за себя.

ты под наркотиками? Что ты несешь приди в себя уже. Бан не за то что он выкачал твинка, а за то что поставил его на софт и после бана выкачал новый и новый также отлетел и так постоянно, неужели ты этого не понял?
Админ, долго тут это тело будет про наркоту базарить?

Это дух, который даже не играет на проекте и никакой аналитики, пользы экономике сервера не приносит.

Или он в лице аппозиции здесь выступает, которому что то требуется доказывать? Он админ или что?

Столько обсуждений автоматизации фарма, что возникает вопрос, а вот для кор геки стоящие на столбе и танк водила - это автоматизация? Ведь по сути бегает 1 живой танк, который собирает парики, остальные могут афк стоять, а геки бьют столба, потому что их направили и они бьют, пока не слить/переместить столба/отозвать.
Это считается автоматизацией? А почему? Ведь афк стоящие персы ничего не делают. Но мобы умирают, лут подбирается.
Вся ветка обсуждения выглядит как поиски черной кошки в темной комнате, причем кошка оттуда давно свалила.

Админ, долго тут это тело будет про наркоту базарить?

Это дух, который даже не играет на проекте и никакой аналитики, пользы экономике сервера не приносит.

Или он в лице аппозиции здесь выступает, которому что то требуется доказывать? Он админ или что?
Это дух который с 1го открытия играет на этом сервере, то что я не удобен тебе и не поддерживаю,а выступаю в роли оппозиции значит меня нужно убрать по твоей логике?
Перестань манипулировать администрацией и все будет хорошо.
А насчет наркоты, ты провокатор, сначала пишешь чушь а потом удивляешься реакции, на твою писанину без слез не взглянешь.

Пусть бегает, мне воевать не с кем в игре. Попугайчик твой только в домашних может сливать и на чв не выходит.
Ребята точатся чтобы что?
Кто будет играть на пустом серве?
Я месяц на чв бегаю, и вот тебя там вижу раз в несколько дней, но уже ходить очевидно не буду)

Пустослов? Как раз таки балабол здесь ты. Аргументы хочешь?
Дежурная кричит что реверс самый честный игрок, при этом его игрок получает 3й раз бан.
Но при этом Дежурная кричит Султан читер и проси забанить все аккаунты, не предоставив ниодного пруфа...
Дежурная кричит что бан у реверса всего 2й по счету, но когда я ему доказываю обратное он забывает свои слова что пытался ввести в заблуждение про "2" бана а не 3.
И не пиши "мы" отвечай лично за себя.

Я же говорю пустослов да еще провокатор.

Объясню тебе своё поведение.
Ты никто, и всегда им будешь в моих глазах. Я буду тебе нести ту чушь, которую ты заслуживаешь. Унижать у тебя не получается, потому что ты никто здесь и звать тебя также

Столько обсуждений автоматизации фарма, что возникает вопрос, а вот для кор геки стоящие на столбе и танк водила - это автоматизация? Ведь по сути бегает 1 живой танк, который собирает парики, остальные могут афк стоять, а геки бьют столба, потому что их направили и они бьют, пока не слить/переместить столба/отозвать.
Это считается автоматизацией? А почему? Ведь афк стоящие персы ничего не делают. Но мобы умирают, лут подбирается.
Вся ветка обсуждения выглядит как поиски черной кошки в темной комнате, причем кошка оттуда давно свалила.
Это база рф, дефолт механики которыми всегда пользовались. А вот фармить в афк на софте или том же табе( когда это оговаривалось при вводе табе,что им фармить без рук запрещено) это другое.

Ты никто, и всегда им будешь в моих глазах. Я буду тебе нести ту чушь, которую ты заслуживаешь. Унижать у тебя не получается, потому что ты никто здесь и звать тебя также
Ты свои слова аргументировать как-то будешь? Мне уже жаль тебя, беспомощный балабол который ток воду льет а по делу сказать нечего.

Так поведай развёрнуто кто ты? что бы называть кого то никем

Админ, что касается по теме? игрок реверс будет сидеть в бане? учитывая что он отлетает в 3 раз уже, хотя отлетел он по правилам сервера как и все такие же до него, о каком разбане может идти вообще речь.

Закрыть этот вопрос не помешало бы уже.

Назад
Верх