[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

А по поводу банов- тут можно забанить всех кто докачивает своих персонажей до 65 лвла. Рассмотреть к примеру прохождение дж- таб+пробел сел в осадку скил и опять таб пробел сел в осадку скил( это что касается акров ) . проходил дж в мяве так там вообще таб +пробел есле смотреть по логам то можно тоже банить.
Фармил я в крагах спецом поставил турки,игра в окошке не афк разрешение 600/800 самое маленькое таб пробел- как все любят ( смотрю киночешку) а тут здрасте у меня место 4х турок уже 3 и меня бьет мява, тычка я упал. Есле бы он снимал меня , тто можно было бы подумать что я фармлю в афк,Хотя я был не в афк.
Тут есле разбираться по поводу бан или не бан надо разбирать глубже чем доказательства по видео, чего администрация делать мб не хочет мб что еще🤷

Так же прошу заметить, что за отключение Таба топят игроки , которые ранее фармили на макросах, и теперь другим фармить стало проще, что ставит их в экономически менее выгодное положение, с табом играть стало чуть комфортней, в РФ слишком много гринда, фарм фарм фарм бесконечный, либо дж, боты были раньше у некоторых, есть и сейчас, разницы не вижу, ну стало их больше, ну не только самые хитрожопые теперь фармят макросом, только не надо говорить, что человек одновременно фармивший в 3 окна в крагах делал это ручками, ну чет сомневаюсь я совсем чуть чуть.
А про то что некоторые ручками в полуафк фармят, эт и раньше было, когда тыкал мышкой так же под кинцо, отключив звук в игре и не всегда видел как мне сносили первую Туру, тем более что находясь у одной турели не всегда обзорность позволяла видеть что происходит с дальней(к слову об обзорности, можно ли её как то увеличить??а то совсем грустно)

Назад
Верх