[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Соло дж, 56 лвл, дб шмот, руки +3 мильки. И опять же до ваших гениальных формул дж проходились нормально, сейчас невозможно. Бижи на точность нет, так как на маленьких лвл достать ее сложно, выбор между доджем и точность, выбираешь как бы додж для дж, что бы не падать. В итоге тратить на дж от 20 минут ради 1% это бред. Если ланчами и магами проходишь так же, то спец и стрелок уже не актуально, можно смело удалять эти классы.
Сейчас система точность/уклонение работает против монстров.
Базово, она не работает и фактически игнорирует точность игрока у абсолютного большинства монстров.

Сколько точности в данный момент у вашего персонажа? Она указана прямо в параметрах.
Я правильно понимаю, что проблемно набрать 60+ точности, будучи персонажем 55+?

Нужно сформулировать проблему с цифрами, чтобы разобраться в ее сути.

Базово, она не работает и фактически игнорирует точность игрока у абсолютного большинства монстров.

Сколько точности в данный момент у вашего персонажа? Она указана прямо в параметрах.

Нужно сформулировать проблему с цифрами, чтобы разобраться в ее сути.
Точность 61, и этого хватала, что бы спокойно бить мобов как в локах, так и в дж, были исключение как ренигаты ракетчики, стрелки. Но в основном хватало с головой, сейчас даже гоблинов на 56 лвл не побить нормально, одни мисы

Ваша формула работает
Только точность и меткость на мобов раньше вообще практически не нужна была.
бб и дБ промахивались только в том случае, если оружие наносило слишком мало урона. В остальных случаях не было промахов в таком количестве, как сейчас.

Магия без точности всегда попадала по монстрам

Люди пишут не о формуле, а о том, что не такую систему хотят и формулу, которую вы используете
Тут весь список мобов написать надо проблема. Не в формуле а в ее наличии в пве

В целом тут удивляет, что для монстров теперь точность нужна. Игроки даже не понимают, зачем вы их спрашиваете о наличии точности для пве.

Тут думаю надо:
1. игрокам Объяснить, что старые представления о механике игры можно забыть и будет работать так, как решила администрация сервера.

Либо

2. администрации сервера услышать о сути проблемы, а не углубляться в детали сразу, переходя на цифры и формулы.

Последнее редактирование:
Назад
Верх