[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Ты дебил?
Свободен
когда ответить нечего сразу сливаешься...
Это вам не всей своей шайкой угрожать админу, клеветать игроков и лайкать друг друга, твой "отец" должен в бане уже как 2 года сидеть за софт, в этот раз разбана не будет.

Администрация в праве забанить без каких либо причин, регистрируя аккаунт ты соглашаешься с этими правилами, и вот когда администрации скидывают пруф, где для нее все ясно она не обязана никому ничего доказывать, во 2х тут многие обвиняют других в софте но никаких пруфов не предоставили только слова,а сами почему-то в бане...
Видео это также пруф, какие пруфы вы хотите по логам? это не спид хак где это можно увидеть, а все остальное отследить нереально, сверить время выделения таргета? так софт это может настроить рандомно, что еще в логах можно увидеть? Расскажите очень интересно
Если, допустим, взять двух игроков. Первый создаёт аккаунт, качает его до 40 уровня, выходит в Краги и фармит через Tab + пробел, игнорируя всех и играя в ручном режиме, под запись. Второй приходит его снимать и отправлять тикет, используя Tab + пробел. При этом первый просто игнорирует атаки второго.

В итоге первый игрок получает бан. Даже если он фармит вручную, без макросов и кликеров, а бан в итоге получает за игнорирование противника.

Будет ли виноват игрок №1? Нет. В правилах нигде не указано, что он обязан автоатаковать другого игрока или, например, покинуть МЯВУ и убежать.

Будет ли виноват игрок №2? Сомнительно, поскольку формально «нарушение» налицо.

Тогда какой выход из этой ситуации? Добавлять в правила пункт о том, что игрок №1 обязан сразу начинать автоатаку по игроку №2? Или как вообще предлагается решать подобные ситуации? Фрапсить весь свой фарм, чтобы в случае чего доказывать, что ты действительно играл без кликеров?

Если, допустим, взять двух игроков. Первый создаёт аккаунт, качает его до 40 уровня, выходит в Краги и фармит через Tab + пробел, игнорируя всех и играя в ручном режиме, под запись. Второй приходит его снимать и отправлять тикет, используя Tab + пробел. При этом первый просто игнорирует атаки второго.

В итоге первый игрок получает бан. Даже если он фармит вручную, без макросов и кликеров, а бан в итоге получает за игнорирование противника.

Будет ли виноват игрок №1? Нет. В правилах нигде не указано, что он обязан автоатаковать другого игрока или, например, покинуть МЯВУ и убежать.

Тогда какой выход из этой ситуации? Добавлять в правила пункт о том, что игрок №1 обязан сразу начинать автоатаку по игроку №2? Или как вообще предлагается решать подобные ситуации? Фрапсить весь свой фарм, чтобы в случае чего доказывать, что ты действительно играл без кликеров?
Выход 1, отключить таб таргет на мобов, если будут последующие видео за афк фарм это будет 100% софт.

Кукиш с Хаслом ты правила х100 притягиваешь за уши к рефрешу я правильно понимаю? 100 раз администрация про рефреш сказала что РМТ разрешено, выводит адекватных людей? ты че клоун реально? как можно вывести адекватного человека чтобы он стал неадекватным?) попей магний если стрессоустойчивости нет, насчет кошмарит в пк новичков это игровой процесс какие вопросы? Сливает читеров ты хотел сказать в поддержку,а минусы будут?
Вот правила проекта PvPWar. Скинь ссылку на правила по серверу ReFresh.
Клоун ты, который зашёл только чтобы накидать :poop:

ты видел пруфы софта? Берем в пример бан этой тачки, у тебя 65 тачка ты "фармишь" руками и тебе ее ломают а ты продолжаешь бить мобов до тех пор пока тебе ее не взорвут, ведь именно так себя ведет живая 65 тачка правильно? с 40м фармером которого ты описал, проверка происходит по другому, каким образом не буду описывать, сам понимаешь почему. Но конкретно с тачкой и турщиком проверка одна и таже сломал тачку до взрыва ( не в 2 скилла) человек афк, сломал все туры и человек продолжай бить ножом без тур и не может слить моба ты помогаешь и он выделяет нового, это 100% софт.

Вот правила проекта PvPWar. Скинь ссылку на правила по серверу ReFresh.
Клоун ты, который зашёл только чтобы накидать :poop:
1790172577182.pngна помойка читай
морти дружок который его лайкнул, засоситесь,а после лайкай мой ответ...

Ты дебил?
Свободен

Прошу выписать второй бан молодому после бана его дружка султана
отредачил сообщение? отвечу тогда еще раз. Просить ты можешь только милостыню и умолять разбанить "дружка". Впредь будете играть честно, а если нет ждите следующих банов.

Помойка дежурная, что ты лайкаешь его?

типо да так и есть, нужна серьёзная проверка?

Ты клоун ты отлетел за афк фарм, я тебя тыкал пока не взорвал, что ты под дурачка здесь на публику косишь?

Помойка дежурная, что ты лайкаешь его?

типо да так и есть, нужна серьёзная проверка?

Ты клоун ты отлетел за афк фарм, я тебя тыкал пока не взорвал, что ты под дурачка здесь на публику косишь?
они думают если собраться в 3ем или скок их там и начать ныть на форуме то сразу правда за ними)))он еще лайкнул чтобы убрали таб и разбанили всех))) чего только не лайкнешь ради разбана)
Вопрос к администрации, почему забанили только 1 аккаунт а не все аккаунты куда заходил этот читер? Как просит сделать Дежурная для султана, не удивлюсь если реверс и Дежурная один и тот же человек)

Вы подпивасы которые из себя ничего не представляете, и ещё пытаетесь в указательной форме писать админам на форуме и требовать разбан, как будто не за что вас забанили. Здесь буквально несколько нормальных типов, с которыми я как то пересекался, остальные это провокаторы, которые клевещат и наговаривают, фармят в афк и на софте, соответственно к таким отношение зеркальное, тикет и гудбай

ты видел пруфы софта? Берем в пример бан этой тачки, у тебя 65 тачка ты "фармишь" руками и тебе ее ломают а ты продолжаешь бить мобов до тех пор пока тебе ее не взорвут, ведь именно так себя ведет живая 65 тачка правильно? с 40м фармером которого ты описал, проверка происходит по другому, каким образом не буду описывать, сам понимаешь почему. Но конкретно с тачкой и турщиком проверка одна и таже сломал тачку до взрыва ( не в 2 скилла) человек афк, сломал все туры и человек продолжай бить ножом без тур и не может слить моба ты помогаешь и он выделяет нового, это 100% софт.
Ну смотри, я увидел фармящую тачку, которая игнорировала урон по себе и бегающего на радиусе акра.

Акру она могла игнорировать по причине тройного союза, а вот почему дотянули до взрыва — тут я уже не подскажу. На это может быть миллион причин: человек пьяный, параллельно смотрит видео и нажимает всего две клавиши, возможно, даже ограничил радиус обзора до 1, из-за чего не сможет увидеть акра на определённом расстоянии, возраст, а возможно и кликер. А может быть и совокупность факторов.

Причин может быть множество, и, насколько я понимаю, ни одна из них сама по себе не является нарушением, кроме конечно же стороннего ПО. Получается, нарушение определяют исключительно по реакции игрока на те или иные действия со стороны других игроков.

Возможно, выходом из ситуации мог бы стать сначала временный бан, а при повторном нарушении — уже перманентный. Особенно если в игре появилась такая механика, которую потенциально можно спутать с кликером.

Ну смотри, я увидел фармящую тачку, которая игнорировала урон по себе и бегающего на радиусе акра.

Акру она могла игнорировать по причине тройного союза, а вот почему дотянули до взрыва — тут я уже не подскажу. На это может быть миллион причин: человек пьяный, параллельно смотрит видео и нажимает всего две клавиши, возможно, даже ограничил радиус обзора до 1, из-за чего не сможет увидеть акра на определённом расстоянии, возраст, а возможно и кликер. А может быть и совокупность факторов.

Причин может быть множество, и, насколько я понимаю, ни одна из них сама по себе не является нарушением, кроме конечно же стороннего ПО. Получается, нарушение определяют исключительно по реакции игрока на те или иные действия со стороны других игроков.

Возможно, выходом из ситуации мог бы стать сначала временный бан, а при повторном нарушении — уже перманентный. Особенно если в игре появилась такая механика, которую потенциально можно спутать с кликером.
у него это уже 3й бан это раз, во 2х зная что банят за ПО за афк фарм и так далее вести себя как афк фармер это провокация, зачем? Когда админы таких игроков на старте банили по 200 аккаунтов в день таких вопросов почему-то не возникало, а нет вру дежурная только жаловался что банят не за что)

Назад
Верх