[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

Чем больше ты тут пишешь, тем больше сам себя закапываешь. Давай еще

Бан реверсу там дать? Давай. Репутацию подправим серваку
Это похоже на угрозу? или шантаж? что если не разбанят ты ливнёшь с сервера, или подправишь репутацию сервера?

Братишка я волк в этом лесу, приходится очищать лес от таких больных как твой дружок)
Волк ? Ахахха
Какой ты страшный оказывается у нас. Бананами тут угрожаешь со своим дружком

Друг, если ты не понял, то ты сам себе тут наговорил уже

Ты продажный и голодный
Это игра для нас. Была бы это работа, ты бы был в другом положении.

Я пришел к тебе 60. И что? Ну ты слил меня окнами, и что?

А вот дальше ты продался!
Как называют там продажных?

А администрация как смотрит на это?
я не понимаю зачем ты делаешь вид что рмт запрещено, если я тебе указал правила сервера где четко прописано рмт разрешено, продавать аккаунт без лампы разрешено( а если уточнять в конкретный момент то и в лампе возможно)
А как называть людей которые на старте всем сосут и ждут пока все ливнут чтобы начать играть? Вроде лохи но я не буду тебя оскорблять)

Ты че там отвлекаешься, герой наш. Слабеньких ищешь?
слабенькие сейчас чилят в бане, а ты не переживай меня на всех хватит)Яж не ты сидеть 3ч с закрытым ртом и писать " я не буду реагировать" а потом как истинный балабол и друг читера по кд спамить мне)

Это похоже на угрозу? или шантаж? что если не разбанят ты ливнёшь с сервера, или подправишь репутацию сервера?

Угрозы нет. Есть на Серве проблема в системе вынесения несправедливых банов по бездоказательным видосам султанов. Сколько игроков вы чикнули тут?

Играть и так не с кем.

Я же писал, хотите вайп, так возьмите себя в руки и объявите и зарабатывайте.

Но не надо тут играть в шерифов. Вы ими никогда не будете. Вы смотрите в книгу, видите Фигу.
Да еще сами тут барыжите и нарушаете все что можно.

Администрации бы вас на место поставить да порядок навести. А то срете тут чтобы другие нюхали

Это глупое решило меня игнорить, тебя здесь разобрали от А до Я, о чём с тобой можно ещё здесь, представления не имею. Мемно будет конечно если персонажа разбанят, получается так, что если поискать поддержки на стороне, это сработает, так как на видео 100% афк фарм, что запрещено правилами сервера рефреш.

слабенькие сейчас чилят в бане, а ты не переживай меня на всех хватит)Яж не ты сидеть 3ч с закрытым ртом и писать " я не буду реагировать" а потом как истинный балабол и друг читера по кд спамить мне)
Ты проиграл в этой битве.

Это глупое решило меня игнорить, тебя здесь разобрали от А до Я, о чём с тобой можно ещё здесь, представления не имею. Мемно будет конечно если персонажа разбанят, получается так, что если поискать поддержки на стороне, это сработает, так как на видео 100% афк фарм, что запрещено правилами сервера рефреш.
Какой же ты невоспитанный

Давай еще раз. Когда старшие разговаривают, такие маленькие как ты должны молчать.

Угрозы нет. Есть на Серве проблема в системе вынесения несправедливых банов по бездоказательным видосам султанов. Сколько игроков вы чикнули тут?

Играть и так не с кем.

Я же писал, хотите вайп, так возьмите себя в руки и объявите и зарабатывайте.

Но не надо тут играть в шерифов. Вы ими никогда не будете. Вы смотрите в книгу, видите Фигу.
Да еще сами тут барыжите и нарушаете все что можно.

Администрации бы вас на место поставить да порядок навести. А то срете тут чтобы другие нюхали
Бро хочешь ливнуть, ливни уже с самодостоинством, хватит слезы лить.
Все, абсолютно все баны справедливы, за нарушение правил.
А свои жалкие попытки подставить нас, оставь при себе)

А за изгоев ты зря

Ребята достойно тут себя проявили и за бесплатно контента навалили. Да еще твоему персу ценник подняли. Спасибо им скажи.
Советую ознакомиться тебе с гильдией изгой, как они играли и как себя проявили, тема тык --->

А за изгоев ты зря

Ребята достойно тут себя проявили и за бесплатно контента навалили. Да еще твоему персу ценник подняли. Спасибо им скажи.
Что за изгоев зря?) ты опять пытаешься подставить или стравить?) какой же ты жалкий...
Артур пытался манипулировать админом, но справедливый админ остался при своем и не посмотрел что Мутный Гл самой крупой ги акров и даже когда они ушли их никто не звал обратно, Мутный мужик сказал сделал а не ныл на форуме в отличие от тебя)

Попуга, к сожалению ты уже практически стал лицом серва. Ты легенда. Мне даже делать ничего не надо. В целом мне похер на все. Думаю что пора сделать перерыв в целом.

Мы достойно провели время на проектах папвара

Попуга, к сожалению ты уже практически стал лицом серва. Ты легенда. Мне даже делать ничего не надо. В целом мне похер на все. Думаю что пора сделать перерыв в целом.

Мы достойно провели время на проектах папвара
Тебе забанили одну тачку на софте и ты готов уже опустить руки???

Советую ознакомиться тебе с гильдией изгой, как они играли и как себя проявили, тема тык --->
Я видел их на чв. Там играют мужики, которые давали бой и вваливали. Это сильный коллектив! А не тряпка как ты, который решил маленьких подушить.

Я чет перестаю тебя понимать если честно. Ты чет поплыл куда то.

Чего?
перестань принимать наркотики и сознание придёт в норму) Ты пишешь пора сделать перерыв, намекая что ливаешь из-за бана...

Назад
Верх