[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

крабанули данж 61-65, мобчики очень легкие какие то

// Дополнительные корректировки силы монстров/сложности прохождения тех или иных данжей будут внесены, там где это будет необходимо, после сбора всей необходимой статистики, как и сказано в обновлении.

Последнее редактирование модератором:
крабанули данж 61-65, мобчики очень легкие какие то

// Дополнительные корректировки силы монстров/сложности прохождения тех или иных данжей будут внесены после сбора всей необходимой статистики, как и сказано в обновлении.
Возможно для пати ламп с +6 все легко , какие шансы будут у игроков с +4+5, без ламп и ПДД )

// Именно для этого мы и производим сбор разнообразных статистических данных от разных групп игроков, на основании которых будут приняты решения для последующих корректировок.

ключи теперь не достать, пофармили около 40 минут лабу 2 с 65 добивом и допом на лут, ключей 0
причем водили в 3 танка 65

А почему коробки за кв и компании не улучшить? что то желания кв эти проходить нет, седня открыл уже 80 коробок, и чего же я увидел в них? правильно,, мусор. Допинг берсерка 20 шт, зеленка которая по сути не нужна, так как она хорошо продается и у торговца и выпало ее 30 шт, уже как бы 50 коробок мусора, плюс коробки с таликами, которые можно без проблем пофарммить в крагах или купить за оо, ну так себе, камни т3 т4 тоже не проблема нафармить, и вот супер лут это белые моды, топ. из полезного выпал 1 мод на тип с бронь. Ну вот супер награды где еще такой лут найти я хз.
Плюс вас тут всегда просят сделать дж для кача группы, с офы перенести я думаю много труда не составит, так как гулять соло дж всю игру это как бы максимум тупости, весь процесс кача укладывается в соло дж, интереса 0.
Естественно это делать мы не будем, будем колдовать с ненужными дж, в которых награда мусор, и стимула бегать в них нет, не разу не видел что бы кто то искал пати в эти дж, за то ключей в них падало полный инвентарь.
Портить додж, крит, точность это как говорится в радость и очень полезно, до обновы баланса люди как то играли, потом обнова и о чудо все сломано, только все привыкли к балансу и опять все поменять, ну так себе тоже решения.
В чем смысл писать о пожеланиях если их не учитывают, а делается все от балды?
Так же дроп с чипа, смешон как и с храна, про утро и лут с чипа, серьезно 2-3 коробки? лут с коробок так же, бред и только смысла от чв ну нет никакого, чипы добивают только свои и ходить ради камней, ну согласитесь это маразм

дроп порезали конечно неприятно и так фармили окнами + доп на лут по кд, а окна еще выкачать над по времени не мало, беда
Очень неприятно. Было бы лучше, если бы очистили дроп от бесполезных предметов, но оставили кк без изменений .

Если сделают деф, который будет работать по другому, и 70+ монстры будут наносить 5к урона в 65+4 сет, мы увидим продолжение бомбоения на тему верните как было?
Бомбите вроде только вы, из-за того, что я указываю на какие-то недочеты. Норм урон в лабе и по мобам и от них, как по мне. но понятное дело, что вы хотели бы 1-300.

Случилось чудо и ты начнешь точиться сам? И запилишь себе тапки +6 ради лабы? ))))
Возможно, будет видно. Смотря какие, так то тапки +6 есть. Ты бы за собой следил, а не за моими тапкими) Может куплю, если кто будет продавать, может вточу. будет видно. но спасибо за интерес к моему развитию.

Возможно, будет видно. Смотря какие, так то тапки +6 есть. Ты бы за собой следил, а не за моими тапкими) Может куплю, если кто будет продавать, может вточу. будет видно. но спасибо за интерес к моему развитию.
Не угадал. Мне на твое развите точно так же как тебе на мое.
Ты не точишься. ты все покупаешь или вымениваешь. По этому тебе не понять.
Считаю продолжение дискуссии излишнем.
Пока ты сам не воткнешь себе тапки +6 и обвес +10 ты не поймешь и будешь топить за овер гир там где это не нужно

Не угадал. Мне на твое развите точно так же как тебе на мое.
Ты не точишься. ты все покупаешь или вымениваешь. По этому тебе не понять.
Считаю продолжение дискуссии излишнем.
Пока ты сам не воткнешь себе тапки +6 и обвес +10 ты не поймешь и будешь топить за овер гир там где это не нужно
Да, интересный ты. Вступил в дискуссию, теперь сливаешься. Но это к лучшему, так как аргументов у тебя, кроме как Можно достать и для меня сложно нет. По факту я понимаю одно, если есть топ моб на него нужно иметь топ обвес или искать другой подход чтобы решить задачу. А не плакаться, что развить 200-230 доджа очень тяжело.
Спасибо за дискуссию.

Если фарм урезан на 30%, может уже пора снизить и ремонт МАУ на 30 % ?
Поднимите тогда кк за ежедневные задания.

Теперь о наболевшем

Какой смысл делать мини-ивент в данжах, если в них даже сходить не с кем ? А те, кто был онлайн - им это не интересно.

Как ни обновление - в итоге получается как в поговорке "одно лечим - другое калечим". Из каждой обновы только 10-15% действительно что-то полезное.

Если вы (администрация) тратите человек/часы, ресурсы на подобные обновления , почему бы их не потратить на привлечение игроков? Неужели нет способа, пусть даже радикального, чтобы это сделать ? Ну блин ведь неплохой сервер (был), и донатить много не нужно, и админ общается с игроками. Ребята тут играют за разные рассы просто отличные. Но люди уходят, у каждого свои для этого причины, но почему тогда новые игроки не приходят??? Если на сервере 120 чел онлайн - это 60% твинов, а то и больше , мне только пятерых ребята дали.

Что нужно сделать , чтобы был приток игроков ? Может быть мы сможем чем-то помочь ?
Ув. администрация - сервер загибается.

Назад
Верх