[ReFresh AoP] Обсуждение обновления.

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
Внимание, эта тема предназначена для обсуждения обновления.

Сбор ошибок и проблем - ссылка.

Сбор предложений и пожеланий в теме - ссылка

Я видел ответ в соседней теме про "шикарные возможности чата" . Но чат помойка.
Менюшку чата нужно убирать в самый низ(левый нижний угол). Чтобы не мешало обзору посреди экрана. И нужно иметь возможность выставлять чат по высоте как в старых версиях. Шрифт в игре тоже убогий. Чат перекрывает меню/сумки . Не нашел там настройки чтобы он был не поверх всего остального.

Чат нормальный, настраивается по ширине высоте, меняется размер шрифта, стало лучше чем было.
Можно как с банками, добавить бесконечную осадку за очки ивента, или шоп?
Рассмотрите возможность добавить акрам одноручный гранатомёт пожалуйста.

Речь идет о его визуальной составляющей, особенно если сравнивать с предыдущими версиями. Бедолага сверху правильно написал в некоторых местах, что чат за счёт вкладок слишком громоздкий, в некоторых местах неудобный.
В идеале было бы "натянуть" новые технические возможности чата на привычные спрайты чата из предыдущего апдейта, максимально его приблизив внешне к тому, что было. Но, вероятно, это не первостепенная проблема.

Чат действительно тянется в обе стороны, но там 1 пиксель чтобы поймать стрелочки. Но всё равно. Сам чат не прозрачный и громозкий. И эти надписи локальный/группа/гильдия/уведомление глаза мозолят)

В процессе PVP ланч в осадной режиме против 65 мявы. Будем проверять радиус атаки мявы. До перехода на AOP это был легализованный баг,чит, называйте это как хотите. Но если подтвердится что и на AOP проблема осталось, то необходимо будет исправить этот дефект. Вернёмся с ответом после PVP тестов.

В процессе PVP ланч в осадной режиме против 65 мявы. Будем проверять радиус атаки мявы. До перехода на AOP это был легализованный баг,чит, называйте это как хотите. Но если подтвердится что и на AOP проблема осталось, то необходимо будет исправить этот дефект. Вернёмся с ответом после PVP тестов.

Администрация всё тестирует и проверяет, с PvP, Crims, Rel оружия радиус соответствовал и соответствует. То что у вас нет хребта, чтобы сделать себе оружие данного типа, можем ответить только вопросом: - Где доп. дэф. на тачках? :popcorm2:

Провели PVP тесты 65 балисты против 65 ланча в осадном режиме. Тесты показали, что балиста уезжает за радиус Ланча в осадном режиме чтобы получить преимущество над соперником. Тем самым Ланчу приходится встать из осадного режима и бежать за балистой. Время потраченное ланча чтобы встать из осадного режима и время пока ланч добежит до балисты. Ланч умерает.
Тоже самое, когда Ланч уже сидит в осадном режиме, и ждёт когда в его радиус зайдёт соперник. Что в результате, балиста при нажатии на пробел (атака) автоматически остановится в той точке где она может вести огонь по противнику находясь за радиусом Ланча.
А Ланч находясь в осадном режиме лишён такой роскоши, получая урон в лицо.
Итог:
Необходимо изменить радиус поражения балисты. Или добавить радиус поражения Ланчам в осадном режиме.
Другого исхода этой проблемы я не вижу. Ибо шансы в PVP должны быть расчитаны от выбранной специализации игрока и эквипа.( а тут уже кто сильнее)
А этот не доработанный радиус атаки балисты, всё равно что использовать чит Режим полёта - когда мобы тебя не могут бить.

Последнее редактирование:
Провели PVP тесты 65 балисты против 65 ланча в осадном режиме. Тесты показали, что балиста уезжает за радиус Ланча в осадном режиме чтобы получить преимущество над соперником. Тем самым Ланчу приходится встать из осадного режима и бежать за балистой. Время потраченное ланча чтобы встать из осадного режима и время пока ланч добежит до балисты. Ланч умерает.
Тоже самое, когда Ланч уже сидит в осадном режиме, и ждёт когда в его радиус зайдёт соперник. Что в результате, балиста при нажатии на пробел (атака) автоматически остановится в той точке где она может вести огонь по противнику находясь за радиусом Ланча.
А Ланч находясь в осадном режиме лишён такой роскоши, получая урон в лицо.
Итог:
Необходимо изменить радиус поражения балисты. Или добавить радиус поражения Ланчам в осадном режиме.
Другого исхода этой проблемы я не вижу. Ибо шансы в PVP должны быть расчитаны от выбранной специализации игрока и эквипа.( а тут уже кто сильнее)
А этот не доработанный радиус атаки балисты, всё равно что использовать чит Режим полёта - когда мобы тебя не могут бить.

Тесты на прошлой обнове проводились? Или забыли огнемёт на ПУ поменять? Или осадку?
Ночью тестили с 65 ланчами и доставали друг друга тычками без скиллов. И на одном из вечерних ЧВ в присутствии всех трёх патриархов тестили

Тесты на прошлой обнове проводились? Или забыли огнемёт на ПУ поменять? Или осадку?
Ночью тестили с 65 ланчами и доставали друг друга тычками без скиллов. И на одном из вечерних ЧВ в присутствии всех трёх патриархов тестили

Я понимаю ваше недовольство дорогие вы мои маушники, когда так сладко игралось за мяву и вести огонь за радиусом. А теперь вы в качестве защиты пытаетесь тут найти хоть какое-то оправдание.
Увы пусть админ решает проблему. А не слёзы игроков, у которых могут отобрать или лешить преимущества контролировать исход боя.

зная разработчика и играя на серверах с стоящей на них защите - вопрос, часто ли вылетает игра, сталкивались ли вы с багами которые визуально отображают некорректные цены у нпс, и самое главное удобен ли вам клиент?

вопрос важный, стало ли вас чаще критовать при тп на локи (или стало ли вообще), в особенности интересно узнать у сумонеров

Будет вайп/откат после окончания обт?
Награды участникам Обт?)
Будут ли изменения в наградах цитаделей/данжей (на данный момент смысл в прохождении около 0)?

Доброго дня! Подскажите, сессионки прекратили свое существование? Летом, вроде как, не было же вайпп?

Будет вайп/откат после окончания обт?
Завершение ОБТ ожидается в конце октября. После окончания - не будет.
Все изменения такого рода анонсируются.

Награды участникам Обт?)
Никаких отдельных наград не предусмотрено.
За любые серьезные баги/дюпы мы всегда выдаем награды, вне зависимости от статуса работы сервера.

Будут ли изменения в наградах цитаделей/данжей (на данный момент смысл в прохождении около 0)?
Данжи и цитадели это ОДНА ИЗ активностей, а не основная активность в игре.
У нас нет и никогда не было задачи "засунуть" всех в данжи/цитадели.

Доброго дня! Подскажите, сессионки прекратили свое существование?
Нет, изменился формат. Об этом было написано в анонсе сервера и/или списке изменений.

admin сказал(а):
1. В процессе сессии поступает множество запросов на продление сессии, пожелания по более стабильным рейтам.
2. Длительность сессии будет зависеть от игроков и не будет иметь максимального срока. Хотите играть на стабильном сервере, который не будет закрыт завтра из-за низкого онлайна - добро пожаловать.
3. Основной "залетный" онлайн сходит через 1-5 недель, как только теряют ценность предметы для перепродажи.
Остаются игроки. Именно под них мы и готовим новый сервер и предлагаем новые условия. Мы ориентируемся на игроков, а не на "забежавших на пару дней".

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1571425#post1571425

Летом, вроде как, не было же вайпп?
Нет, не было.

Ну цитируя администрацию "основной залётный" так называемый онлайн администрации не нужен? С текущим положением и логикой исходящей от ситуации - администрации не нужен - "основной онлайн", а не "залетный". Я далеко не хейтер проекта, напротив - я являюсь его большим поклонником и сторонником - и в моих интересах играть не на пустом сервере, а на живом. Игрокам и кланам, которые так давно являются поклонниками проекта - важно время от времени (хоть и не каждые 2 месяца), но хотябы каждые полгода мериться силами и свапать расы, классы. И это делается не ради "нуборулинга", "выплат"(на мой взгляд вы можете их вообще убрать), а ради развеивания своего досуга, живой конкуренции, а так же для людей которые просто хотят провести какое то время со своими друзьями и знакомыми.
Это хоть и не предложение, а критика - но всё же, я оставлю это сообщение тут.

Как "не забежавший на пару дней" играющий с первой сессии здесь, выступаю за переоткрытие раз в пол года, сессионка зарекомендовала себя более чем, никто не пишет про закрытие сервера "завтра", например через пол года. в 2026 это отличный показательный срок живого лоу рейта в Rf Online.

Сейчас за каждую расу по 5-10 активных игроков? или сколько там, беру информацию по чв и пустому гш белок и кор, акры не в счёт, там у каждого по 3-4-5 окон. Так полагаю от этих игроков исходят запросы на продление сессии? игроков которые:
-Висят на фанпее, а кто не висит готов продаться если предложить приятную цену
-Клевещят на сервер и администрацию исходя из последних событий

Интересно конечно.

А так, хотелось бы верить что сессионки вернутся, а не вот это вот всё по году+ и больше:

А так, хотелось бы верить что сессионки вернутся, а не вот это вот всё по году+ и больше:

но это ведь в 3-4 утра, не?)
вот зашел спустя неделю и онлайн 83 человека.
просто нужно сделать все, чтоб новенькие спокойно могли ходить на кач. Многие не хотят крабить дж. Возможно даже сделать отдельную локу под кач малышей, чтобы 60+ не ходили и не кумарили. Вайп это конечно прекрасно, но помню пвпвар х5 2011 годов без вайпов, как же круто было.

Ну цитируя администрацию "основной залётный" так называемый онлайн администрации не нужен? С текущим положением и логикой исходящей от ситуации - администрации не нужен - "основной онлайн", а не "залетный". Я далеко не хейтер проекта, напротив - я являюсь его большим поклонником и сторонником - и в моих интересах играть не на пустом сервере, а на живом. Игрокам и кланам, которые так давно являются поклонниками проекта - важно время от времени (хоть и не каждые 2 месяца), но хотябы каждые полгода мериться силами и свапать расы, классы. И это делается не ради "нуборулинга", "выплат"(на мой взгляд вы можете их вообще убрать), а ради развеивания своего досуга, живой конкуренции, а так же для людей которые просто хотят провести какое то время со своими друзьями и знакомыми.
Это хоть и не предложение, а критика - но всё же, я оставлю это сообщение тут.

а в чем проблема мериться силами на 65 лвл на тех же питах и чв? В чем проблема взять и вкачать перса другой расы сейчас? Кланы просто прыгают по серверам да и все. Где больше платят, туда и идут. Сейчас каждый второй думает как бы заработать на игре.

а в чем проблема мериться силами на 65 лвл на тех же питах и чв? В чем проблема взять и вкачать перса другой расы сейчас? Кланы просто прыгают по серверам да и все. Где больше платят, туда и идут. Сейчас каждый второй думает как бы заработать на игре.

Задавая такой вопрос, вы явно находитесь не в контексте, перепрочтите мой пост чтобы понять что я имел ввиду. Важен онлайн, и интерес игроков к серверу. Сейчас его нет. Для чего вы написали про "где больше платят"? Для чего игрокам нужно врываться на ПУСТОЙ сервер где вас в любую секунду прибежит и убьет чел 65 уровня которому буквально нечего делать? У сервера есть огромный пласт контента который сейчас абсолютно не используется игроками. Для людей которые потратили много времени на сервер пора принять механику "сессионности" и смириться. Оффа номер 2 больше не будет.

Назад
Верх