[ReFresh AoP] Сбор предложений.

Компромисс возможно - это введение безлимитных допингов за очки кампаний по аналогии с зельями. Но не понимаю адекватную стоимость такого удовольствия. Может быть или практически бесплатной имбой для игроков с высоким онлайном и неоправданно дорогим для тех у кого и стек живет по две недели.Либо укороченный срок владения делать 1-2-3 дня, не двухнедельный.

Компромисс возможно - это введение безлимитных допингов за очки кампаний по аналогии с зельями. Но не понимаю адекватную стоимость такого удовольствия. Может быть или практически бесплатной имбой для игроков с высоким онлайном и неоправданно дорогим для тех у кого и стек живет по две недели.Либо укороченный срок владения делать 1-2-3 дня, не двухнедельный.

Тема с банками мне очень понравилась , правда продажа за очки компаний такая себе тема, за инвентовые как будто бы лучше было бы)

Раз имеется техническая возможность - прошу так же дать возможность закреплять основное поле инвентаря (где надетые предметы отображаются), окно вызывателя (с анимусами), окно с умениями и окно с магиями. У меня все окна инвентаря включая основное всегда открыты, окно вызывателя так же(при игре вызывателем или спецом). Ситуативно держу открытыми или умения или магию т.к на панели не хватает места.
Может быть, при наличии технической возможности, добавить еще 1-2 строчки в игровую панель для скилов?

Очень бы хотелось чтобы убрали эти окна сравнение вещей или добавили возможность отключить. Очень сильно глаза мозолит данная фича. Хочу посмотреть банально какая шмотка выпала, а мне на пол экран выбивает и ту что на мне одета.

Т.к сейчас в работе новая система генераторов мау и анимусов, то считаю важным, напомнить, что когда-то считалось, что плюсом белковского турщика была возможность в любой момент менять профу на мау. Сейчас же, когда, у мау свое оружие (генератор) которое нужно точить и это должен быть полноценный персонаж, за которого можно играть основой. У турщика так же должны быть плюсы (особенность), т.к сейчас это очень невыразительный клас.
Белковского турщика нужно реворкнуть, как это делается на других серверах. Церб, эсенс, дефолт и т.п
Это очевидная проблема. Опыт других серверов показывает, что все ровно за эту профу играет мало людей, поэтому это не приводило к дисбалансу.

В одном из ответов администрации, https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1574426&postcount=359,
было сказано, что нужны изменения в комплексе. Хоть это и было сказано про x100, но это общая проблема.

Просто хочу напомнить об этом, т.к показалось, что работа над генераторами это и есть комплексные изменения.

Очень бы хотелось чтобы убрали эти окна сравнение вещей или добавили возможность отключить. Очень сильно глаза мозолит данная фича. Хочу посмотреть банально какая шмотка выпала, а мне на пол экран выбивает и ту что на мне одета.

+100500 к этому высказыванию. Уже продал пару вещей с себя вместо белых в лавку из-за этих мерзких окошек. При этом информативности в них ровно 0. Так же убрать окошко с рудой по умолчанию (и не надо про кнопочку отключения, она помогает минут на 5)

Вспомнилась тут дьябла 2 с возможностью переключения 2 наборов оружия по бинду 25 лет назад. Нет ли возможности реализовать подобное для наборов бижи и сетов?

Не помешала ьы доработка иконок вещей, чтобы либо цветом либо буковками обозначчить их тип. Так же в идеале сменить/перекрасить иконки 63/65дь акров сетов и сами вещи, иначе замылннным взором иногда путает их с ПУ вещами.

Последнее редактирование:
Увидел в списке работ по серверу пункт:

"+ Изменения в уведомлениях о ПитБоссах."

Крайне желательно сделать данную систему не сбрасывающую чат во время этого самого уведомления о ПБ. Как это сейчас реализовано на x100, т.е. ты набираешь сообщение в чате и если в этот момент идет системное сообщение о ПБ, происходит событие как буд-то ты нажал ESC и тебя выбрасывает из набора сообщения в чате, очень раздражает.

Рассмотрите пожалуйста возможность отключить/закрыть/убрать задания во вкладке текущие задания, по аналогии с спецзаданиями. Если не хочешь делать неактуальные квесты за неактуальные награды в 0.01% опыта, 1550 ОС, 550к игровой валюты, к примеру. Отключить и забыть эти квесты. Спасибо.

Может быть, после окончательного исправления бОльшей части ошибок и проблем с AOP, возможно рассмотреть вариант массового внутриигрового (ну или любого другого, чтобы именно активные игроки проголосовали) голосования в течение разумного срока за вайп?

Может даже РМТ как-то поумерить или даже запретить, как на сотке, чтобы именно на игру приходили, а не чтобы нафармиться, распродаться и свалить...

Хочется исправить бафф инвизера, сейчас персонаж становится невидимым сразу или рандомно, через 15-20-25-30сек, можно, что-бы инвиз всегда срабатывал сразу?

Прошу ввести возможность прохождения двух кампаний нешутейный бизнес одновременно. Версии за расовую валюту сейчас не предусмотрено.

Так же прошу рассмотреть добавление квестовых айтемов [Кампания]*название кампании* (продающихся сейчас за расовую валюту) в шоп, для одновременного прохождения двух кампаний с покупкой обоих только за шоп, без применения расовой валюты. Стоимость таких айтемов сделать чуть ниже шоп версии из-за пониженного вознаграждения за прохождение.
Таким образом получится немного увеличить сбор пожертвований за счет снижения оборота РМТ и дать альтернативу игрокам предпочитающим пожертвования затратам расовой валюты.

Ввести вознаграждение в виде очков гильдий за прохождение обычной версии кампаний. (Сейчас очки начисляются только за шоп версию)

Добавить инструкцию леона за очки охоты, стоимость оцениваю в районе 100к очков. Большим спросом пользоваться не будет скорее всего, но как альтернатива стандартным методам получения вроде бы ничего плохого не представляет (коробки с печатами для цит бижи же в продаже есть).
Сделать возможным обмен любыми инструкциями на улучшение грейда, леона, кримсона, реликта.
Разрешить обмен запаковками в коробку реликта и кримсона.
Убрать возможность положить запаковку в коробку в банк по аналогии с закрытыми коробками реликта и кримсона (невозможность межрасового обмена)

Прошу взять в работу:
Добавить на вещи (броня, оружие, щиты) их тип (A, B, C etc.), картинка в пример:
forforum.png

//admin: Взято в работу, в "долгий ящик".

Прошу сделать покупку бесконечных банок за инвент очки, они станут более актуальными.

В долгий ящик предложение причесать аукцион, убрав лишние/отсутствующие на сервере фильтры поиска (особенно из списка ресурсов). При технической возможности - сделать дополнительные фильтры по классу персонажа (ДБ/ББ/Маг/ПУ) и расе (если аукцион межрасовый) в броне.

Актуализировать КТ. Сейчас если никто в расе не упарывается в заточку +6 ПВП это фактически никмоу не нужный мусорный лут.

Убрать из лута ключи в пати данжи и закинуть их за невыскоую цену к торговцу. Используют их дай бог процентов 5 игроков, а место в сумках засирают всем. Ну или как минимум запаковать в коробки.

Актуализировать лут с РР. На данный момент ни РР ни Рад руда фактически ничего не дают, единственное, что полезно - маленькие коробки на инструкции леона. Про лут за 10 пустых промолчу, капсулы 70-100 раз в неделю достойная награда я считаю.

Актуализировать базовый лут в коробках за локалки, уровневые дэйлики и компании. Получать по кругу ПК, зеленку и говноталики уже прямо тошнит.

Добавить торговцу осадки/патроны по 10к/30к по соответствующей стоимости. Учитывая, что использовать приходится и ПУ и огнемет, количество занимаемого в сумках места даже с учетом коробок с осадками слишком большое.

Добавить ТП в ЗЭ1 и Лабу2. Добавить ВВ в ЗЭ и Лабу(либо вариант продления ВВ и для акретов). Добавить комбинирование торговцу в конце ЗЭ. Очень много времени проводится в локации по компании, постоянно прыгать в ГШ, чтобы скрафтить очередной квест айтем, утомляет (а с учетом текущих багов по 2-3 раза на 1 квест подряд).

Увеличить время до дропа лута из ПБ хотя бы до 8-10 секунд. Ланчем просто не успеваешь адекватно встать из осадки.

Баланс оружия. 50 и 55 уровень один дб, бб и пу сильней посоха 60 и 65 посох обогнал почти всех кроме пу.

Оружие кримсона к примеру лук +- равномерная прибавка с 50 по 65, а потом смотрим на меч, пу, посох и еще куча оружия с переходом на 60 резкий скачек. В столбце % указано увеличение базы относительно предыдущего уровня 55 сильней 50 на столько-то и т.д.

И тут у меня возникает вопрос это так задумано? Или просто недоделано?
Почему у посоха такой не адекватный урон? (так еще и куча мас с уроном больше, чем у одиночных и доп критом)

Потом я глянул на оружие на х100 и там нет такого 2рук сильней посох, лук тоже.
Неужели воин настолько силен по сравнению с магом, маготанком, чучей или сумонером. У акров на мой взгляд вообще войны опущенные. Я думаю, кто играл на дб классах, тоже был не в восторге от их положения в пищевой цепи.

Убедительно прошу задуматься о ребалансе оружия на равне с введением новой системы генераторов. По классам, за которые играют основное количество игроков видно, что у белок МАУ самый доступный, у аров нет ничего кроме ланча так как никто больше и не может нанести урон, кроры маготанки да сумонеры и те сейчас без генов. За бб и дб играют единицы (и то за акров, по причине того, что ланчам нужно мясо так как хп ланча как у псионика и варлока).

И еще хотелось бы чтобы ядро взрывало балисту, а голико оставляло 140к соответственно. Это бы помогло избавиться от оконных МАУ. Просить поднять стоимость починки я уже устал (был случай что нас заваливали голиафами на Торе из лабы 2 где стоит НПС для починки МАУ, продолжалось это целый час).

Шквал что же тебе покоя маги не дают? Ты забыл наверное про скорость атаки, пока маг кастанет скил ты с пу уже три тычки дашь! Успокойся!

Шквал что же тебе покоя маги не дают? Ты забыл наверное про скорость атаки, пока маг кастанет скил ты с пу уже три тычки дашь! Успокойся!

А я про ланчей и не говорил в основном о мили и дБ. У меня нет цели переапать ланчей если тебе так показалось. Не ланчи слабые, маготанка слишком сильные и Голиаф, но с МАУ ещё не ясно новые гены. Если апнуть ланча от мили, дБ и магов останутся рожки да ножки.

Назад
Верх