[ReFresh AoP] Сбор предложений.

всем привет
К обсуждению

PvP points.
Отличное решение на мой взгляд:
1. Повысить стоимость пвп оружий в 3 раза
2. Изменить систему начисления/ снятия. Где достаточно убрать снятие пвп очков за смерть.
3. Убрать pvp квесты.
4. Повысить количество ги очков за kill point в 5 раз.

думаю это может повлиять на игрока, чтобы не боялся что-то терять при неудаче. Повысит желание хоть кого то забрать и набить пвп даже имея преимущество врага.
Частично решит проблему перелива pvp.
Отразит топ ги более справедливо по онлайну персонажей в ги

На х100 были отключены кросс-классы, планируются ли на рефреше данное обновление?

Уважаемые игроки, напоминаю, это тема для сбора предложений, а не ваших дискуссий. Если Вам необходимо обсудить тот или иной внутриигровой аспект, для этого существует специальная тема.
Подобным поведением Вы мешаете прежде всего себе, так как в бесконечном флуде могут потеряться действительно актуальные предложения. https://www.pvpwar.ru/threads/refresh-aop-obsuzhdenie-obnovlenija.112143/page-25

добрый день

Класс мау
Прошу рассмотреть возможность добавления анимации выстрела мау (только не огненные), чтобы было видно в кого стреляет мау. На текущий момент не видно, в кого стреляет мау, определяем только по урону персонажа, которого бьет мау и направлении мау, куда он смотрит во время атаки - это неудобно думаю как для союзников так и для других расс. В массовке сложно отслеживать кто кого бьет.

Ассист стрелка.
Так же часто пропадает стрелка (лидера пати, лидера гильдии, лидера Рассы) часто при «обнулении анимации» и стрелку ( ассист ) надо ставить повторно. Можно ли сделать так, чтобы стрелка не пропадала при большом объеме анимации. Так же хотелось бы увеличить ее размеры вверх для удобства выделения.

Так же же прошу рассмотреть снижение стоимости ремонта мау с 60кк до 40кк. Данное изменение предлагаю ввести не на постоянной основе, а привязаться к текущему (позднему) этапу сессии.

Это решение не сделает совсем бесплатным использование мау, но и позволит чаще выходить на мау на массовые pvp мероприятия. Расса кор и акров на текущий момент в связи с вводом оружий 65 уровня обладают достаточным уроном чтобы с легкостью разбивать мау.

Спасибо

Назад
Верх