Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сервер упал
Пишется что онлайн, не подключается
Я на всех запусках рефреша играл, у меня никогда не лагало, никаких вылетов и тд. С выходом последнего лаунчера, стало жестко лагать, у меня Мск. провайдер из "большой тройки" лаунчер отображает Швейцарию. Пинг в самой игре, в разделе дебага отображает 500+ (хотя есть сомнения что там вообще корректные цифры). Только что на чв люди воевали с фантомами, только для них видимыми. Я сам умер, на меня в гш наложили дебаф.
В работе, ожидайте.
Запущен, проверяйте.
Кстати чв до сих пор идёт, так и должно быть? Это я к тому, не сдвинулось ли серверное время случайно.
Я на всех запусках рефреша играл, у меня никогда не лагало, никаких вылетов и тд. С выходом последнего лаунчера, стали заметны проблемы, у меня Московский провайдер из "большой тройки", а лаунчер периодически отображает Швейцарию. Отображаемый пинг в разделе дебаг в опциях самой игры, 500+ мс (хотя есть сомнения что там вообще корректные цифры). Только что на чв люди воевали с фантомами, только для них видимыми. Я сам будучи в генштабе получил на себя дебафф.
Отключайте впн, чтобы не попадать на европейский сервер, зачем он вам?