[ReFresh AoP] Сбор проблем и ошибок.

Я на всех запусках рефреша играл, у меня никогда не лагало, никаких вылетов и тд. С выходом последнего лаунчера, стали заметны проблемы, у меня Московский провайдер из "большой тройки", а лаунчер периодически отображает Швейцарию. Отображаемый пинг в разделе дебаг в опциях самой игры, 500+ мс (хотя есть сомнения что там вообще корректные цифры). Только что на чв люди воевали с фантомами, только для них видимыми. Я сам будучи в генштабе получил на себя дебафф.

Последнее редактирование:
Я на всех запусках рефреша играл, у меня никогда не лагало, никаких вылетов и тд. С выходом последнего лаунчера, стало жестко лагать, у меня Мск. провайдер из "большой тройки" лаунчер отображает Швейцарию. Пинг в самой игре, в разделе дебага отображает 500+ (хотя есть сомнения что там вообще корректные цифры). Только что на чв люди воевали с фантомами, только для них видимыми. Я сам умер, на меня в гш наложили дебаф.

папку с игрой в исключение антивируса добавь. поможет.

так же вернулась проблема с маг скиллами. прокаст даешь, скиллы в откат, а урон не проходит. + много фантомов.

Кстати чв до сих пор идёт, так и должно быть? Это я к тому, не сдвинулось ли серверное время случайно.

Кстати чв до сих пор идёт, так и должно быть? Это я к тому, не сдвинулось ли серверное время случайно.

Нет, ничего не сдвинулось. Кончится по добиву или таймеру.

Я на всех запусках рефреша играл, у меня никогда не лагало, никаких вылетов и тд. С выходом последнего лаунчера, стали заметны проблемы, у меня Московский провайдер из "большой тройки", а лаунчер периодически отображает Швейцарию. Отображаемый пинг в разделе дебаг в опциях самой игры, 500+ мс (хотя есть сомнения что там вообще корректные цифры). Только что на чв люди воевали с фантомами, только для них видимыми. Я сам будучи в генштабе получил на себя дебафф.

Отключайте впн, чтобы не попадать на европейский сервер, зачем он вам?

Отключайте впн, чтобы не попадать на европейский сервер, зачем он вам?

Я уважаю чужое время, а также работу админов этого сервера. Я бы не стал удивляться геолокации отображаемой в лаунчере и уж тем более писать об этом, будь у меня впн, который просто забыл выключить. В том то и дело, никаких впн, прокси и тд. нет! В предыдущем лаунчере всегда отображалось только Москва, а теперь это цикл, с переодичностью 5-10 сек: Москва/Москва-2/Новосибирск/Швейцария. Лаунчер знает что Москва 8мс а Швейцария 60мс, но перебор цикла не прекращается. Мне всё-таки кажется что это просто визуальный глюк интерфейса, а не реальное подключение.
А вот что реально настораживает, так это долгая авторизация, которая может и не с первого раза сработать. Еще заметил с приходом последнего лаунчера или после последнего падения сервера - это некий "процесс-зомби", игру стартанул, в диспетчере задач она есть, но самой игры нет. Спасибо за внимание.

Насчёт авторизации плюс, не всегда с первого раза работает и бывает после ввода лаунчер просто перезапускается, либо долго грузится - например вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=bmUZa0sv2GQ

Последнее редактирование:
Принято, взял в работу весь цикл проверки и выбора сервера.
Вероятно, уже сегодня вечером обновлю лаунчер игры.

Сегодня столкнулся со следующей проблемой:

При авторизации аккаунта в лаунчере, система автоматически выбирала фильтр Европа (Швейцария). После нажатия кнопки 'Войти в Игру' лаунчер закрывался, но игра так и не запускалась. Было минимум 5 подряд безуспешных попыток входа. Сразу понял, что дело именно в фильтре. Пришлось раз 15 выходить из аккаунта и снова заходить, ровно до того момента, пока автоматически не выбрался фильтр Россия (Москва). Как только после авторизации выбрался московский фильтр - в игру сразу зашло.

Во избежание подобных ситуаций, было бы хорошо сделать возможность выбирать фильтр вручную.

//admin: Реализовано.

Добрый день

Предложение:
Когда нажимаешь проголосовать, открывается окно Выбора лидера расы, и закрыть его без действия нельзя, либо проголосовать, либо воздержаться. Отмены действия нет. Сделать отмену, а голос в случае отмены пусть приходит после релога как обычно. или другие варианты решения на ваш вкус, главное чтобы мог закрыть окно выбора

//admin: Вряд ли выйдет сделать это быстро, не в приоритете "косметика" сейчас. Взял в работу.

Замечено некорректное отображение персонажа на ЧВ (в МАУ - по факту без, вне МАУ- по факту в машине)

//admin: Однократно?

не работает "обнаружение" в амулете единства когда находишься в мяве, при этом баф мага "взгляд истины" работает отлично

//admin: Ошибка во "Взгляд Истины".

Назад
Верх