[ReFresh] Сбор предложений к четвертой сессии.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эх жаль на тот момент когда голосовали онлайн был один сейчас другой, прошу еще раз пересмотреть голосование , так как многие поменяли свое мнение в данный момент
Поддерживаю, хоть и изначально голосовал за то что бы с 17.07 вводили кап

Предлагаю добавить хоть 1 телепорт на элане , хоть куда ( к дешкам, синде, ослепам , акуле ) хоть 1 тп за кк чтобы было без ограничения по уровням!

А почему сделали в ежедневных квестах на 40 лвл 1 коробку, и на 65 лвл так же 1 коробка? Очевидно что эти квесты делают из-за коробок, зачем тогда делать сложные квесты на 53+ если можно накачать кучу окон и делать ими легкие квесты и получать такой же лут по ценности? Может стоить сделать больше коробок на 53+ квестах так как их делать намного дольше и сложнее? Или сделать другие коробки с более ценным лутом и шансом на него.

А почему сделали в ежедневных квестах на 40 лвл 1 коробку, и на 65 лвл так же 1 коробка? Очевидно что эти квесты делают из-за коробок, зачем тогда делать сложные квесты на 53+ если можно накачать кучу окон и делать ими легкие квесты и получать такой же лут по ценности? Может стоить сделать больше коробок на 53+ квестах так как их делать намного дольше и сложнее? Или сделать другие коробки с более ценным лутом и шансом на него.

Коробки с разными шансами и разным количеством ресурсов. Чем выше уровень, тем выше вероятность получения более ценных ресурсов.

Пвп оружие апнули , почему цену не подняли ?
Считаю подняли пвп оружие слишком сильно для лоу рейта , стоит убрать доп св-ва из пух. Бесплатные вещи и такие сильные плохо сказываются на сервере.

Последнее редактирование:
Пвп оружие апнули , почему цену не подняли ?
Считаю подняли пвп оружие слишком сильно для лоу рейта , стоит убрать доп св-ва из пух. Бесплатные вещи и такие сильные плохо сказываются на сервере.

В нынешних реалиях 120к набить не просто, + усилок + регу в лампы + заточка кт.
Рел достать можно за 1 день, пвп месяц +
Если убрать свойства и дамаг пушек этих, на локах совсем никого не будет.

Предлагаю усилить определённые квесты, например с которых убив по 10 Магмовая Жаба и Патрульный Робот Бета., получают кристал восстановления.
Абуз какой то, новичков нет, есть твинки на которых одевается бижа и оружие, и это надо если делать, то прямо сейчас, пока через неделю у каждого по несколько штук кристалов нет, а может уже и есть.

Предлагаю усилить определённые квесты, например с которых убив по 10 Магмовая Жаба и Патрульный Робот Бета., получают кристал восстановления.
Абуз какой то, новичков нет, есть твинки на которых одевается бижа и оружие, и это надо если делать, то прямо сейчас, пока через неделю у каждого по несколько штук кристалов нет, а может уже и есть.

Я давал комментарий выше. Если кто-то получил кристалл восстановления с низкоуровнего задания, ему сильно повезло.

Я давал комментарий выше. Если кто-то получил кристалл восстановления с низкоуровнего задания, ему сильно повезло.

Может повысим лвл этих квестов, до 45 включительно? локи наполнены, а пвп с 40-44 на 55 не получить. :yu:

Может повысим лвл этих квестов, до 45 включительно? локи наполнены, а пвп с 40-44 на 55 не получить. :yu:
Квесты доступны для разных диапазонов уровней.
Задача дать квесты для всех возможных уровней, а не только для 45 и выше.

Вопрос про дистанцию у акров в 55 осадке. Почему она выше чем в 50 ? Ведь в описании к 55 осадке ничего не сказано про дистанцию. Получается что королучник с луком на +4 дисты заходит в радиус для атаки. При это у лучника урона мало пототму что лук точен на дисту, а акр сидит как сидит, с пухой на урон. Балансно? А как я должен сливать акра ланча? заходишь в радиус - получаешь ваншот со скилла, а если даже нет, то тыкаешь скиллами с 55 релом +4 + 55 допом + ЕДДД + сет на крите, по 3-5 тыс, и получается с фулл прокаста даже не убиваешь.Считаю балансно и тогда понятно почемум половина кор ушла играть за акров =)

Вопрос про дистанцию у акров в 55 осадке. Почему она выше чем в 50 ? Ведь в описании к 55 осадке ничего не сказано про дистанцию. Получается что королучник с луком на +4 дисты заходит в радиус для атаки. При это у лучника урона мало пототму что лук точен на дисту, а акр сидит как сидит, с пухой на урон. Балансно? А как я должен сливать акра ланча? заходишь в радиус - получаешь ваншот со скилла, а если даже нет, то тыкаешь скиллами с 55 релом +4 + 55 допом + ЕДДД + сет на крите, по 3-5 тыс, и получается с фулл прокаста даже не убиваешь.Считаю балансно и тогда понятно почемум половина кор ушла играть за акров =)

Встречал тебя, у тебя хороший дамаг, если ты начинал меня бить раньше чем я сажусь в осадку, в 80-90% случаях я был труп.
Играя за лукаря, ты должен быть динамично подвижен и хитёр:
Не используешь руну вампа, любые текстурки, не кайтишь, идёшь в лоб на ланча в 55 осадке

Зачем тебе едд, уходи в фул додж (делай 6 тапки + шоп доп) как ебаш рассекал, набил на 2 пвп пушки, убивая всех, почему он мог а ты не можешь?
Да, тебя будут иногда пробивать, но шансы будут что попадут 50х50 а не 100% как сейчас.

А почему ты не жалуешься что ланчей с огниками убиваешь а они по тебе даже скилами не достают? А это другое наверное, это для тебя нормально.

А почему ты не жалуешься что ланчей с огниками убиваешь а они по тебе даже скилами не достают? А это другое наверное, это для тебя нормально.

А на что жаловаться, на то что для того чтобы бить ланча с огником одеваю 2 кольца на дисту и лук леонку 55+ 4 дисты ? Так точенные ланчи и плевать на тот урон хотели, а падают только 50 сеты )
Ввиду того и суть вопроса, почему на 55 осадке в описании нету сколько дисты она даёт, чтобы я хоть знал, на сколько лук точить =)

Встречал тебя, у тебя хороший дамаг, если ты начинал меня бить раньше чем я сажусь в осадку, в 80-90% случаях я был труп.
Играя за лукаря, ты должен быть динамично подвижен и хитёр:
Не используешь руну вампа, любые текстурки, не кайтишь, идёшь в лоб на ланча в 55 осадке

Зачем тебе едд, уходи в фул додж (делай 6 тапки + шоп доп) как ебаш рассекал, набил на 2 пвп пушки, убивая всех, почему он мог а ты не можешь?
Да, тебя будут иногда пробивать, но шансы будут что попадут 50х50 а не 100% как сейчас.
Так я и не дойду чтобы использовать руну вампа, подвижность и хитрость не решают когда ты не можешь заставить ланча встать, элементарно, тебе для этого надо зайти в радиус.
Не люблю игру на додже, чисто субьективно.
Ну и бегая, я тебя не солью, это проверено, потому что урона не хватит и приходится стоять и напуливать.

У кор особенность рассы сумки, но их по пальцам пересчитать и без гена они нуууууу такое.
Давайте введём акрам гены с питов в сетке, на 55 осадку ? во, это был бы балансик.

От тебя кпд от лукаря, как от козла молоко.
Лампа атаки в 55 сете +4 под шоп хелёнкой, умирает быстрее чем снимается изоляция, от коры с изидой, кора бьёт по 4к, и изида по 4.5, и акры не жалуются, так можно про любой класс писать.

У кор особенность рассы сумки, но их по пальцам пересчитать и без гена они нуууууу такое.
Давайте введём акрам гены с питов в сетке, на 55 осадку ? во, это был бы балансик.

ты предложил, но надо уточнить что сначала порезать надо, а потом ввести доп гены чтобы если акры заъотят играть как сейчас, нужно было бы сначала отбить доспеха, а то пришли, толпой с онлайном в два раза больше чем кор и бул вместе взятых, и как котят раскидали эквипом который купили в гш
а то прикинь они ещё к существующему дамагу благо сделают =)))))

Добавьте квесты кампаний за кк, релы уже почти никто не делает, потому что они только за шоп, не должно быть топ оружие привязано только к шопу.

Где он набил на 2 пвп пушки?))) ни на одну не набил и ушел с игры, мб ты с ешкой спутал..у него да 2 пвп пухи) но аутловы и играли толпой только, давая ему добивать):laugh1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх