[ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что по поводу реса без пати? Уже 2й вайп не работает играть ресарем невозможно , обещали на пролом исправить , а если не получится отказаться от идеи ресс только с согласия , как в итоге обстоят дела?

Было бы классно сделать так, чтобы когда с шифтом закидываешь все в хранилище, то там все идентичное само по себе стакалось, а то приходится вручную все стакать, даже если на той же странице находишься, где эта вещь уже лежит в меньшем количестве, в прошлой сессии очень неудобно было на постоянке с теми же свойствами, если возможно такое сделать, было бы круто

На мой взгляд цит бижа слишком дешевая, стоимость должна быть сопоставима хотя бы с случайным кримсоном т.к. это топовая бижа на сервере, или же за очки кампаний сделать, их можно заработать выполняя кампании за игровую валюту и ежедневные квесты
Цена увеличена до 1150. Войдет в обновление.

Рес починили? Ран ше без пати нельзя было ресать , летом мб в конце сессии пофиксили
Да, воскрешение работает без группы.

Было бы удобнее при распаковке банок хп/фп/сп, чтобы они падали в тот инвентарь, который открыт на данный момент, а если заполнен, то уже в первый инвентарь, в прошлой сессии куча банок закупалась и приходилось постоянно перетаскивать вручную, в моем случае из 1-го инвентаря в 5-й
Было бы классно сделать так, чтобы когда с шифтом закидываешь все в хранилище, то там все идентичное само по себе стакалось, а то приходится вручную все стакать, даже если на той же странице находишься, где эта вещь уже лежит в меньшем количестве, в прошлой сессии очень неудобно было на постоянке с теми же свойствами, если возможно такое сделать, было бы круто
Уточню возможность реализации.

Закрыть в Хараме у кор возможность заходить в море.
Подробнее, пожалуйста.

В локации Харам кстати может перекрыть спуск в воду на всем Багровом берегу, так как оттуда, бывало, акры заползали под текстуры Харама и подлавливали, выходя из них, да и вообще, там все равно спуск в воду без надобности, почему бы не ограничить.

Админ, касаемо Харама вот тут еще писалось, чтобы именно ограничить спуск, смысла не имеет, а доступ под текстуры самый свободный…

А, еще есть идея касаемо ламп, не знаю, насколько она актуальная, но просто как предложение, поменять их немного местами, учитывая, что после патриарха атакующий и поддержка идут более ценными, чем архонт и защитник, может на второе место, к примеру, поставить поддержку, так как она ценнее атакующего, на третье место поставить атакующего, потом архонта, а потом защитника, думаю, это будет логичным, так как, например, двое соревнуются в голосах, и чтобы второе место было примерно приближенным к патриарху, а потом уже все остальные по убыванию, просто для примера, в прошлой сессии некоторые создавали твина в качестве буфера между патром и атакующим для архонта, чтобы стать атакующим, а тот самый буфер в итоге был ватником, так как и ракеты с твина особо не позапускаешь, в итоге страдает немного этот функционал, а так просто, возможно, но не точно можно будет избавиться от лишних телодвижений, да и почестнее будет наверное...

Последнее редактирование:
Сегодня будет торговец или нет ?
c утра жду Торговца ОБТ, сказали 16 числа, не времени не информации, некрасиво

Написали: во время обновления.
Помимо торговца, есть целый ряд "пожеланий" от игроков, которые в приоритете.

А, еще есть идея касаемо ламп, не знаю, насколько она актуальная, но просто как предложение, поменять их немного местами, учитывая, что после патриарха атакующий и поддержка идут более ценными, чем архонт и защитник, может на второе место, к примеру, поставить поддержку, так как она ценнее атакующего, на третье место поставить атакующего, потом архонта, а потом защитника, думаю, это будет логичным, так как, например, двое соревнуются в голосах, и чтобы второе место было примерно приближенным к патриарху, а потом уже все остальные по убыванию, просто для примера, в прошлой сессии некоторые создавали твина в качестве буфера между патром и атакующим для архонта, чтобы стать атакующим, а тот самый буфер в итоге был ватником, так как и ракеты с твина особо не позапускаешь, в итоге страдает немного этот функционал, а так просто, возможно, но не точно можно будет избавиться от лишних телодвижений, да и почестнее будет наверное...
Архонт уж точно лучше и атаки и защиты, просто не все это понимают)) Я предпочту постоянный буст хп и возможность кидать ядра, чем атаку, а пдд лучше отдам играющему, который и так будет на чипе рядом со мной. Защита тоже кстати нормальная лампа, чуть хуже архонта, но по сути, что ланчам, что МАУ, что сумкам, архонт и защита полезнее чем лампа атаки) А некоторые с прошлой сессии регистрировали твина просто потому что своей атаки там было с гулькин нос и хотя бы лампой атаки можно было это скомпенсировать))

Архонт уж точно лучше и атаки и защиты, просто не все это понимают)) Я предпочту постоянный буст хп и возможность кидать ядра, чем атаку, а пдд лучше отдам играющему, который и так будет на чипе рядом со мной. Защита тоже кстати нормальная лампа, чуть хуже архонта, но по сути, что ланчам, что МАУ, что сумкам, архонт и защита полезнее чем лампа атаки) А некоторые с прошлой сессии регистрировали твина просто потому что своей атаки там было с гулькин нос и хотя бы лампой атаки можно было это скомпенсировать))

Да тут понятно, сколько людей, столько и мнений, просто предложение для размышления, я и сам понимаю, что не просто так разрабами был выстроен именно такой порядок, да и самому архонт и защитник более интересны, чем остальные, просто, чтобы по левой стороне стать архонтом, надо быть буквально на втором месте по голосам, хотя у большинства народу ценность больше имеет атака и поддержка после патра, а того же защитника большинство, но конечно не все считают самой низшей лампой, вот и все)

ОБТ:Добавьте баночки для ПТ, а то берешь 65 банками и всё пт по 1
Сделать возможность залочить сумки инвентаря. Сделать кнопку сортировки инвентаря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх