[ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
Уважаемые игроки!
Мы начинаем сбор предложений и пожеланий для седьмой сессии.

Тема создана для обсуждений и вопросов.

Тема для сбора предложений.

Анонс седьмой сессии появится на форуме 9 декабря.

Предварительно, ОБТ пройдет с 14 до 19 декабря.

Начало новой сессии предварительно назначено на 18.00 21 декабря.

Что изменилось кроме этапов ? не вижу разницы

//admin: Ждите тему с описанием изменений.

Windows 11 24h2 не заходит в игру может кто играет на виндовс 11? как исправить подскажите
Аналогичная проблема, отписал в тех поддержку, ждем

Откат последних обновлений. Другого варианта пока нет.

В описании изменений цит бижа 750 очков ивентов, в магазине по факту 650. Прошу рассмотреть увеличение стоимости цит бижи

Взято в работу.

я как понял тут према нет ?
В описании указано. Нет.
и ещё если я ща закину шоп , он мне полностью вернёться на старт игры 21 числа ?
Написано в теме со стартом ОБТ. Вернется.

ХП чипов находится в правильном месте?
Может стоит его разместить в более привычном для игроков месте (под хп барами персонажа, учитывая иконку пвп очков)?

OtiG2uqW

Взято в работу.
Квест на 36 лвле [Холодный металл]. Убить Робо-снайпер,тесак.
Есть мнение, что засилье квестовых шутти (под компанию) вытеснило респ необходимых для квеста мобов. Единственный адекватный респ - у входа на тропу, что ведет в лабу.
Мы специально доставляли этих монстров в разных местах. Их вполне достаточно.
Перезаселять Этер и убирать монстров из кампании нет необходимости.

Спасибо за исправления.
Магия прорисоывавается адекватно, однако, некоторые эксперты вызывают визуальный откат учеников, по факту работает, но иконка уходит в откат.

Посадка на челнок вызывает крит клиента. 2 раза садился 2 раза критануло, возможно только у меня.

Спасибо за исправления.
Магия прорисоывавается адекватно, однако, некоторые эксперты вызывают визуальный откат учеников, по факту работает, но иконка уходит в откат.
Попробуйте панель составить заново. Видимо, что-то подвисло.
Посадка на челнок вызывает крит клиента. 2 раза садился 2 раза критануло, возможно только у меня.
Попробую сдвинуть точки отлета/прилета.

Попробую сдвинуть точки отлета/прилета.

Спасибо.
Также заметил, что при крите умирает вся панель макросов: конкретно слетают банки (классика, можно фиксить каждый раз, не занимает много времени), однако в добавок к банкам слетают и все бафы/магии, которые были помещены в авто-действия (это уже сложнее каждый раз перетыкивать).
Причем банки слетают не как на сотке (только банки хп, при этом ползунок остается на месте), а вылетают все банки и все ползунки сдвигаются в исходное положение (как только создали персонажа).
Возможно слетает и текст сообщений макроса, не удалось проверить.
Посмотрите, пожалуйста.

Спасибо.
Также заметил, что при крите умирает вся панель макросов: конкретно слетают банки (классика, можно фиксить каждый раз, не занимает много времени), однако в добавок к банкам слетают и все бафы/магии, которые были помещены в авто-действия (это уже сложнее каждый раз перетыкивать).
Причем банки слетают не как на сотке (только банки хп, при этом ползунок остается на месте), а вылетают все банки и все ползунки сдвигаются в исходное положение (как только создали персонажа).
Возможно слетает и текст сообщений макроса, не удалось проверить.
Посмотрите, пожалуйста.

После настройки панелей, макросов и банок – выйдите из игры и зайдите заново. После этого криты будут не страшны, ничего слетать не будет.

После обновы сегодняшний, накатил патч, игра не запускается, выдает ошибку.
Module OdinClient not found

Что делать ?

*** Решил, антивирус ругался...

Последнее редактирование:
В описании скилов дементора указано что имеется "затычка", по факту ее не наблюдаю
q8CTYMkWYCQ.jpg
Bf0pv2jcNkA.jpg

После обновы сегодняшний, накатил патч, игра не запускается, выдает ошибку.
Module OdinClient not found

Что делать ?

*** Решил, антивирус ругался...
В папке с игрой есть файл добавляющий папку в исключения: "ANTIVIRUS_FIX". Просто запустите.
В описании скилов дементора указано что имеется "затычка", по факту ее не наблюдаю
q8CTYMkWYCQ.jpg
Bf0pv2jcNkA.jpg
Взято в работу.

Почему изида 51 лвл бьет 2к в 50 сет ланча с геном анимусов? в том открытие это было 3-3,5 тыс. 2к это очень мало, учитывая кривые массы, и маленький дамаг у магов с руки

на 43 лвле с мобов 41го, уже не падает лут. убил 5 роботов на этере ни денег, ни лута. Просьба сделать отвязку от лвла хотябы в фарм локах(сетка,этер). Поскольку фармить на 50+ будет уже не реально, тем же милишникам. чучам и т.д.

Почему изида 51 лвл бьет 2к в 50 сет ланча с геном анимусов? в том открытие это было 3-3,5 тыс. 2к это очень мало, учитывая кривые массы, и маленький дамаг у магов с руки
Прирост от генераторов МАУ/Анимусов полностью аналогичный прошлой сессии.
Базовый, на момент запуска сервера, указан в анонсе.
Далее, урон повышается каждую неделю/ситуативно.
Прироста в 100% урона на старте не будет, это слишком большой буст. МАУ будут в 2 окна цитадель проходить. Зачем нам такая игра?

на 43 лвле с мобов 41го, уже не падает лут. убил 5 роботов на этере ни денег, ни лута. Просьба сделать отвязку от лвла хотябы в фарм локах(сетка,этер). Поскольку фармить на 50+ будет уже не реально, тем же милишникам. чучам и т.д.

Привязка дропа и объема дропа к уровню обязательна и является неотъемлемой частью здоровой экономики, в совокупности с системой выше уровень => больше фарм.
Исключение составляют монстры в краговых шахтах.

Для каждого диапазона уровней есть своя локация, с прогрессией фарма расовой валюты и предметами по уровню.

Мы не дадим фармить 50+ уровням на этере монстров 40 уровня. Они предназначены для прокачи и фарма более слабых игроков.
Если 50+ будут фармить на этере, "нубам" там делать будет нечего.

Прочтите базовое описание сервера в анонсе. Все подробно описано.

если вы элиту не дали на тест, дайте хоть стружку, что за издевательство? мне фармить стружку еще чтоб сделать элиту и тестировать мага?

Так же интересует вопрос точности и доджа, почему я одеваюсь в 170+ доджа, напрягаюсь, и в меня попадает ланч без бижи на точность а тупо в сете пу и +3 руками? какой смысл тогда от доджа? чтоб точнуть руки +3 это надо быть гением и напрягаться не надо. чтоб сделать 170+ доджа нужно нормально вложиться

Пытка ГМ по 250 хп просьба увеличить, она не актуально при таких значениях, еще и без этапов

если вы элиту не дали на тест, дайте хоть стружку
У вас доступны допинги на дроп. Вместо требований в теме и бесконечного бессмысленного флуда в темах, уже бы давно собрали все необходимые маяки.
Так же интересует вопрос точности и доджа, почему я одеваюсь в 170+ доджа, напрягаюсь, и в меня попадает ланч без бижи на точность а тупо в сете пу и +3 руками? какой смысл тогда от доджа? чтоб точнуть руки +3 это надо быть гением и напрягаться не надо. чтоб сделать 170+ доджа нужно нормально вложиться
Механика работы точности/доджа и их соотношений использована оригинальная. Так задумана игра, именно в тех соотношениях что сейчас работают.
Пытка ГМ по 250 хп просьба увеличить, она не актуально при таких значениях, еще и без этапов
Прямо на старте сделать 2500? Чтобы "взглядом убивать"?

P.S. Давайте будем как-то адекватнее составлять свои вопросы/жалобы, основываясь на логике и здравом смысле.
Не тратьте свое и мое время на бессмысленные жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх