Решил с 0 поиграть на PvPWar. х100

Плащ бега/нг дмг/55 сет и эксп +4 и норм мне игралось :D

одно дело как ты пишешь тебе игралось , а другое дело играть !
а так получается ты со своего посоха в ланча 5-8к дмг а ланч с таким же експ +4 в тебя 20к дмг... просто замечательно игралось ?

а так получается ты со своего посоха в ланча 5-8к дмг а ланч с таким же експ +4 в тебя 20к дмг... просто замечательно игралось ?

Нарм игралось) Не жалуюсь.
А что ты от ланча хочешь ?

А ты, зажратый импр, хочеш бить в ланча по 10к каждым скилом при этом чтобы в тебя летело по 13-15к скилом? Ах да, и эксп +4 бьет не больше 15к в мага, не надо тут расказывать, а если без каштана и 70 дмг осады так вообще 12-13 компот. Не надо тут ляля.

крабить все ? ради чего
если ланч с экспом +4 снесет мага

Незнаю как но ты в пвп меня нагибал) когда я был с 55+4 пу, тупо держал в дебафах и делал ровные стихи, я тупо не убивал тебя в 2 скила и под гекой дох как лох.
Учитесь у него.

Незнаю как но ты в пвп меня нагибал) когда я был с 55+4 пу, тупо держал в дебафах и делал ровные стихи, я тупо не убивал тебя в 2 скила и под гекой дох как лох.
Учитесь у него.

я то с каким эквипом был то,а про средних магов
что им делать?

Учитесь у него.

Cейчас с 55+4 и оо сетом только в варлоке соло бегать.Сумка теперь только если в 2+ или соло в норм эквипе,ибо ею только бб в крит сетах,дб,магов ломать.Хотя геката норм станит.

Cейчас с 55+4 и оо сетом только в варлоке соло бегать.Сумка теперь только если в 2+ или соло в норм эквипе,ибо ею только бб в крит сетах,дб,магов ломать.Хотя геката норм станит.

С эксп+5 палкой, эксп фул сете на обычных нгшкаш вполне нормально нагибается как в коляске, так и дд.

С эксп+5 палкой, эксп фул сете на обычных нгшкаш вполне нормально нагибается как в коляске, так и дд.

Как ты можешь нести подобную херню,когда магом играл лет 100 назад и то на полтиннике?Твое описание эквипа - радость нубхантера,который тебя скрысит.

Как ты можешь нести подобную херню,когда магом играл лет 100 назад и то на полтиннике?Твое описание эквипа - радость нубхантера,который тебя скрысит.

При имении прямых рук, маг делает чудеса. Про скрыс я промолчу т.к. маг в профе варлока тоже может крысить. Главное правильные скилы дать+руну вампа.

При имении прямых рук, маг делает чудеса. Про скрыс я промолчу т.к. маг в профе варлока тоже может крысить. Главное правильные скилы дать+руну вампа.

При прямых руках можно не дать себя убить.
P.S. Наверно хорошо не играть более полугода и трепать языком на форуме?

Кажется у кепреда припекает, от того, что даже мкеко прямее играет за коромага, чем он.

Кажется у кепреда припекает, от того, что даже мкеко прямее играет за коромага, чем он.

Я даже не знаю как он играет...
Кость,не тебе говорить про припекает хDD

У Ромчика настолько припекло, что он уже в который раз удаляется у меня из скайпа -_-

Просто не люблю неблагодарных псов.

Назад
Верх