решил вернутся нужны советы)

Люся жив? Пора валить обратно на болото)

обидел любовника?)_ забей он мне не нужен оставь себе жалкий человечек:SHABLON_padonak_05:

Оо да я смотрю ты остряк и умеешь только переводить стрелки ?

Вас тут дохрена группа защиты инвалида
Только вот толку от вас как бы ноль , нойте нойте это лишь только подтверждение что вы сосёт

Только вот толку от вас как бы ноль , нойте нойте это лишь только подтверждение что вы сосёт

А ты беги и не оглядывайся.___

Клево переписываться с самим с собой с трёх учёток) Ну ладно, у каждого свои причуды))
(П.С. Свечку не держал, третий может лишний хаха)

тебе кажется что кто то обратит внимания на тебя или вообще обратил когда нибудь _ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО.._

Клево переписываться с самим с собой с трёх учёток) Ну ладно, у каждого свои причуды))
(П.С. Свечку не держал, третий может лишний хаха)

Воу Воу Воу принцесса твои способности шерлока храмают , я зашёл на форум увидел темку Люси подумал тот-ли это чсвшник который игральбом давно , написал решил чекнуть ответили что-то, но нет пусто , пот решил даун а палкой по тыкать которого бомбит от кор ( п.с. - я Так-то ушёл и не играю уже больше месяца )

А ты беги и не оглядывайся.___

4Anexb3KkE0.jpg

Последнее редактирование:
Воу Воу Воу принцесса твои способности шерлока храмают , я зашёл на форум увидел темку Люси подумал тот-ли это чсвшник который игральбом давно , написал решил чекнуть ответили что-то, но нет пусто , пот решил даун а палкой по тыкать которого бомбит от кор ( п.с. - я Так-то ушёл и не играю уже больше месяца )

Ну я так и подумал.
А чего не играешь?( Патч же хороший. Пуху бы новую сделал, броню.

Ну я так и подумал.
А чего не играешь?( Патч же хороший. Пуху бы новую сделал, броню.

Да вот так вот , работа +переезд +сборка нового компа +покупка новой машины + продажа старой машины , чет времени не так много оказывается )
Думаю в сентябре вернутся но пока получается возвращение так себе :)

Да вот так вот , работа +переезд +сборка нового компа +покупка новой машины + продажа старой машины , чет времени не так много оказывается )
Думаю в сентябре вернутся но пока получается возвращение так себе :)

Ну ничего. Думаю, с набивом пвп у тебя проблем не будет) А больше ничего и не надо, если есть элита или 57+5.

Ну ничего. Думаю, с набивом пвп у тебя проблем не будет) А больше ничего и не надо, если есть элита или 57+5.

И то и другое есть ) и 21 и 57+5 , слыхал что стало все проще достать
Да и тем более я всегда соло фанился , а сейчас наверняка все бегают стадом даже ночью . И по фаниться как бы не оч )

И то и другое есть ) и 21 и 57+5 , слыхал что стало все проще достать
Да и тем более я всегда соло фанился , а сейчас наверняка все бегают стадом даже ночью . И по фаниться как бы не оч )

Да нет. Возможно.

Последние Сообщения

Назад
Верх