Резня на сотке

BonaQua

Новичок
Резня - https://youtu.be/MoaI-JbrpZg
моменты быстрые, т.к много материала, это я ещё многих не добавил, лень чёт стало монтировать.
приятного просмотра)

Последнее редактирование:
Кринж, но мне понравилось.

чёт нет комментов, давай с тобой обсудим, хоть ты и цыган неадекватный)
я думал, тебя ни чем не удивишь :D
чё больше зашло на нарезки
и бля, я несколько часов это творил , а все лайки забывают ставить(
п.с хейтеры где вы?

Моменты канешн выдающиеся, как и звуковое соправождение, спс что не все моменты добавил, а то точно бы шедевр вышел.

кст а в белку бб 12к норм бьется , получается в белку бб бьется 12к а в акра бб 13к в архонте . так где люди по поводу дамага говорили что тесты в акра бб в архонте .
а в мага в лампе пдд 11к компот . я считаю это прям через чур не больше 8к должно быть
но что больше всего ставит под вопрос момент в крагах в белку дб в сп сете . не правильно что лампа пдд в арх сете в 10 круге на дамаге 16к ударила . должно быть не больше 12к , это же сп сет дб вы видели сколько у них там хп ???????

кст а в белку бб 12к норм бьется , получается в белку бб бьется 12к а в акра бб 13к в архонте . так где люди по поводу дамага говорили что тесты в акра бб в архонте .
а в мага в лампе пдд 11к компот . я считаю это прям через чур не больше 8к должно быть
но что больше всего ставит под вопрос момент в крагах в белку дб в сп сете . не правильно что лампа пдд в арх сете в 10 круге на дамаге 16к ударила . должно быть не больше 12к , это же сп сет дб вы видели сколько у них там хп ???????

ну тут нужен мувик, как коробелки не хотят умирать от топ ланча на фул дамаге в два скила, думаю у тебя получится)

А в росгвардию берут только со славянской внешностью (с)

В росгвардию? Не, я конечно понимаю что у цыгана коронная фишка - это переписывать историю. Но ты то куда? Так что вспоминай лучше.

Назад
Верх