Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая шутка.это хуже той хуйни которую я раньше делал !!!
Но ведь кроме новых текстур с этого апа по большому счету и нечего брать.Ах, ну да, а я написал, что ты этот ап не видел, но уже судишь о не, как о говне, после чего ты выложил скрины с какого-то непонятного сервера, куда , судя по всему, тупо запилити пару текстур из этого апа, но ты намекнул, что уже давно все новые фишки раскусил...
Понимаешь о чем я?
Но ведь кроме новых текстур с этого апа по большому счету и нечего брать.
Про свистелки с перделками, которые вы можете лицезреть на скриншотах, говорить не стоит.
Специально для читающих между строчек, повторюсь: этот ап уже слит(сервер, блджад) с siegerf.com. Поэтому судить о нем как о говне я имею полное право.
Специально для неумеющих читать:Специально для читающих между строчек, повторюсь: этот ап уже слит(сервер, блджад) с siegerf.com.
Есть инфа, что там не новый ап, а старый с привинченным флеш интерфейсом и фантазией тамошнего админа.
Короче, господа, кроме как своей необузданной неофобией вы можете чем-то ответить? Я вижу лишь, возведенную в фрустрацию, типичную для задротов боязнь апов. Хочется больше аргументированной конкретики. Если не способны, так и скажите.
Просто так удалили моего ланчира 11 левела!!
гавно сервир!1
Ты неправильно вводил фг, СЕРВЕР ПО ХАРДКОРУ! :rofl: