[RF Online PvPWaR x100] НиколайУбивау

Диджей тоже о х50 сопли пускал. Все ясно как бы с тобой, забыл на ком поднялся.

Написать про один из серверов - сопли пускать?
Можете считать меня кем угодно. Есть еще много "учеток", которые были самые активные, но на них перестали заходить.

Можете считать меня кем угодно. Есть еще много "учеток", которые были самые активные, но на них перестали заходить.

Это Иллюзия, 100% !

Намёк на опру, ващет. Не угадали с армянином.

Если бы не ошибки/вылеты спецов, очень приятный и играбельный класс.
Нужно же просто фильтр сменить!

Добавлено через 2 минуты
эх сейчас бы пилить видос, где спец 1х1 с турелью оказывается что-то может!
держи
https://www.youtube.com/watch?v=kSpX4a8W6EU
Это когда 60/65+6 грен стоил сущие копейки, при этом имел топ св-во на тот момент (додж) и в полу додже дамажил как сейчас не всегда дамажит 63+5 грен в 10 обвесе?

Эх, щас бы высрать свой видос пятилетней давности в 20фпс, где челы даже полудодж акра пробить не могут, гений

просто додики не умеют переодеваться на тч (даже коры).
Не досмотрел твой видос потому, что мне больно смотреть, как ты 1х1 насилуешь нубов

эх сейчас бы пилить видос, где спец 1х1 с турелью оказывается что-то может!
держи
https://www.youtube.com/watch?v=kSpX4a8W6EU
Давай еще скинь может видос со времён, когда гекаты били по несколько тысяч в фул антикрит, когда маги бегали в кроссах в сп хп сетах, когда маг проф скилл ваншотил с нг посохом, когда магия в 21 луках прокала через каждый второй скилл...

Я надеюсь ты понял к чему я веду.

Давай еще скинь может видос со времён, когда гекаты били по несколько тысяч в фул антикрит, когда маги бегали в кроссах в сп хп сетах, когда маг проф скилл ваншотил с нг посохом, когда магия в 21 луках прокала через каждый второй скилл...

Я надеюсь ты понял к чему я веду.

Прекрати, а то сейчас говно с вуди дропнет еще, у него поднос в могиле переворачивается

Назад
Верх