Rfonline на андройд.

igor1000

Акромаг
Всем привет. Между парами есть перерывы, может есть возможность запустить rf на андроид и так сказать пофармить оо. Всем спасибо за ваши ответы. Знаю, что админ скажет в вузе и в школе надо учиться, учиться, учиться !!!:ireful2::ireful2::ireful2:

Последнее редактирование:
Ахахахаха, бля,уже на парах задротить хотят) Это уже диагноз)

Ахахахаха, бля,уже на парах задротить хотят) Это уже диагноз)

У меня сегодня занудская конференция была, на которой было скучно и неинтересно. Я чуть ли не выл от скуки. А тут андройдик с рфкой под рукой сидишь и спокойно оо фармишь.

Через тайм вивер на сколько я знаю можно только на определённом расстояние играть.

Через тайм вивер на сколько я знаю можно только на определённом расстояние играть.

суть тим вивера не в расстоянии , а в качестве связи .. Ты считай запускаешь свой комп с другого аппарата , и видишь экран допустим домашнего стационарника , находясь в другой точке страны и сидя с ноутбука. В двух словах это удалённый доступ , у меня так десяток твинков стоял в своё время у кор , при этом я с работы управлял домашним стационарником

Всем привет. Между парами есть перерывы, может есть возможность запустить rf на андроид и так сказать пофармить оо. Всем спасибо за ваши ответы. Знаю, что админ скажет в вузе и в школе надо учиться, учиться, учиться !!!:ireful2::ireful2::ireful2:

На айфоне можно

Да забейте на учебу, работу и т.д. и сидите и играйте себе, в чем проблема.

Игорь,братан,я скучал по твоим темам.

Ты не представляешь, как я скучал по тебе. К тому же посох как я вижу уже готов. Теперь осталось в шоп ввести и будет супер. Надо объединить с оо огнем и будет посох всевластия.
Представьте такой акер бежит с посохом и всем по щам дает.
nazDchCgxbI.jpg

Ты не представляешь, как я скучал по тебе. К тому же посох как я вижу уже готов. Теперь осталось в шоп ввести и будет супер. Надо объединить с оо огнем и будет посох всевластия.
Представьте такой акер бежит с посохом и всем по щам дает.
nazDchCgxbI.jpg

он у тебя чуча или дд?

он у тебя чуча или дд?

ДД будет, что - то среднее между корой и булкой. Я вот еще думаю, как анимуса из ада вызвать. Надеюсь ритуальный круг мне поможет Азо начертить, он же у кор самый главный. Так что на выходных будем шаманить.

Переработь RF'ку настолько, чтобы она запускалась непосредственно как приложение на android думаю оч. трудозатратно, да и никому нафиг не нужно. А вот запустить удаленно через тот же TeamViewer думаю реально, правда я думаю возникнут некоторые трудности с управлением. Есть же примеры от умельцев на iPad

Возможность есть! Раньше тоже заморачивался по этому поводу.

Есть приложение для управления экраном компа на мобильном. Скачиваешь, настраиваешь все дома. Далее можно подключиться находясь где угодно к компу с мобильного и будет отображаться весь экран на мобильном. Запускай РФ и играй.

Для более комфорта есть переходники с мобильного устройства на USB порт, к ним можно подключить клаву и мышку. Вуоля.. и можно играть.

Пару недостатков - Экран маловат (если только это не планшет); так как подключение идет не напрямую, а лишь только управление экраном, то интеренет должен быть на высоте (желательно LTE).

Это уровень - Бог. Всем Кто до такого дошел - Гамму +5 на выбор!

Назад
Верх