Rosengard Набор в Гильдию!

напомню тебе лишь пару моментов:
пк у белок февраль 2019 года. ты писал, что вайты в могиле/вайты проиграли пк/ и т.д., а что в итоге? бэды бегали под левыми никами. Нурик a.k.a Ганс вместе с магнатом уехали на шашлыки так и не вернулись.
пк у акров осенью 2019 года против коллапсов. ты всё также писал, что вайты в могиле/проиграли в пк/и т.д., а что в итоге? от коллапсов остался ториван и его шестерка.
пк у акров зима 2020 ты все также пишешь, что вайты в могиле/проиграли в пк/и т.д., а что в итоге? время покажет))

на этом отвечать я тебе более не буду, дабы не разводить срач в теме.

Каждый на этом сервере понимает , чего вы ждёте . «Отдых» Аля подождём когда их станет меньше и ворвёмся в игру , а сейчас пацаны заходим на пб/чв кто хочет , остальные на твинков лутать пб .... Пк это уже давно проебано по факту .

Каждый на этом сервере понимает , чего вы ждёте . «Отдых» Аля подождём когда их станет меньше и ворвёмся в игру , а сейчас пацаны заходим на пб/чв кто хочет , остальные на твинков лутать пб .... Пк это уже давно проебано по факту .

Cиезное заявнение

Что-то ты, Миша, сильно выбираешься. Успокойся.
А то потом ведь придется в лс написывать нам и просить не гнобить.
Ну ты помнишь, да, как ты мне писал?

Что-то ты, Миша, сильно выбираешься. Успокойся.
А то потом ведь придется в лс написывать нам и просить не гнобить.
Ну ты помнишь, да, как ты мне писал?

Пожалуйста пруфы где я писал такое .

Представляю, что они писали если бы в октябре после 1ой недели пк вара мы бы сказали, что отдыхать ушли, а ведь тогда на нас давление было гораздо больше чем на них оказывается сейчас, у нас не было союзников, нас было меньше, у нас были хуже аккаунты, теперь очень забавно наблюдать, как они прикрываются "отдыхом" от игры, когда всё перестало идти как по маслу и появилась необходимость по-настоящему потеть, а не играть на всем готовом, как было на протяжении целого года. Вообщем позиционирую их мув, как поражение в пк варе, буду ждать очередного врыва, ведь летом 2018 года, они тоже ушли на отдых, но вернулись только через 8 месяцев.

пс. Если будете переходить за белок напишите заранее, мы с вами!

Последнее редактирование:
Представляю, что они писали если бы в октябре после 1ой недели пк вара мы бы сказали, что отдыхать ушли, а ведь тогда на нас давление было гораздо больше чем на них оказывается сейчас, у нас не было союзников, нас было меньше, у нас были хуже аккаунты, теперь очень забавно наблюдать, как они прикрываются "отдыхом" от игры, когда всё перестало идти как по маслу и появилась необходимость по-настоящему потеть, а не играть на всем готовом, как было на протяжении целого года. Вообщем позиционирую их мув, как поражение в пк варе, буду ждать очередного врыва, ведь летом 2018 года, они тоже ушли на отдых, но вернулись только через 8 месяцев.

пс. Если будете переходить за белок напишите заранее, мы с вами!

Да там уже цыган неделю как в игру не заходит и тс тоже. Придумывает как ещё больше людей настроить против себя

Немного о поведении роз,мне кажется у вас там характеры сходятся c вайтами.
Извините я не спец по обработке скринов,но думаю всем будет видно.
Чем вы лучше вайтов,а розы?

https://pic.pvpwar.net/v/U0lvNKSh

У нас в ТСке запись прошла твоего разговора, как ты оскорбляешь наших людей. А именно златочку. Именно эта запись, спровоцировала такое отношение к тебе. :victory:

Надеюсь, что мы поняли друг друга и не будем оскорблять за спиной, и продолжать данный конфликт тоже.

Последнее редактирование:

Челики играли на безонлайновом сервере в союзе со всем кем только можно против 2 калапсав, а против жеки они привыкли играть только на легком режиме (чучи, мявы, союз нескольких рас и т.д.)

Ппц, клоуны между собой срутся. Вот это союзнички конечно.

Челики играли на безонлайновом сервере в союзе со всем кем только можно против 2 калапсав, а против жеки они привыкли играть только на легком режиме (чучи, мявы, союз нескольких рас и т.д.)

А тут пацаны показали на что на самом деле могут . Поиграв за расу шуб я могу со 100% уверенностью сказать , что самая лёгкая и самая сильная раса почти во всех аспектах . Почти любой слаженный коллектив сможет нагибать все живое . Раньше я не понимал как эти вайтжопио тащили , а теперь стало ясно. За сильную расу и моя бабушка загнёт всех .

Пишу с надеждой,что моё письмо всё-таки дойдёт до адресата. Вас уже больше недели с нами нету,но я никак не могу забыть былые замесы и фан в пк на локациях. Нам очень грустно и тяжело осознавать,что Же Ка больше не сможет угрожать Игорю,а Карнифекс перевести очередное поражение в шутку(
Вульфрик до сих пор ,слегка поскуливая, ждёт каждый вечер,когда розы придут с работы,а Нафаня отказываясь верить в произошедшее уже 3 день не выходит из пещеры(его жалко больше всего).Чего скрывать ,лично меня тоже загрызает тоска,ведь так хорошо всё начиналось . Вы дали нам веру!Веру что всё может продлиться больше,чем месяц...Но увы,этому не суждено было сбыться ...
rip....:cray::cray:

Пишу с надеждой,что моё письмо всё-таки дойдёт до адресата. Вас уже больше недели с нами нету,но я никак не могу забыть былые замесы и фан в пк на локациях. Нам очень грустно и тяжело осознавать,что Же Ка больше не сможет угрожать Игорю,а Карнифекс перевести очередное поражение в шутку(
Вульфрик до сих пор ,слегка поскуливая, ждёт каждый вечер,когда розы придут с работы,а Нафаня отказываясь верить в произошедшее уже 3 день не выходит из пещеры(его жалко больше всего).Чего скрывать ,лично меня тоже загрызает тоска,ведь так хорошо всё начиналось . Вы дали нам веру!Веру что всё может продлиться больше,чем месяц...Но увы,этому не суждено было сбыться ...
rip....:cray::cray:

Ппц ты даже себя так жестко не душил!

Назад
Верх