Русский Рок

Какая рок-группа максимально символизирует вас и вашу жизнь?

• Ария и Кипелов

Голосов: 13 16,7%
  • Агата Кристи

Голосов: 0 0,0%
  • Алиса

Голосов: 2 2,6%
  • Би-2

• ДДТ

Голосов: 4 5,1%
  • Король и Шут

Голосов: 11 14,1%
  • Люмен

Голосов: 7 9,0%
  • Ленинград

Голосов: 3 3,8%
  • Машина Времени

Голосов: 1 1,3%
  • Наутилус Помпилиус

Голосов: 3 3,8%
  • Пикник

• Сплин

Голосов: 6 7,7%
  • Черный Обелиск

• Чайф

• Эпидемия

• Свой вариант

• Гражданская Оборона

• Кино

Голосов: 9 11,5%
  • Сектор Газа

Голосов: 8 10,3%
  • Слот

Голосов: 4 5,1%
  • Louna

• Мельница

• Ляпис Трубецкой

• Чиж и Ко

• Кукрыниксы

• Всего проголосовало
    78
Где одни из главных динозавров Аквариум? Стыдоба.

Русский рок очень хорошо символизирует переход от одного этапа жизни к другому, от советского режима - к российскому, от режима запретов к свободе, от подросткового максимализма к взрослой реальности. А чем для вас является русский рок? Какие группы сыграли важную роль в становлении вашей жизни? Чья рок музыка и сейчас символизирует вас?

Добавил опрос.

Если честно русский рок является не очень в большей степени по сравнению с тем же западным .И особо никого перехода там не было просто жизнь менялась и появлялись разные по жанру и профессиональным навыкам артисты. Опять же опрос отчасти неверный ибо все смешалось в одну кучу рок он разных направлений и мешать все в одну кучу и тем боле отбирать из этой кучи неверно.Например в мое время все начиналось если брать увлеченность среди подростков с таких групп как Кукуруза и Черный кофе которые щас мало кто наверное помнит, далее уже появился Кипелов и стал можно так сказать основой,чуть позже Цой и иже с ними. Опять же тот же мной любимый в свое время Черный обелиск больше ближе к металлу а тот же Гребенщиков это уже больше к панку.

Все слишком ахуенные :blush: Невозможно выбрать что-то одно!! :scratch_one-s_head:

Сектор Газа,Я вырос именно на их песнях,первый секс был благодаря им т.к Девушка их любила была деревенская а магнитола у отчима в тачке была кассетная 2005 год,15лет было тогда не забуду нашу черную Волгу как то так)))

Можно бы было сразу выбрать : КиШ , Сектор Газа , ГР ОБ , Кино .
А так с детства батя приучил к Русскому панку Сектор Газа , единственная панк группа которую я буду слушать до конца .

Сектор Газа,Я вырос именно на их песнях,первый секс был благодаря им т.к Девушка их любила была деревенская а магнитола у отчима в тачке была кассетная 2005 год,15лет было тогда не забуду нашу черную Волгу как то так)))

Мда , а когда я начал слушать Сектор Газа мне было 10((

Назад
Верх