С др SubXaN'ище!!!

TosteR

Новичок
Ну что ж, сегодня субхану исполнилось 20 лет, поздравляю, желаю всего самого лучшего, удачи в жизни ну и всего что он себе сам пожелает!:party::drinks::pardon:

А откуда инфа, о днюхе ???

Ну что ж, сегодня субхану исполнилось 20 лет, поздравляю, желаю всего самого лучшего, удачи в жизни ну и всего что он себе сам пожелает!:party::drinks::pardon:
Ему же 25. Ахахахахах, каждый раз новый возраст, а кто не то на самом деле знает сколько ему? По фото я бы ему лет 15 максимум дал. Но увы, фотографии бывают обманчивы.

Во ребзя, спасибо всем)
Желаю вам тоже всего наилучшего, особенно за пределами рфки)

п.с. Если что, вот моя фотка, фапайте на здоровье Тык

Во ребзя, спасибо всем)
Желаю вам тоже всего наилучшего, особенно за пределами рфки)

п.с. Если что, вот моя фотка, фапайте на здоровье Тык

поздравляю)) хоть ты истеричка)) но с др!) желаю тебе щастья здоровья! чтобы малой рос нормальным не таким как ты)) чтобы все получилась в жизни

поздравляю)) хоть ты истеричка)) но с др!) желаю тебе щастья здоровья! чтобы малой рос нормальным не таким как ты)) чтобы все получилась в жизни

СяпеЦ, где это видано, что я "истеричка"?))) А брата уже никто не изменит, пошёл по моим стопам :DDD

Субханчик в таком случае поздравляю тебя пупс, желаю тебе ЩАСТЯ, ЗДОРОВ'Я. И побольше успеха в реале, забей на рф не гамай, лучше работай и зарабатывай овер дохуя денег -_-

Во збсь) Спасибо ещё раз)
Кстати видео про спецовский "нагиб" уже закачивается на ютуб)))

Последние Сообщения

Назад
Верх