Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно на форуме рефреш срачей не было :acute:
1. Тупо в крысу слил спеца в ДБ сете из-за угла.Особенно ты не бьешь) в ролике один мув был с патром, который повторно был залит, бежавший к вам обратно в лабу2, во всех остальных случаях это честные пвп 1 на 1, ну и конечно когда вся ги агрится, да тут любой упадёт, я говорил мне не стрёмно падать, мне вас прикалывает заливать, таких сильных и крутых (у себя в головах) вас
пвп ланчей 1х1 это кто первый дал 2 скила, или кто пережил 2 скила тот и победил.Мда. Ланчи как всегда про пвп 1 на 1.
Эту игру и этих людей не спасти. Лол
1. Тупо в крысу слил спеца в ДБ сете из-за угла.
2. Того же спеца слил на торе.
3. Злобу слил в лабе пока тот мобов чистил.
4. Крона дважды в лабе пока тот под щитом бежал.
5. У храна пришел слил 60 сеты с 55 леонами пока все афк.
Падать не стремно, но ни 1 момента ты конечно же в ролик не вставил, потому что тогда будет нечем понтоваться=D
P.S. О чем с тобой базарить? Ты упертый как стадо баранов, и кроме себя ничего не слышишь. По этому любой аргументированный разговор с тобой зайдет в тупик, и самое печальное, что на этом ничего не заканчивается - адекватные люди остаются каждый при своем мнении, а ты высираешь всякое говно в чат, за что и получаешь БЧ)
Кого ты обманываешь?) Главная цель этого видео самоутвердиться и показать всем какой ты крутой, и если ты думаешь, что кто то с тебя горит - ты ошибаешься, твои потуги никаким образом ни на что не влияют, и вызывают только смех.Ппц ты валенок)) ты не оценил мой монтаж к словам песни, кто поумнее,поймет, к кому это адресовано)
Смотри по чаще видео, моменты где ты сидя не можешь залить меня в два скила,
главная цель этого видео в первую очередь взорвать тебе пукан, цель была достигнута)
Лайк за видео) А легионы действительно слабенькие, жаль я не фрапсил когда красную точку убивал 50 кримсой, когда он был в патре и в 57 сете:laugh2: Даже сейчас умудряются падать имея еквип в 5 раз лучше:rofl: Один красавчик всё по факту написал по поводу легионов
Пламя горящих пердаков, видно уже из окна))):victory:
О тебе даже речи не было,покинул ги и уже все забыли.Если ты думаешь обратить на себя так внимания,то ты глубоко ошибаешься,всем пох на тебя и твои мувики.Радуйся дальше,только многие знают правильную сторону,так что можешь причесывать все что угодно.
Так орнул с вашей темы. Биба и Боба прям. Один с кримсы кого то убивает (или от изиды скорее имбовой?), падая по кд в стоячие от топ ланчей. Другой жрет все, что может лишь бы зайти и выдать 2 скила с осадки в разряженых ланчей. Ребята даже допы подобные не жрут, чтобы таких как вы убивать. У вас соотноешение убил/умер 1/10 в большинстве файтов. Вы себе дешево набиваете цену, но не так уж много из себя представляете. Пердаки горят с вас ? не смешите. Приходите на продолжение, все только рады потушить ваше чсв и поржать в очередной раз с вашего цирка. Патра тянули ? действительно странная ситуация ... Это же так не нормально перестраховаться и закинуть все голоса. А вот сидеть и скупать голоса, чтобы брать архонта и перестать вообще убивать кого либо топ тема ))) Вам надо проснуться уже и принять реальность такой, какая она есть. Натс такой убийца, что приходит твинов заливает и тепается. На питах лутает твином, вместо файта ) как и все белко коры, потому - что легионы совсем слабые ахха
Спорить никто не собирается с вами, если ваша правда такова, дай бог вам здоровья и памяти покрепче ) Убийцы вы наши )
Да легион не большая гильдия и не все старички с нами. Да, может мы не потянем своим составом против больших альянсов и гильдий сброда (ради колличества) но деремся мы не плохо и не сливаемся после первого же файта.
Точки не было все выходные и думали, что пошел на другой серв. В понедельник пришел, выдали пдд. Додумываете, придумываете, выводы делаете не зная ровным счетом ничего. Сплошное пустословство от самого же, тем не менее тыкаешь других в какие то якобы враки по твоему же мнению.
Ты про пвп о ланчах, кто первый сел, дал 2 скилла под жирнее допом, тот и убил. И это вызывает у тебя какую то гордость, когда ты убиваешь ? ) была бы речь на других классах каких то, может быть и снял бы шляпу. А тут смех вызывают максимум твои достижения в пвп. Далеко ходить не надо, заходи на следующий рефреш и поиграй еще раз против. Натс вон играет, каждый серв нас разьебывает, но потом просыпается ... )))
Удивительно читать ланчей, которые пишут без ошибок. Такое возможно???
да ты вообще кто такойА бл*ть, это рефреш. Я по началу не въехал.
Приходите на соточку, на вас одного ДечБота хватит. Едем дальше