Самая донная гильдия сервера. Кто ?

Это ж гелекси он всегда готов понять простить отсосать

Что гелакси? Галакси просто наверное меня знает. И к слову для неадекватного яковки скажу, что за всю историю моей игры на варе я не перед кем не извинялся ( а особенно в тс )
Яковка ты много льёшь (пи...шь) не правду сейчас.
Мне твои вр боком. Но врать и балаболить не стоит.

Что гелакси? Галакси просто наверное меня знает. И к слову для неадекватного яковки скажу, что за всю историю моей игры на варе я не перед кем не извинялся ( а особенно в тс )
Яковка ты много льёшь (пи...шь) не правду сейчас.
Мне твои вр боком. Но врать и балаболить не стоит.

ты так тему хочешь сменить? Я знаю что ты много чего пишешь на форуме не играя,а при заходе в игру,получив вр,ты удивился.После зашел на форум и начал строить из себя недотрогу - "ахаха а,что вр выдают за собственное мнение?"
"а за что мне вр дали?","мне вр вот прилетел за МОЕ мнение"
Врать и балаболить не стоит? ты прав,запомни свои же слова.
Я не просил и не прошу от тебя извинений,мне так же на них плевать как и тебе на вр,какой смысл это было вообще писать?

ты так тему хочешь сменить? Я знаю что ты много чего пишешь на форуме не играя,а при заходе в игру,получив вр,ты удивился.После зашел на форум и начал строить из себя недотрогу - "ахаха а,что вр выдают за собственное мнение?"
"а за что мне вр дали?","мне вр вот прилетел за МОЕ мнение"
Врать и балаболить не стоит? ты прав,запомни свои же слова.
Я не просил и не прошу от тебя извинений,мне так же на них плевать как и тебе на вр,какой смысл это было вообще писать?

Сам понял что написал!)? Посты мне так ни кто и не скинул.
От тебя гнильцой попахивает, остынь ребёнок. Выдохни и успокойся)

Ладно все хорошие ребята, кого обидел извините.
Я буду выше этого дерьма. ( срача )
Во многих людях разочаровался.
Сделал вывод что в словах оппозиции есть доля правды. Ведь в ситуации со мной уровень адекватности зашкаливают.

Иди за шуб, у кор делать нечего, извиняешься тут перед кем то)

Калифорния изначала дала понять, что они с акрами. Потенциальная оппозиция, которую надо было искоренять на стадии зарождения. Еще за неделю-две до их конфликта мы с корами обсуждали вариант с тем, чтобы они убрали оппозицию. И так удачно сложилось, что они сами дали повод к сливу, не успев как следует укрепить костяк ги. Теперь имунели изи доведут пк до победы, а соника и ко в скором времени поздравим с переселением в расу акретия.

Так для справки, я всегда был против союза кор и белок.

после 16 прочитанных странниц стал просто игнорировать посты яковки и гелекси из-за того бреда что они пишут, какие подводные камни?

Устроили тут срач.
П.с. Никитос тебе за такие темы надо банить ))000

Да ну а смысл от неё? Вот интересно у кого кровопийство стоит в пухе, часто она проходит ?

Проходит нормально, правда у меня посох для мободроча, ну массовый хил норм. А так, ну в парные пушки ставили, а еще в пк эта хрень не пашет,а судя по таким темкам конца и края пк варам не видно. У меня лично усталость в луке, но он в банке, так как рандом сказал мне бегать с 21 луком.

При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки

Сегодня на орке было заметно как вы "закопали" расой акров - кор, будучи больше в трое

Последнее редактирование:
Назад
Верх