Врун? Нк? Чаво?
Ты хочешь сказать что НИКОГДА не падал от меня?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врун? Нк? Чаво?
Elite ofc
Так как перестала существовать при играющем Гл (лохе без принцепов )
Тебе сильно налгали :blum3:
Максимка как фсб поживает ?):laugh2:
Ты хочешь сказать что НИКОГДА не падал от меня?)
Тут какой-то челик рассказывал другому как убил его в 2011 и поэтому он лох!Все падают, все возможно. Как правило, я не запоминаю победы или сливы. Да и скринить все подряд привычки не имею.
И все же, я не помню когда последний раз падал от тебя. ^_^
И я тебя очень люблю. Если бы еще с чс убрал цены бы тебе ен было))
Тут какой-то челик рассказывал другому как убил его в 2011 и поэтому он лох!
Так что сотка ета жоска
а че,ты кому-то еще нужен чтоль?):taunt::taunt:
Судя по конкурсу на видео - да. Неплохо местным клоуном работает.
Не, открою тайну что 70% гритов не хотело переходить на акров в том числе и я но потом когда все почувствовали вкус вашей крови и ваши визг в тс все захотели идти и ронять вас на пвп или ос с улыбкой на лице.
И скажу тебе честно это очень приятно когда ты 70% ги убиваешь 1х1 а потом те самые кто упал пишут что "фууу только за акров и можете" или что то в этом духе :friends:
приятно опускать тебя за кор,но в двойне приятнее опускать тебя за акров,ведь все мы прекрасно знаем,что "топы" имунелей,спокойно переедут "топов" гритов(чсв на уровне небес).Не понимаю к чему тут писать про 70%,когда наврятли ты своим ссыкатным акриком сможешь убить 80% имунелей 1х1.
Гриты не ушли позорно слившись с пк за акров,они просто решили помочь "самой слабой" расе!!! ящик шампанского этим парням.
фентази,дабы подтвердить твои слова,а так же мои,предлагаю тебе честное пвп,ты один против каждого челика из нашей ги)))Соглашайся,не хочу пропустить момент с пусканием тебя по кругу
го на ножах уМедведковоБельфегора
Я готов на других "ножах"...
фентази,дабы подтвердить твои слова,а так же мои,предлагаю тебе честное пвп,ты один против каждого челика из нашей ги)))Соглашайся,не хочу пропустить момент с пусканием тебя по кругу
приятно опускать тебя за кор,но в двойне приятнее опускать тебя за акров,ведь все мы прекрасно знаем,что "топы" имунелей,спокойно переедут "топов" гритов(чсв на уровне небес).Не понимаю к чему тут писать про 70%,когда наврятли ты своим ссыкатным акриком сможешь убить 80% имунелей 1х1.
Гриты не ушли позорно слившись с пк за акров,они просто решили помочь "самой слабой" расе!!! ящик шампанского этим парням.