На локах в боевых условиях 70% падают.
Ахаха зассал имунелей!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха зассал имунелей!
Конечно, коромаг это же такая слабая и несбалансированная профа без хп и дамага
Как же хорошо что на каждого из вас 1 на 1 есть фрапсы . А про фанки так он вообще эпичный . Упасть в своей же толпе это сверх пряморукость)
Это конечно хорошо что в ги Имунель такая организованность, мне просто интересно что кричат в тс когда летят двумя патями на 3х шуб, типо "реще тп нас ебашут 3 шубы ,летите все" xD
Не раз слышал тип "молодцы что сменили расу" или "мужики что не выбрали более сильную расу а ушли в слабую (пока что) расу"
Elite ofc
Так как перестала существовать при играющем Гл (лохе без принцепов )
На фанки я уже делаю отдельный мувик )) Пора балабола убивать на форуме:to_clue:
А у тебя то принципов много , языкатая шавка бедбойсов ?
давно он стал бейдбойсом?))
в 2012 он был в вайтах,хддд
60% нынешней сотки были в вайтах/нонеймах . Это своеобразное чистилище , после которого ты либо остаешься норм поцыком , либо становишься Вульфриком :black_eye:
Не, открою тайну что 70% гритов не хотело переходить на акров в том числе и я но потом когда все почувствовали вкус вашей крови и ваши визг в тс все захотели идти и ронять вас на пвп или ос с улыбкой на лице.
И скажу тебе честно это очень приятно когда ты 70% ги убиваешь 1х1 а потом те самые кто упал пишут что "фууу только за акров и можете" или что то в этом духе :friends:
работает,налог за машину не забудь в декабре
то чувство, когда 2 видео на конкурс от алика и в обоих обсирают гелакси хд
Если бы не опра и форум - этого чепушилу бы выгнали бы уже хд
сотка головного мозга хд
Злись больше картавая мразина))а че,ты кому-то еще нужен чтоль?):taunt::taunt:
Злись больше картавая мразина))
похоже что я злюсь? мистер полубаба)))
Злись больше картавая мразина))