Сделать ббэшников на одну планку

lesha232693

Новичок
Сразу к делу
Коры:3 мощных скила + тч ,которое всех пробивает + бег,думаю к ним претензий нет
Белки: Берс с безоткаткой ,подножкой и без тч
Или варвар с бегом ,тч и хорошим скилом сильнее ГА+ затыка Ланчей
Акры: каратель из плюсов только сетка,так как ни тч,ни безоткатки,ни бега нету
Штурм: из плюсов дамаг . Про тч я вообще молчу ,не пробивается даже маг на фул тч . Да,дали крутилку,но толк от нее только на фарме.

Да,у акров есть плюс ,что повышен доп дэф,но я особо не замечаю,так как маг бил в элит сет белки 12,так он и в акросет бьет .

Просто не понимаю ,почему нельзя довести игровой класс до конца,нужно просто добавить нормальный скил карателям(похожий на рассекание,или как безоткатка у белок,но с большей задержкой)
Не пойму ,зачем карателям 2 долгих ученика?

Извиняюсь за чуть-чуть нескладную речь,просто торопился
Пишите свои мысли и опровержения, может я что-то недопонимаю
Таких людей как ecker и похожих на него просьба ничего не писать

Я давно предлагал добавить карателям вместо их скилла двойной удар берсов, но со стандартным откатом Скилла карателя. Там вроде 20 сек что ли. А так тема слишком плаксивая) Не так уж всё и ужасно у ббшников.

Сразу к делу
Коры:3 мощных скила + тч ,которое всех пробивает + бег,думаю к ним претензий нет
Белки: Берс с безоткаткой ,подножкой и без тч
Или варвар с бегом ,тч и хорошим скилом сильнее ГА+ затыка Ланчей
Акры: каратель из плюсов только сетка,так как ни тч,ни безоткатки,ни бега нету
Штурм: из плюсов дамаг . Про тч я вообще молчу ,не пробивается даже маг на фул тч . Да,дали крутилку,но толк от нее только на фарме.

Да,у акров есть плюс ,что повышен доп дэф,но я особо не замечаю,так как маг бил в элит сет белки 12,так он и в акросет бьет .

Просто не понимаю ,почему нельзя довести игровой класс до конца,нужно просто добавить нормальный скил карателям(похожий на рассекание,или как безоткатка у белок,но с большей задержкой)
Не пойму ,зачем карателям 2 долгих ученика?

Извиняюсь за чуть-чуть нескладную речь,просто торопился
Пишите свои мысли и опровержения, может я что-то недопонимаю
Таких людей как ecker и похожих на него просьба ничего не писать

Ага крутилка которая бьет 12к+.
И да коль ты начал сравнивать всех ббшников, а где юзлес-хранитель(только для лч и то их не набралось)?
А на счет тч у храма в проф бафе 30тч, у карателя тоже 30тч(вроде) разве не так? если ты думаешь что все коры юзают тч у бафера то ты ошибаешься, максимум те кто бегают с двуруками, у тех кто с копами с критом бегают.

Срочно надо апнуть акров , даешь акро патч, сделать 20 скилов бб шнику и баф на 500 тч ,а то скоро лицо лопнет от не до патчей, дали массу мобов пинать еееее

если ты думаешь что все коры юзают тч у бафера то ты ошибаешься, максимум те кто бегают с двуруками, у тех кто с копами с критом бегают.

Омг, им что-то позволяет не бафать тч? Вам вообще засунули 3 проф бафа в один, а вам видимо еще мало :black_eye:

Омг, им что-то позволяет не бафать тч? Вам вообще засунули 3 проф бафа в один, а вам видимо еще мало :black_eye:

не позволяет кол-во бафов. Придется либо вв не бафать либо крит элиту, в любом случае чем-то жертвовать

не позволяет кол-во бафов. Придется либо вв не бафать либо крит элиту, в любом случае чем-то жертвовать

СОРЕ, НО КАК ТО ДО ПАТЧА ХРАМОВ У НИХ БЫЛО 3 ПРОФ БАФА, А НЕ 1)))))))))))))))))
И ничего, как то выживали? Не правда ли?

Мне б твои проблемы
Крит элитой можно пожертвовать ,так как есть доп на крайняк
Бег,тч,3 скила и ему что-то не нравится
Хочешь сказать ,что коро храм хуже карателя?
Карателя спасает только сетка

Мне б твои проблемы

Хочу сказать, что каждый класс по своему хорош. Ты же не будешь сравнивать ланча и дб кор. У всех есть свои плюсы и минусы, но играя каждый за свою расу\класс, видят только плюсы, вот и все. Ты видишь как храм убегает, это круто. Но не играешь им и не играешь в догонялки, не бьешь на ходу прокаст, у них нет сетки, нет подножки. Зачем мне класс, которому не бафнешь что нужно? Я сяду на минера туда и бзж влезет ))))) у акров хоть стараются обе профы актуальными поддерживать, а что хранители? ТОлько безоткаткой ббшников херячить.

Ну как бы крит не позволяет бафать тч, хочешь бить чаще критом и вышкой - бафаешь крит, хочешь бить меньше и точнее бафаешь тч.
И где я написал что нам что то не хватает? вы уже сами придумаете ересть.

Мне б твои проблемы

А ты знаешь сколько сек кд у скилов храма? Бег храма можно всегда понизить если снять с него вв. К тому же только акры любым классом могут чистить друг друга... А ты знаешь, что у акров повышенный доп деф (сейчас доп деф у акро бб магистр сета, больше чем у бб арх сета коро/бул), а ты знаешь что у них не снимаемое вв... и их нереально догнать, а тем более убить... или мб рассекание по 10к и кульбиты в 17к+ по элит маг сетам от акро бб тебя не устраивают?

А ты знаешь сколько сек кд у скилов храма? Бег храма можно всегда понизить если снять с него вв. К тому же только акры любым классом могут чистить друг друга... А ты знаешь, что у акров повышенный доп деф (сейчас доп деф у акро бб магистр сета, больше чем у бб арх сета коро/бул), а ты знаешь что у них не снимаемое вв... и их нереально догнать, а тем более убить... или мб рассекание по 10к и кульбиты в 17к+ по элит маг сетам от акро бб тебя не устраивают?

Я ждал сообщения от тебя. Одна и та же песня...)

Гляди еще за недельку другую еще чето придумаеш, что могут акры, но не могут коры.

Хочу сказать, что каждый класс по своему хорош. Ты же не будешь сравнивать ланча и дб кор. У всех есть свои плюсы и минусы, но играя каждый за свою расу\класс, видят только плюсы, вот и все. Ты видишь как храм убегает, это круто. Но не играешь им и не играешь в догонялки, не бьешь на ходу прокаст, у них нет сетки, нет подножки. Зачем мне класс, которому не бафнешь что нужно? Я сяду на минера туда и бзж влезет ))))) у акров хоть стараются обе профы актуальными поддерживать, а что хранители? ТОлько безоткаткой ббшников херячить.

Вот именно что игра штурмом или карателем это догонялки, от сетки толку только в пати, а у кор бб есть бег и это не догонялки, это издевательство их хер догонешь любой профой акров, и хер сольешь если он не хочет с тобой драться.Патей дбшников бежим за этим храмом и не можем остановить никак.

Звони в Корею и рассказывай об этой бОльшой ошибке корейцам! Где это видано, бег не снимаемый! П.с.: а убранный бег в стихийках у акров вам мало?)

Последние Сообщения

Назад
Верх