мы так же играли за акров и всех устраивали ланчи , а тут этих людей типо мориса резко озарение снизашло?
Меня они никогда не устраивали, о чем пытался написать твой коллега по тске, мол я предвзят. Я за себя отвечаю, а не за Мориса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы так же играли за акров и всех устраивали ланчи , а тут этих людей типо мориса резко озарение снизашло?
Меня они никогда не устраивали, о чем пытался написать твой коллега по тске, мол я предвзят. Я за себя отвечаю, а не за Мориса.
Я ещё в 2008м на х5 пвп вара фармил турщиком на мау которые взрывались. Но тогда фулка таких мау могла переехать всю расу акров давая каждому по 2 тыка. И да. Фармить не просто когда каждых 2 минуты прибегают с тебя 240 поиметь. В основном ланчи и кора луки.
Так ты сам уже ответил на свой вопрос , что ты предвзят .
Напомни когда на сервере ланчи были дерьмом?
Что ты пытаешься ему доказать? Эту словесную перепалку можно продолжать бесконечно. У него рулить с орками в составе не получается, слишком много усилий прилагать надо, а ты еще хочешь ланчей вернуть в боевое состояние, что бы он вообще перестал заходить? Пожалей его, ему ведь в Приднестровье больше делать нечего. Школу закончил, развлечений нет.
"предвзятыми" у вас оказываются те, кто не пишет так, как хотите вы. Км тоже предвзят оказался?)
"Дерьмом" я не помню, чтобы они были. Но в 15-16 году у людей были возможности с ними драться 1х1. До недавнего момента таких возможностей не существовало. Раньше ланчом играли как на пианино, видео Баланса тому в пример, а сейчас клешнями клавиатуру царапают, 2 кнопки нажимая.
P.s тебе там вон твой новый кореш ответил, ластится, не игнорируй его.
Я знаю что это можно обсуждать вечно и у всех "свой баланс" и у каждого свое "должен" , но можно смотреть адекватно на ситуацию в таком разбросе и к чему это приводит. По поводу орков не соглашусь там есть нормальные ребята с кем бы я еще поиграл , но интересы в игре разошлись . Думаю Игорь бы играл и с теми ланчами которые были до , просто в данный момент это комфортно заходить в щитах , под хилом и поддержкой даже 6 мяв , поэтому тут такое ярое обвинение нас в нытье
"предвзятыми" у вас оказываются те, кто не пишет так, как хотите вы. Км тоже предвзят оказался?)
"Дерьмом" я не помню, чтобы они были. Но в 15-16 году у людей были возможности с ними драться 1х1. До недавнего момента таких возможностей не существовало. Раньше ланчом играли как на пианино, видео Баланса тому в пример, а сейчас клешнями клавиатуру царапают, 2 кнопки нажимая.
P.s тебе там вон твой новый кореш ответил, ластится, не игнорируй его.
Пальцы себе не отгрызи от "зависти". Для начала научись играть, а не бегать под щитом по кд, тогда ты начнешь понимать како должен и как работает тот или иной класс. У тебя только отговорки, что баланс не тот, время такое, другое. Уже 1000 раз тебе писал, если ты такой оверпиздатый парень, который умеет играть за все классы, то жду на флемах, на любом классе. Только после того как обосрешься, не начинай тут писать свое мнение, которое очень важно(нет)!
Сейчас ланч ровно так же играет бижей и антиками пьет допы . Так же и щас были люди которые спокойно дрались с ланчами 1х1 и убивали их .
Думаю у кма еще будет возможность побегать за ланча , сегодня это вышло лишь в сетке на замесе , говорю о том что знаю лично
Я понимаю, что ты в целом нафиг никому не нужен на сервере, потому тебя не ассистят. Увы, "дефолтное имя", меня ассистят первым в каждом замесе, так что так безнаказанно как ты бегать я не могу. Я играть то как раз умею. Но спорить по поводу этого с кем-то вроде тебя не считаю нужным. Если бы я каждой выскочке что-то индивидуально доказывал на этом сервере - у меня бы не оставалось времени ни на что другое. И на эти "взятия на понт" по поводу "1х1" я не реагирую, потому что выскочки вроде тебя пытаются за счет моего имени пиар себе устроить. Ответ у меня один - будет ивент "Лучший в своём классе" и если понравится мне его регламент - я туда зарегистрируюсь в какую-то из номинаций. Тогда ты и отвалишься от меня. Во всех остальных случаях всё это пустой трёп, тем более, от таких посмешищ как ты.
Админ выссказался по поводу ланчей. Км выссказался по поводу ланчей. Вы же всё не теряете надежды "кому-то что-то доказать". И смешно одновременно и жалко.
Прошло 2 турнира за последнее время. Регламента было 2. Оба бедняге не понравились ахаха
Я про 1х1 говорю, что ты из под щита не вылезаешь, а не про масс замесы. Какого имени? ЧСВ - пацан.
По теме: КМ, будет ли произведен тест ланча, на боевом сервере?
Прошло 2 турнира за последнее время. Регламента было 2. Оба бедняге не понравились ахаха
Я про 1х1 говорю, что ты из под щита не вылезаешь, а не про масс замесы. Какого имени? ЧСВ - пацан.
По теме: КМ, будет ли произведен тест ланча, на боевом сервере?
Так может вернем тебе ген за пвп в значение 5%, но сделаем покупку мявы за 500кк после взрыва? Так лучше будет? Будешь в 2 тыки всех убивать без гена с пб.
Я выиграл "Лучший в своём классе" за белку стрелка, не играя за него полноценно кучу лет. Кому ты что доказать пытаешься? Я 1х1 не бегаю, чтобы с кем-то там драться. Мне делать больше нечего, кому-то вроде тебя что-то там доказывать.
https://www.youtube.com/watch?v=rqlOOx0G2fg
кстати ты привел 15-16 год и как раз невероятную игру Баланса на ланче , вот тебе мувик , что сейчас не делают ланчи , что делал он, а так же обратите внимание что делали ланч все эксперты в стиле я дб должен убивать
Какой эквип ? 20+5 огонь с премок? или балки и хищи , или оо сет был редкость и концы которые фармились с мобов? Завод мог ровно так же как 80% его мувика давать скилы с инвиза , который был без кд , ах да и каждый заводчанин на дб белке не пробивал тогда додж ланча ))Такой эквип как у него был у единиц. Остальные ланчи либо пытались добиться такого эквипа, падая как все остальные стрелки в 3-4 скилла, либо делали себе аналогичный эквип, но даже он не позволял заводу просто прихожит и зажимать пробел, убивая 80% игроков сервера автоатакой.
https://www.youtube.com/watch?v=rqlOOx0G2fg
кстати ты привел 15-16 год и как раз невероятную игру Баланса на ланче , вот тебе мувик , что сейчас не делают ланчи , что делал он, а так же обратите внимание что делали ланч все эксперты в стиле я дб должен убивать