whiteselect
Новичок
Леха, го в игру!
Если патчик будет хороший, то можно и задуматься.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, го в игру!
Задуматься больше сюда не заходить?Если патчик будет хороший, то можно и задуматься.

+ Скил "Магическое око" у коро дб позволить применять с ножом. Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке.
+ Скил "Магическое око" у коро дб позволить применять с ножом. Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке. Будет полезно в пве ,в том числе.
Добавить в продажу генератор без функции паюка или сделать возможным включение\отключение функции в клиенте или путем комбинации генератора у героя. Примечание: Распознавать речь вражеских рас это "бонус", а не обязанность. Хотелось бы иметь выбор
Если с ножом разрешать по этой логике, то и с винтовкой, тогда уж.
+ Скил "Магическое око" у коро дб позволить применять с ножом. Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке. Будет полезно в пве ,в том числе.
Добавить в продажу генератор без функции паюка или сделать возможным включение\отключение функции в клиенте или путем комбинации генератора у героя. Примечание: Распознавать речь вражеских рас это "бонус", а не обязанность. Хотелось бы иметь выбор
Почему только с ножом? Есть же ещё дб пушки)
Если с ножом разрешать по этой логике, то и с винтовкой, тогда уж.
Анимация как у прицеливания, думаю...выглядеть это как должно?
если дефолт анимация - слишком крипота будет хд
И стоячие скилы, юзать в осадке, ох и пользы будет.
И чтоб лук в осадке одевался чтоб скиллы юзать, а чо))
Примечание - Белки дб не ограничиваются в выборе оружия, благодаря безоткатке.
разброс ланчам поменьше бы(
Ты предал дб шуб и слился за ланча?
побаловаться зашел
Если я ничего не путаю, то белко дб задумывались как стрелки с пестами/пулеметом, так что мультик и растягу они не особо теряли.Как раз именно белки ограничены, а за безоткатку они плятят как раз выбором оружия, ты теряешь растягу и мультик или проф ГА скил дб.
Если я ничего не путаю, то белко дб задумывались как стрелки с пестами/пулеметом, так что мультик и растягу они не особо теряли.
Если я ничего не путаю, то задумывалось, что у акров должны быть кольца дающие по 0.5 бега